Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


22 августа | Инна Светловодск   #    +14    [+5]
Предисловие не по теме, терапевт сказал понижен гемоглобин , решила приготовить паштет и первый попался ваш , приготовила и уже горячим попробовали с сыном, суфле супер. отступ от рецепта вместо сметаны - майонез, говяжья печень. супер вкусно остатки положила в холод. Рецепт супер быстро и вкусно . я кушала с американской горчицей. Спасибо за рецепт , буду готовить еще.

5 июля | Ya-Kristina   #    +14    [+4]
Готовила из свинной печенки. Нежно, просто и вкусно. Спасибо за рецепт

10 июля | Алиска79 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за фото-улику и доверие к рецепту. Рада что рецепт порадовал. Готовьте с удовольствием.

22 февраля | igaistka   #    0   

Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за рецепт! Паштетик получался на славу! Нереально вкусный и нежный и ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЕЗ "ВОЗНИ" (готовила в стекле)
Прям мняяям!
СПА-СИ-БО!

22 февраля | Алиска79 (автор рецепта)   #    0   
Ура, рада что паштет пришелся по вкусу и все получилось! Спасибо большое за доверие к рецепту, готовьте с удовольствием

16 февраля | sveslavi   #    0   
Пашет получился выше всяких похвал. Благодарю за рецепт

17 февраля | Алиска79 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье. Огромное Вам спасибо за доверие к рецепту. Очень рада, что паштет удался. Спасибо!

16 февраля | sveslavi   #    0   
Пашет получился выше всяких похвал. Благодарю за рецепт

8 ноября 2016 года | tensi88   #    0   
Great dish.Thanks a lot

9 ноября 2016 года | Алиска79 (автор рецепта)   #    0   
On health, I am pleased that the pate like.

5 ноября 2016 года | azarova77   #    0   
Приготовила ,лук обжарила ,вкусныыйй паштет,спасибо за рецепт

7 ноября 2016 года | Алиска79 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, спасибо и Вам за выбор рецепта

4 ноября 2016 года | Katia_5885   #    0   
вкуснятина. А чтоб не крошился масла сливочного добавляю

7 ноября 2016 года | Алиска79 (автор рецепта)   #    0   
Рада что нравится рецепт паштета, а масло.....

1 ноября 2016 года | bokovchiha   #    0   
Свиную печень можно?Может что для мягкости добавить?

2 ноября 2016 года | Алиска79 (автор рецепта)   #    0   
свиную печень можно, просто получится погрубее

26 июня 2016 года | Стюшочек   #    0   
Получился нежный и сочный паштетик) Мужу понравилось. Спасибо

27 июня 2016 года | Алиска79 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, очень рада. что понравился рецепт. Спасибо за выбор моего паштетика

11 апреля 2016 года | Светусенька   #    +11    [+4]
Получилось вкусно, но конечно немного непривычно, такое диетическое суфле, на хлеб не намажешь, крошится, пришлось есть ложкой вприкуску с хлебом, получилось много, часть заморозила, дома никто кроме меня не ест печень, посмотрю, как он потом будет на вкус, спасибо

12 апреля 2016 года | Алиска79 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие к рецепту . Да это непривычный вариант паштета зато намного полезнее. Рада, что понравился паштет. Надеюсь отпишетесь каков паштет на вкус после заморозки

8 апреля 2016 года | zoogl   #    +13    [+5]
Отличный диетический паштет! Без муки, без масла. В моем случае даже без соли. И тем не менее очень нежно и вкусно!Спасибо за рецепт!

8 апреля 2016 года | Алиска79 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное за доверие к рецепту и такое шикарное фото, какая красота у вас подучилась. Рада, что паштет получился и понравился!!!!!

8 апреля 2016 года | zoogl   #    0   
Я Оля, ко мне на "ты" Алисочка, буду им лакомиться пока на диете

8 апреля 2016 года | Алиска79 (автор рецепта)   #    +1   
Приятно познакомиться Оля, меня зовут Олеся и ко мне то же на ты

8 апреля 2016 года | mazziadri   #    +1   
Ответ для zoogl
Оленька, ой как вкусно! Возьму в кк.

8 апреля 2016 года | zoogl   #    +1   
А быстро как! Взблендил в форму залил , запек и все!

31 марта 2016 года | ElenaTa   #    0   
Здравствуйте. А из говяжьей печени можно такой сделать?

6 апреля 2016 года | Алиска79 (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте, можно и из говяжьей печени сделать этот паштет, только он будет не такой нежный, куриная печень нежнее

23 марта 2016 года | shemet777   #    +10    [+3]
Вообще удивительно, что из такой жидкой субстанции получается паштет) я бы назвала это больше суфле, хотя на 3 день было вкуснее всего и больше похоже на паштет. Кусочки режутся хорошо. Конечно, это оочень диетический вариант, мне все таки по душе пластичные паштеты масляные, но все равно вкусно довольно- таки. Спасибо!

24 марта 2016 года | Алиска79 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, да это более диетичный вариант и он то же очень вкусный . Спасибо за выбор рецепта!!!

1 февраля 2016 года | Lanka F   #    +2    [+5]
Нежнейший и вкуснейший паштетик! Печени всего 350г было, добавила только 1 яйцо, плюс небольшую морковочку на мелкую терку, немного молочка и 2 ст л муки. Сметанку не клала, а коньячка чуток плеснула!)) Из специй - мускатный орех, смесь перцев и сушеный базилик. Спасибо за хороший рецептик, однозначно буду повторять!

2 февраля 2016 года | Алиска79 (автор рецепта)   #    0   
ох какое шикарное фото, спасибо огромное за доверие к рецептику и шикарную фотографию Очень рада. что понравился паштет. готовьте на здоровье

20 ноября 2015 года | ВиталинкаЯ   #    0   
Вкуснотищаааа! Прям носом чую...
Еще не пробовала, но сделаю.

23 ноября 2015 года | Алиска79 (автор рецепта)   #    0   
еще какая вкуснотища сделайте обязательно буду ждать впечатлений

19 декабря 2015 года | ВиталинкаЯ   #    0   
Сделала! Т.к. форма у меня большая, то получился невысокий. И силиконовая форма стала прилипать к решетке!

19 декабря 2015 года | ВиталинкаЯ   #    0   
Как здесь добавить фото?

20 декабря 2015 года | Алиска79 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для ВиталинкаЯ
рада, что паштет сделался и не подвел. Спасибо за доверие к рецепту

11 ноября 2015 года | Ирина Новгородцева   #    0    вопрос по рецепту
подскажите размер формы у Вас?

13 ноября 2015 года | Алиска79 (автор рецепта)   #    0   
эта форма типа кирпичика для кексов, 10Х20см., силиконовая

13 ноября 2015 года | Ирина Новгородцева   #    0   
отлично! у меня такая, фольгированная) спасибо!

13 ноября 2015 года | Алиска79 (автор рецепта)   #    0   
буду ждать впечатлений goodluck: с нетерпением

5 ноября 2015 года | НинаВэл   #    0   
Очень понравился Ваш рецепт, паштетик просто загляденье, сочный, ароматный, не растрескался. Нам с супругом понравился. Добавила чесночку, сухую зелень петрушки и укропа, молотый кориандр, мускатный орех, паприку, молотый черный и красный перец чили и чуток кари для запаха и цвета. Огромное спасибо.

6 ноября 2015 года | Алиска79 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, очень рада, что паштет понравился. Представляю какой он был вкусный с такими приправками...ммм... Готовьте с удовольствием.

24 сентября 2015 года | matveshka   #    0   
Готовила уже несколько раз, поняла, что вкуснее лук не пробивать в блендер, а мелко нашинковать и добавить морковку, так вкус ярче. Спасибо за идею, паштет больше не покупаю)

5 сентября 2015 года | zlata bahis   #    0   
Очень вкусно спасибо!!

6 сентября 2015 года | Алиска79 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты