Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


15 июня | Светланка g980   #    0   
Рецепт замечательный! Аппетитная и вкусная капуста!

15 июня | hellena2013   #    +23    [+5]
Спасибо огромное за такой замечательный рецепт! Капуста получилась просто объедение! Получилось очень вкусно и красиво! Отдельное спасибо за то, что поделились всеми тонкостями процесса приготовления! Капусту в кляре готовлю очень часто, но по такой методике делала впервые! Всем, кто пробовал очень понравилось!

15 июня | Покусаева Ольга   #    +1   
Леночка, очень вкусная капустка!

15 июня | hellena2013   #    +1   
Оленька, спасибо огромное за внимание и поддержку!

15 июня | Светланка g980   #    +1   
Ответ для hellena2013
Леночка, замечательная капустка! Мне тоже очень нравится, так вкусно!

15 июня | hellena2013   #    +1   
Светочка, большое спасибо!

15 июня | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для hellena2013
Пожалуйста, наслаждайтесь!

13 июня | Анна Азаренкова   #    +16    [+5]
Действительно, на пирожки похоже получилось, как кто-то писал. Но вкусно! Спасибо за рецепт)))

14 июня | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   

28 мая | rockmama   #    0   
В кляре часто готовлю разные продукты, а ваш вариант попался впервые, обязательно попробую. Фотки пока не могу добавлять, но все равно, спасибо за хорошие подсказки!

31 мая | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Не за что, пользуйтесь

5 марта | mumsia   #    +16    [+5]
Не планировала писать комментарий, но рецепт такой удачный, что не могу не поблагодарить автору. Кляр очень хороший (добавляла черный перец и провансальские травы). Только я соли "пожалела", но приготовила чесночный соус, который все поставил на свои места. Автору спасибо!

6 марта | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Смачного!

20 октября 2016 года | Ирина Славянская   #    +1   
Да, это прекрасный рецепт! Просмотрела 9 вариантов рецептов с сайта, но интуитивно остановилась на этом и не прогадала. Очень хороший кляр, пористый и хрустящий, думаю, это заслуга взбитых белков и водки (добавила водку, вместо вина). Вот только с солью так сложно угадать Вроде солила - солила, а и кляр и капуста как не солёные вышли. Хотя... и ладно! Меньше соли - для здоровья полезнее! Великолепный рецепт!

17 сентября 2016 года | ygastik   #    +1   
приготовила капусту по вашему рецепту,очень осталась всем довольна, потом посмотрела ваши рецепты и поняла, что я еще не раз напишу вам благодарственное письмо) спасибо , все было очень-очень вкусно)

19 сентября 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   

29 августа 2016 года | ElenaRust   #    0   
Спасибо за рецепт! Хочу попробовать повторить) Масло растительное 5мл? на фото вроде больше

2 сентября 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пардон, что не сразу ответила. Масла 5 мл это в тесто, а там есть приписочка: (плюс масло для жарки во фритюре).

28 августа 2016 года | ленушка87   #    +17    [+5]
Впервые делала капусту в кляре и нам оооочень понравилось! Спасибо за рецепт!

28 августа 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   

28 августа 2016 года | sl1082   #    +1   
Не смотря на то, что у меня не было газ воды и вина, получилось очень вкусно. Думаю, что к приходу мужа уже ничего не останется. Спасибо Вам за рецепт. Кляр обалденный!

25 августа 2016 года | Mysindo4ka   #    0   
Сделала по рецепту, на мой вкус получилось больше похоже на капусту в бисквите, чем в кляре. Не очень понравилось, простите

25 августа 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Ну то таке, на вкус и цвет

19 августа 2016 года | Julia19r   #    0   
Спасибо огромное за подробный рецепт. Правда делала не на вине и газированной воде, а на сидре. Кляре очень не вкусно пах, а на вкусе это не никак не отразилось. Получилось очень вкусно.

8 августа 2016 года | ромашка791   #    0   
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.

8 августа 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Та нема за що!

23 июля 2016 года | natalia986   #    +1   
поучилось потрясающе, готовила в мультикухне во фритюре, равномерное обжаривание и т.п. мне в ней больше нравиться. Вместо муки добавляю крахмал картофельный. Вкуснее гарнир и придумать сложно

23 июля 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Смачного

13 июля 2016 года | Топонамбурин   #    0   
Очень вкусно получилось. Кляр " прилип" к капусте как родной))))). Делала кляр без газировки и вина, белки сделали свое дело, тесто пушистое получается. Вот только не знаю, как фото выложить.
Спасибо за рецепт и нюансы)))

14 июля 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста

4 июня 2016 года | vavelena   #    +23    [+5]
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно и все как обещали - белая капуста, кляр не отваливается, запах приятный))

2 июня 2016 года | Kleine Hase   #    +29    [+5]
Ой, это же невозможно! Невозможно оторваться!
Галочка!
От всей души дякую за чудесный рецепт! Как же нежно, воздушно и вкусно! Рука предательски тянется за очередным волшебным кусочком капусты! Спасибо огромное за подробный, со всеми нюансами рецепт! Как приятно, когда автор обращает внимание на все штрихи к рецепту и в итоге получаем превосходный результат! Вместа вина влила водочки . Замена алкоголя "прошла" нормально - остальное строго по рецепту! Обнимаю!

2 июня 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   

18 апреля 2016 года | Cefi   #    +15    [+5]
Спасибо за рецепт! Делала с брокколи, очень понравилось, все просто и доступно) Вина не добавляла, так как алкоголь дома не водиться) Спасибо!! Прикладываю фото отчет

26 июня 2016 года | АлексЮстас   #    0   

25 марта 2016 года | nina isaeva   #    +1   
Утащила в свою кулинарную книгу. Спасибо за хорошие подсказки и за сам рецепт

25 марта 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста Веселой пятницы

22 января 2016 года | sistra   #    0   
столько тонкостей рассказали,вдохновили,пойду готовить по вашему рецепту,спасибо большое

22 января 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Удачи


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты