Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


позавчера | Seleona   #    0   
Очень вкусно! Вчера приготовила Спасибо огромное за рецепт

18 февраля | Любашка 77777   #    0   

17 февраля | Миломо   #    +1   
Классный рецепт,надо замутить!!очень вкусно выглядит,аж слюнки потекли,ох нельзя кулинарные рецепты на ночь глядя смотреть!!!н-е-л-ь-з-я!!!!!!!

17 февраля | allan_sundry   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите какой именно надо брать рис?

17 февраля | сергей петрозаводск   #    0   

17 февраля | Mefistofa   #    0   
Оригинально! Обязательно попробуем, спасибо за рецепт!

8 октября 2017 года | iren0511   #    +26    [+5]
Спасибо Вам огромное за напоминание о подзабытом рецепте. Для меня это блюдо гораздо вкуснее традиционной лазаньи. До этого рис никогда сюда не добавляла. Он на удивление хорошо вписался. Семейные мясоеды не возмущались, типа: "Зачем здесь рис?" Обычно делаю свой томатный соус, но поджарочка с томатной пастой так же оказалась к месту. Свои порции все скушали. Вам спасибо огромное за рецепт.

9 октября 2017 года | mtata   #    +1   
Иришечка как же ярко,сочно и красиво

9 октября 2017 года | iren0511   #    +1   
Танечка, хороший рецепт! Спасибо тебе огромное за добрые слова и внимание!

9 октября 2017 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для iren0511
На здоровье!

31 января 2017 года | МашаМашаМаша   #    +1   
полезное, вкусное блюдо

29 мая 2016 года | Dinni   #    +1   
ООО, то что доктор прописал!!

18 мая 2016 года | Мортаделла   #    +1   
Прикольно. В Италии делают из тонко нарезанных вдоль кабачков или баклажан, называют пармиджана.
Надо попробовать. Спасибо!

17 мая 2016 года | faina 4126   #    +1   
Спасибо за рецепт-идеей воспользуюсь,только заменю мясной фарш на рыбный-кашрут!

2 мая 2016 года | Валентина Иванова-я   #    +1   
Спасибо! в ближайшие дни обязательно приготовлю по вашему рецепту

18 февраля 2016 года | malena131984   #    +1   
а рис не нужно отваривать?

20 февраля 2016 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   
я не отваривала, у меня приготовился. Вы можете отварить.

21 февраля 2016 года | malena131984   #    0   
Ответ для malena131984
а вы какой брали круглый или длинный шлифованный ?

3 октября 2015 года | Натали Подлигайло   #    0   
можно подробнее об очередности слоев?последний лист нужно посыпать сыром?100 грамм сыра хватает на все?

3 октября 2015 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   
Соус, капуста, фарш, овощи, соус, листья, сыр, капуста, фарш, овощи, соус, листья, сыр и т. д. Верх посыпать сыром. Сыра хватает, у меня было 3 слоя капусты. Соответственно по 2 слоя фарша и овощей.

4 октября 2015 года | Натали Подлигайло   #    0   
спасибо внимательней вчиталась в рецепт и поняла)у мужа ДР скоро,собираюсь приготовить это блюдо.обязательно сфоткаю и поделюсь эмоциями.

4 октября 2015 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье!

1 октября 2015 года | Тайгета   #    0   
похоже на ленивые голубцы. Но оригинальней

29 сентября 2015 года | Эля Хакимова   #    +1   
Сегодня ужин был праздничным! Огромное спасибо за ваш рецепт.Вся семья в восторге. Замечательная и вкусная идея! Спасибо Вам!!! К сожалению, фото не могу добавить((

30 сентября 2015 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Очень рада. что рецепт понравился!

29 сентября 2015 года | Эля Хакимова   #    0   
Сегодня ужин был праздничным! Огромное спасибо за ваш рецепт.Вся семья в восторге. Замечательная и вкусная идея! Спасибо Вам!!! К сожалению, фото не могу добавить((

9 августа 2015 года | Bandikot   #    +1   
Надо же искала что то аналогичное, а наткнулась на это блюдо, забрала на пробу автору ++++

2 августа 2015 года | Колесникова Людмила   #    0   
Кусочек выглядит как тортик, очень симпатичный! Когда перееду в город, обязательно сделаю такую капустную лазанью. Вам большой плюсик!

16 июня 2015 года | samname   #    +2   
очень вкусно! Сделала правда в 1 слой, но на весь протвень


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты