запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


10 августа | Kristilina   #    +19    [+5]
Готовила буженину впервые, может не ту часть свиньи взяла, может подольше в маринаде надо было держать, но получилась суховатая. Тем не менее вкусно 😋 спасибо за рецепт!

8 марта | svetlana gorelik   #    +1   
Уже немало всякой буженины перепробовали, но остановились именно на этом рецепте. Мясо получается удивительно ароматным, пикантным и нежным. Спасибо за ваше творчество!

29 марта | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Всегда рада быть полезной! Готовьте в удовольствие!

15 февраля | natalia zolochievska   #    +2   
Я хочу сказать что просмотрела почти все передачи с Андреем Дромовым т.к. повар профессиональный (работает в ресторане венгерской кухни) и хочу сказать что очень жаль потраченого времени на просмотр, готовку и особенно переведенных продуктов!!!Получается не вкусно . Единственное оставила у себя рецепт маринованных слив и то не подробно - остальное в интернете и компот из кабачков. Прошу меня извинить к Вашему рецепту не имеет отношения. Честно я именно это блюдо не делала, но накипело. Спасибо!

28 февраля | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Наталья, спасибо за Ваше мнение! Уверена, что в каждом отдельном случае есть причина неудачи. Рецепты, собранные во второй книге "Готовим вместе" просто идеальны и получается все с первого раза! Кстати, в книге представлены 4 моих авторских рецепта!

12 февраля | Meteor   #    +23    [+5]
Спасибо! И я и моя большая семья получили удовольствие от блюда (а я ещё и от приготовления). Здоровья, счастья и удачи Вам.

28 февраля | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Шикарно!!!

12 февраля | Meteor   #    +3   
СПАСИБО !!
Рецепт на 100% боевой! Приготовил кусок свинины на 1,2кг.
Заменил:
- кетчуп - томатной пастой,
- соевый соус взял корейский (густой как сусло и очень ароматный),
- уксус - на бальзамический,
- тимьян - семя,
- с апельсина (5см. диаметр) цедра вся, а вот сока только добавил с половинки - иначе обмазка была-бы жидковата.
Обмазал, завернул в фольгу и на ночь в холодильник.
Запекал в режиме конвекции и при верхнем нагреве при 180 С в течение 65 минут. Брикет лежал на сетке, чтобы омывался жаром и снизу.
После завершения запекания оставил на 30 мин. в духовке на отдых.
Мясо ОЧЕНЬ сочное и ОЧЕНЬ вкусное - все специи ощущаются прекрасно, но не настойчиво, привкус свинины отсутствует (т.к. его отбивает помидор). Сока, после вскрытия пакета, набралось 200мл.
В отзывах многие опасаются апельсина - напрасно, очень тонкий аромат и всё. И именно аромат свежего апельсина, а не печёного (та ещё гадость).

28 февраля | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
ОГО!!! Да Вы тут изобрели новый рецепт на основании представленного! Рада, что вдохновила Вас на такой шедевр, который у Вас получился! Подпишусь под каждой заменой! Уверена, что получилось очень вкусно! Браво!!!

5 января | Meredit559   #    +1   
Спасибо вам за такой ароматный рецепт. Буженину делала впервые, еще и на новогодний стол. По-этому, к выбору рецепту подошла ответственно И не прогадала
Все делала по вашему рецепту. Какой шикарный аромат разносился по квартире во время запекания- не передать словами! Мясо получилось сочным и мягким. Как по мне, апельсин явно не чувствуется, но некоторые гости сразу поняли, что он присутствует.
Удачный рецепт! Обязательно приготовлю по нему еще раз.

11 января | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Отичный выбор для новогоднего стола! Вы правильно все сделали!!!
Очень рада, что гости оценили Ваши старания... и рецепт!

28 ноября 2016 года | elenapl22   #    +3   
Запекала буженину первый раз. И с Вашим рецептом все получилось очень вкусно! Не использовала тмин(я эту специю на дух не переношу) и апельсинового сока взяла меньшне. Мяско подавала горячим, только с духовки, порезанным и политым подливкой, которая образовалась при запекании. Буду готовить- свинина получилась очень нежная. Спасибо!

29 ноября 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за выбор моего рецепта! Специи - вопрос очень индивидуальный, а потому можете варьировать в соответствии со своим вкусом!
Удачных экспериментов!

7 ноября 2016 года | snzjane   #    +20    [+5]
Рецепт действительно просто восхитительный! Мяско тает во рту, а аромат сводит с ума и заставляет забыть о всех проблемах и перенести в какой-то праздник. Я также добавила меньше апельсина, но изысканная его нотка (и все же оочень праздничная и позитивная) осталась. Спасибо автору! Прилагаю фото еще сырого, но уже такого аппетитного мяса!
P.S. брала лопатку,мариновала часа 4 почти с таким же набором специй (добавила только базилик и не добавляла тмин), забыла добавить уксус и кетчуп (будет сильная вкусовая разница?)

11 ноября 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за прекрасную фотоулику! Мяско выглядит шикарно еще даже и не приготовленным!
Уксус и кетчуп - дело вкуса! Потому регулируйте этот набор на свой вкус!

30 октября 2016 года | Варма   #    +1   
Получился рецепт по мотивам, причём очень далеким, но не менее вкусным. Вместо свинины взяла бедро индейки. Тмин не люблю, не добавляла, темьяна дома не оказалась. Как собственно и соевого соуса, его заменила оливковым маслом)) вместо апельсина, цедра лимона, вместо уксуса -сок лимона. И потеряла кусочек имбиря. А вот далее по Вашему рецепту Очень вкусно и срочно! На неделе повторю, попробую не отступать от рецепта))

2 ноября 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что взяли за основу идею моего рецепта!
Готовьте в удовольствие!

2 октября 2016 года | Брюлле   #    +1   
Получилось хорошо, но набор специй немного не мой. Любителям апельсинов придется по вкусу, а тем, кто предпочитает без апельсинового аромата и привкуса, лучше исключить этот цитрус.

24 октября 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Абсолютно верно! Апельсин - дело вкуса!

30 июля 2016 года | Navely   #    +23    [+5]
Ириш, это 100 баллов!!! У меня окорок и я его перевязала до заворачивания, так как кусочек был не очень ровный, не использовала тмин и цедры положила меньше, остальное все по рецепту, просто чудесное получилось мясо!

30 июля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   

30 июля 2016 года | Navely   #    +1   
спасибо, солнце моё

4 августа 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Navely
Вот так красавчик получился!!! Браво, Наденька!!!
Спасибо тебе за такое шикарное фото и доверие к моему рецепту!

21 июня 2016 года | felix032   #    +26    [+5]
Спасибо большое за рецепт!!! Отменное получилось мясо, вкусное, сочное с ароматом специй!!! Все по рецепту, но апельсина уменьшила вполовину!!!

21 июня 2016 года | Сурик   #    +3   
Галочка! Как аппетитно, вкусно и красиво!!! Супер!!!

21 июня 2016 года | felix032   #    +2   
Людочка, спасибо огромное !!!

21 июня 2016 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для felix032
Галочка, великолепное мяско у тебя получилось!

21 июня 2016 года | felix032   #    +2   
Спасибо, Олечка, так приятно !!!

21 июня 2016 года | Violl   #    +3   
Ответ для felix032
Галочка, какая вкуснятина Очень аппетитно

21 июня 2016 года | felix032   #    +2   
Виолеточка, спасибо большое !!!

22 июня 2016 года | Ирушенька   #    +2   
Ответ для felix032
Галочка, шикарная буженина!

24 июня 2016 года | felix032   #    +2   
Ирочка, спасибо огромное за отзыв и высокую оценку !!!

11 июля 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для felix032
Вах, ничего себе, что я тут пропускаю мимо! Вот это кусочек!!! Мммм, очень аппетитный разрез!
Спасибо, Галочка, за такой шикарный фотоотчетик! Мне очень приятно, что результат порадовал!

1 июня 2016 года | natalya petrakova 56   #    +1   
Спасибо, отличный рецепт!!!!

1 июня 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   

31 мая 2016 года | Альбина2202   #    +1   
Забрала рецепт себе в КК))) буду готовить на выходных))))

1 июня 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Альбина! Удачного эксперимента!

31 мая 2016 года | белошвейка   #    +1   

29 мая 2016 года | Морик2   #    +1   
Вообщем-то буженина должна приготавливаться из ОКОРОКА! А?

30 мая 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Берите ту часть, которая Вам больше нравится!

1 июня 2016 года | Морик2   #    +1   
Понятно! А за рецепт БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!

29 мая 2016 года | xom4yk   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! Мясо получилось невероятно вкусным!

30 мая 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое Вам! Рада, что результат Вас порадовал

29 мая 2016 года | ved-marina   #    +1   

30 мая 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   

29 мая 2016 года | Вета-Лана1   #    0   
отличный рецепт!!!

30 мая 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

29 мая 2016 года | AYK-2014   #    +3   
На Уou tube есть украинская кулинарная программа Готовим вместе (Готуємо разом), которую ведет Андрей Дромов (https://www.youtube.com/channel/UC1HVFAwxnOe23gmlkpH6BpA). Там есть много интересного. Представлены как повседневная, так и праздничная кухня. Особое внимание этот повар уделяет технологическим вопросам и экономности. Не во всем бываю с ним согласен, но признаю - в своем деле он "дока".

30 мая 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за рекламу нашего проекта! Действительно Андрей Дромов - уникальный повар и замечательный человек! Но над проектом работает много людей и это их заслуга в том числе. Кстати, я на сегодняшний день тоже принимаю непосредственное участие в проекте, являясь кулинарным консультантом проекта!
Вам удачных экспериментов! И готовьте вместе с нами и дальше!

30 мая 2016 года | AYK-2014   #    +3   
Спасибо Вам за "спасибо" и за пожелание удачных экспериментов. Готовить вместе с вами "и дальше" обещать не могу, хотя бы потому, что еще никогда с вами не готовил. Однако возможности присоединиться не исключаю. Но пока мне, не профессионалу, хватает умений и познаний в кулинарии, которые я начал приобретать во времена, в кои не только Вы, но и г-н Дромов еще не родились. Надеюсь, последнее дает мне право на то, чтобы, как говорят в родном городе Андрея Дромова, "вставить свои пять копеек". Так вот... Классическую буженину готовят из больших кусков свиного окорока или лопатки. Из корейки без кости, изображение к-рой Вы разместили на фото, принято готовить другой мясной деликатес - карбонад. Конечно, этот отруб можно готовить и по "буженинной" технологии. Но мясо корейки, хоть оно и мягче окорока, получается более сухим. Ну а приготовленный по той же технологии ошеек, хоть и не менее вкусен чем буженина и карбонад, но имеет заметно более темную окраску и структуру мяса. (Уж извините, я предупреждал, что не во всем согласен с г-ном Дромовым, хотя и считаю его "докой".) Успехов Вам и вашей развлекательной и полезной программе!

30 мая 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за познавательную лекцию, было очень интересно почитать и согласиться с Вашими выводами по частям свинины. В данном случае использовала то, что было! Целью было показать маринад, собственно!
И готовить я приглашала не с собой лично, а с программой, о которой Вы так приятно отзываетесь! Но уверена, что и в компании со мной процесс приготовления принес бы удовольствие обоим! Ну, по крайней мере обмен опытом был бы гарантирован!
Еще раз удачи в Ваших экспериментах!

30 мая 2016 года | AYK-2014   #    +1   
"... уверена, что и в компании со мной процесс приготовления принес бы удовольствие обоим!" Золотые слова! Для меня даже только прочитать их - уже большое удовольствие!!!

30 мая 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   

Люблю людей с замечательным чувством умора!

6 июня 2016 года | marrow   #    0   
Ответ для AYK-2014
Полностью с вами согласна, готовила из лопатки, чудесная получилась буженина, очень сочная, буду делать по этому рецепту.

13 октября 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для
Но ведь результат того стоил, правда?
Спасибо за выбор моего рецепта для исполнения, Оленька!

17 апреля 2015 года | lenucka16143   #    +1    вопрос по рецепту
а запекать в фольге или в раскрытом виде?

18 апреля 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
запекать в фольге


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!