• 1 сентября 2008, 17:02
  • 3848

Курица в пивном соусе

Рецепт: Курица в пивном соусе

Если у вас случайно остался стаканчик пива… Попробуйте курицу в пивном соусе - это очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в пивном соусе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1538.4 ккал
белки
101 г
жиры
9.5 г
углеводы
252.4 г
100 г блюда
ккал
176.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
1.1 г
углеводы
29 г

Рецепт «Курица в пивном соусе»:

Обжаривайте куриные грудки с маслом 8 -10 минут на умеренном огне.
Затем добавьте пиво, бульон и специи, накройте крышкой и на слабом огне тушите 45 -50 минут.
Достаньте курицу из сковороды.

Размягченное масло для соуса смешайте с мукой и добавьте к жидкости на сковороде. Держите соус на огне, постоянно помешивая. Как только загустеет, снимите и полейте им курицу.

Подавайте с рисом, овощами или отварным картофелем.

Приятного Вам аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в пивном соусе
Рецепт: Курица в пивном соусе

Если у вас случайно остался стаканчик пива… Попробуйте курицу в пивном соусе - это очень вкусно!

Ингредиенты для «Курица в пивном соусе»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки