Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


23 марта | inna sun 2015   #    0   
Как бы вы его тут не назвали, суп очень вкусный! Спасибо Вам, Нина, что за такую вкуснятину!

23 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Да, спасибо! Очень рада, что вам понравилось. К сожалению госпожа Tortilla56 промолчала в ответ на мою просьбу. Рецепта я не получила. Только голая, ничем не аргументированная критика! Таких "поварят-критиков" я называю "8-ноль". Зайдите на её профиль, одни ноли. Рецептов - 0, дневников - 0... ну, и так далее...

20 января | Tortilla56   #    0   
" боб левеш "

20 января | Tortilla56   #    0   
" боб левеш "

20 января | Tortilla56   #    0   
Это не венгерский боб Левек, а просто фасолевый суп. Венгры готовят совсем по-другому

20 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Рецепт взят из интернета, не придуман. И я подозреваю, что как "у всякой мучачи - свой гаппачо", у каждой украинки - свой борщ, так и у венгров и с супом-гуляшом, и с боб-левешем. Хотя я этого и не утверждаю. Напишите ваш рецепт, классический, как я полагаю, из вашего комментария. Мне было бы интересно.

15 ноября 2016 года | stardesirea   #    +1   
Очень вкусный суп получился !!!! Муж хоть и не очень жалует супы, больше по мясу да по сладкому, но этот уплетал с удовольствием даже добавку попросил, а это показатель! Спасибо за рецепт , буду готовить ещё

15 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада вашему успеху! Спасибо большое за чудесный комментарий!

3 октября 2016 года | Юрий Гус   #    0    вопрос по рецепту
"Бульон довести до кипения, добавить почти готовую фасоль и копченые ребрышки. Поставить на маленький огонь"

Поясните в какой бульон надо это добавить? Откуда взялся бульон? Из описания это непонятно

3 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Имеется в виду бульон от фасоли. Первое фото.

30 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Какой ароматный суп !

30 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

28 сентября 2016 года | Олюня Коляновна   #    +1   
Добрый день! У меня вопрос: почему галушки надо варить отдельно? Почему их не заложить в конце приготовления в сам суп? Рецепт заинтересовал, обязательно приготовлю!😄😍

28 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Добрый! Видимо для того, чтобы не помутнел бульон. Я так думаю.

27 сентября 2016 года | Saliya   #    +1   
Я зимой часто готовлю такой суп-вкусный,сытный.Можно даже и без мяса.А с кусочками теста я поступаю так- пальцем нажимаю на один край галушки, провожу с упором до другого конца и она закручивается. Это вариант супа из азербайджанской кухни.

27 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Да, фасолевый суп достаточно сытный и без мяса.

26 сентября 2016 года | Альбина Шах   #    0   
У вас неплохой вариант супа, но таки это не совсем Боб-лэвэш. У венгров иная технология готовки и паприки добавляют много....хорошей паприки. Вот вариант нашего Закарпатского настоящего Боб-лэвэша. Кстати, венгры предпочитают темную фасоль и готовять чаще на смальце. https://www.facebook.com/AlbiSha70/posts/525779054287230

26 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вот такой я получила ответ по вашей ссылке:
По запросу https://www.facebook.com/AlbiSha70/posts/525779054287230 ничего не найдено.

27 сентября 2016 года | Альбина Шах   #    0   
странно, у меня переходит...тогда просто найдите там страничку СамГотуй

26 сентября 2016 года | Татрум   #    0   
заманчивый супчик.

26 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

26 сентября 2016 года | ольга12345   #    0   
острого перца-не много ли

26 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Количество перца можно регулировать по своему вкусу.

26 сентября 2016 года | bilar54   #    +1   
Очень красиво смотрится такая тарелочка! Очень уж много ингредиентов по-моему даже лишних,но чтобы судить о вкусе надо сварить его хоть один раз

26 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Да, ингредиентов много, но таков рецепт, я от себя ничего не добавляла.

26 сентября 2016 года | elinara   #    0   
Пойду на пенсию - тоже такой приготовлю. А то за работой нет времени.

26 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   

26 сентября 2016 года | аля аля   #    0   
обязательно приготовлю,напомнило молодость,тогда готовила такой суп,спасибо автору

26 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я рада, благодарю вас!

26 сентября 2016 года | deg76   #    0   
На мой взгляд очень симпатичный и вкусняцкий супчик. Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом!!!Благодарю Вас за такое аппетитное очарование!!

26 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Буду очень рада! Спасибо большое!

26 сентября 2016 года | ja aparina2013   #    0   
да что же это?! дома фасоли нет,- побежала в магазин, поскольку заранее уверена в результате. спасибо Вам за рецепт!

26 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Надеюсь, что суп понравится.

26 сентября 2016 года | 1851959   #    0   
И не галушки делают к Боб-Левш - ЧИПЕТКЕ!!!!

26 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Напишите свой рецепт, с удовольствием ознакомлюсь с ним.

26 сентября 2016 года | 1851959   #    +1   
Назвать данный рецепт - Боб-Левеш - абсолютное неуважние к венгерской кухне
В супе отсутствует ПАПРИКА!!!!
Основа Боб-Левеш
А так - помидоры то зачем? Белая фасоль - почему?
И варится он на копченой рульке . . .

26 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за теплые комментарии. Рецепт я не придумала, отсебятины тут нет никакой абсолютно.

26 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для 1851959
И, да, кстати, паприка в рецепте присутствует.

26 сентября 2016 года | 1851959   #    0   
Паприка и Красная фасоль - главное в этом рецепте
А не помидоры и Жареная нарезка мясная
Это не Боб-Левеш.
НИКАК!!!
Главное ведь заправка из Паприки+Петрушки+Сметаны+МУКИ!!!!!
Вы совсем об этом не пишете!!!
Секрет супа в заправке!!!!

26 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
В рецепте НЕТ помидоров и ЕСТЬ паприка. Еще раз повторяю, я рецепт не придумала, он из интернета.

27 сентября 2016 года | 1851959   #    0   
Есть Паприка - это 3-4 столовые ложки
А ПО ВКУСУ - это щепоть?
И где мучная заправка???
Поменять фото к этому рецепту на любое от других ваших супов - разница будет минимальна . . .
А рецепты из интернета?!?!? Одна дура пишет в Теленеделе, и много . . .
Так там рецепт Ризотто!!!!! начинается словами: " СВАРИТЬ РИС" . . . . .

27 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ну, спасибо!
Одна дура написала в Теленеделе глупость, а вы готовы уже на все интернет сообщество ярлыков навешать Ну и ну.

27 сентября 2016 года | 1851959   #    0   
О-БА-НА!!!!
Так это Вы пишите для Теленедели???
Не знал
Извините

27 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ну, и логика у вас? По-вашему я сама себя дурой назвала Никогда не писала для Теленедели ни одного слова. Вообще не читаю эту газету и даже не знала, что там печатают рецепты, но назвать человека, который предлагает для ризотто сварить рис, кроме, как дурой назвать не могу.

28 сентября 2016 года | 1851959   #    0   
ОК
Спасибо за Вашу страсть в готовке!!!

28 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Всегда к вашим услугам!

29 сентября 2016 года | стокс   #    0   
Ответ для 1851959
напишите свой рецепт нормально, а мы посмотрим. что можно понять из таких бессвязных комментов.

29 сентября 2016 года | 1851959   #    0   
Мой рецептик имеет слишком большой объемчик
Постить его здесь не имеет никакого смыслица
Но супчик получается умопомрачительный
Все в восторге от него

13 сентября 2016 года | inna sun 2015   #    0   
Отлично, великолепно! Большое спасибо за рецепт !

15 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я рада, что вам понравилось!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты