Если у вас случайно остался стаканчик пива… Попробуйте курицу в пивном соусе - это очень вкусно!
- 1 сентября 2008, 17:02
- 3848
Курица в пивном соусе
Ингредиенты для «Курица в пивном соусе»:
- Специи
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Соль (+ Перец)
- Чабрец — 1 ч. л.
- Грудка куриная — 1 шт
- Пиво светлое / Пиво — 1 стак.
- Бульон
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1538.4 ккал |
белки
101 г |
жиры
9.5 г |
углеводы
252.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.8 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 29 г |
Рецепт «Курица в пивном соусе»:
Затем добавьте пиво, бульон и специи, накройте крышкой и на слабом огне тушите 45 -50 минут.
Достаньте курицу из сковороды.
Размягченное масло для соуса смешайте с мукой и добавьте к жидкости на сковороде. Держите соус на огне, постоянно помешивая. Как только загустеет, снимите и полейте им курицу.
Подавайте с рисом, овощами или отварным картофелем.
Приятного Вам аппетита!!!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: