• 6 июня 2019, 17:11
  • 1943

Ржаные чапати

Рецепт: Ржаные чапати

Индийский хлеб. Очень быстро готовятся, не требуют много продуктов.

Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Ржаные чапати»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2160.5 ккал
белки
45.5 г
жиры
90.8 г
углеводы
283.7 г
Порции
ккал
108 ккал
белки
2.3 г
жиры
4.5 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
225.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.5 г
углеводы
29.6 г


Рецепт «Ржаные чапати»:

1)Берем муку, соль, кипяченую теплую воду
2)Смешиваем муку и соль
3)Постепенно добавляем теплую воду и месим пока не получится мягкое тесто, накрываем влажной тканью на 30мин.
4)Отрезаем кусочек теста вымешиваем, раскатываем тесто тонко и выпекам на сковороде без масла.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ржаные чапати
Описание: Индийский хлеб. Очень быстро готовятся, не требуют много продуктов.
Тэги: хлеб.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А раскатывать нужно тонко, или не очень?
В идеале чтоб тесто просвечивалось.
Олег! Прекрасные чапати
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 560 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки