Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


20 сентября | V1k1ng   #    0   
Огромное спасибо автору рецепта!! Капустка получилась вкуснейшая, а вид у блюда - как из дорогого ресторана!

21 сентября | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Смачного!

11 августа | radioday   #    0   
Спасибо за идеальный рецепт кляра! Теперь только так будем готовить любимый летний рецепт!

12 августа | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Смачного

4 августа | fetisovaolga7   #    0   
А если не жарить, а запечь? Как думаете, хорошо получится? Мне просто жареное нельзя совсем...

10 августа | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Не пробовала. Попробуйте, может ыйдет не плохо

28 июля | elena ku4eryavaya   #    0   
Казалось бы, капуста цветная, все мы её не раз готовили, но о таких тонкостях впервые читаю, респект автору, присоединяюсь ко всем положительным комментариям, обязательно в КК и буду готовить!

28 июля | ira ivanckova2016   #    0   
Замечательный рецепт. Хочу поблагодарить за тайны приготовления вкусной капусточки.

27 июля | idruskin2000   #    0   
Замечательный совет: "Немного белого сухого вина. Благодаря алкоголю тесто при жарке заберет на себя меньше масла."
Обязательно попробую оладушки так сделать. Спасибо.

27 июля | nagnitnaja   #    +1   
Рецепт неплохой,люблю капусту,но делаю проще:отварила целую,разобрала на соцветия,присолила,взбила яйца просто вилкой,как на омлет,окунаю в яйца,затем в муку и обжариваю на растительном масле,выкладываю на бумажное полотенце.Спасибо и за ваш способ ,попробую приготовить.

27 июля | Тамара Петрукович   #    0   
Очень большое спасибо! Я про кляр слышала, но что это такоеи с чем его едят простите не пришлось столкнвться, т.к. избегаю жареного. Но Ваш вариант пробовала с брокколи и знаете, что это здорово. Думаю, что раз в месяц и жареное по такому рецепту не повредит. Забираю в кк.

27 июля | АллаЛар   #    0   
Какая Вы молодец! с какой тщательностью все описали! Сразу захотелось приготовить! Спасибо за рецепт!

27 июля | Заразза   #    0   
Ммммм! Сколько секретов в одном рецепте! Очень познавательно! Спасибо. А вот теоретически если газировку и вино при их отсутствии заменить на шампанское (2 в 1), будет норм?

27 июля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
ну теоретически - да

15 июня | Светланка g980   #    0   
Рецепт замечательный! Аппетитная и вкусная капуста!

15 июня | hellena2013   #    +24    [+5]
Спасибо огромное за такой замечательный рецепт! Капуста получилась просто объедение! Получилось очень вкусно и красиво! Отдельное спасибо за то, что поделились всеми тонкостями процесса приготовления! Капусту в кляре готовлю очень часто, но по такой методике делала впервые! Всем, кто пробовал очень понравилось!

15 июня | Покусаева Ольга   #    +1   
Леночка, очень вкусная капустка!

15 июня | hellena2013   #    +1   
Оленька, спасибо огромное за внимание и поддержку!

15 июня | Светланка g980   #    +1   
Ответ для hellena2013
Леночка, замечательная капустка! Мне тоже очень нравится, так вкусно!

15 июня | hellena2013   #    +1   
Светочка, большое спасибо!

15 июня | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для hellena2013
Пожалуйста, наслаждайтесь!

13 июня | Анна Азаренкова   #    +18    [+5]
Действительно, на пирожки похоже получилось, как кто-то писал. Но вкусно! Спасибо за рецепт)))

14 июня | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   

28 мая | rockmama   #    0   
В кляре часто готовлю разные продукты, а ваш вариант попался впервые, обязательно попробую. Фотки пока не могу добавлять, но все равно, спасибо за хорошие подсказки!

31 мая | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Не за что, пользуйтесь

5 марта | mumsia   #    +17    [+5]
Не планировала писать комментарий, но рецепт такой удачный, что не могу не поблагодарить автору. Кляр очень хороший (добавляла черный перец и провансальские травы). Только я соли "пожалела", но приготовила чесночный соус, который все поставил на свои места. Автору спасибо!

6 марта | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Смачного!

20 октября 2016 года | Ирина Славянская   #    +1   
Да, это прекрасный рецепт! Просмотрела 9 вариантов рецептов с сайта, но интуитивно остановилась на этом и не прогадала. Очень хороший кляр, пористый и хрустящий, думаю, это заслуга взбитых белков и водки (добавила водку, вместо вина). Вот только с солью так сложно угадать Вроде солила - солила, а и кляр и капуста как не солёные вышли. Хотя... и ладно! Меньше соли - для здоровья полезнее! Великолепный рецепт!

17 сентября 2016 года | ygastik   #    +1   
приготовила капусту по вашему рецепту,очень осталась всем довольна, потом посмотрела ваши рецепты и поняла, что я еще не раз напишу вам благодарственное письмо) спасибо , все было очень-очень вкусно)

19 сентября 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   

29 августа 2016 года | ElenaRust   #    0   
Спасибо за рецепт! Хочу попробовать повторить) Масло растительное 5мл? на фото вроде больше

2 сентября 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пардон, что не сразу ответила. Масла 5 мл это в тесто, а там есть приписочка: (плюс масло для жарки во фритюре).

28 августа 2016 года | ленушка87   #    +18    [+5]
Впервые делала капусту в кляре и нам оооочень понравилось! Спасибо за рецепт!

28 августа 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   

28 августа 2016 года | sl1082   #    +1   
Не смотря на то, что у меня не было газ воды и вина, получилось очень вкусно. Думаю, что к приходу мужа уже ничего не останется. Спасибо Вам за рецепт. Кляр обалденный!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты