• 22 октября 2015, 3:45
  • 40085

Блины с припёком "Вдохновение"

Рецепт: Блины с припёком Вдохновение

Эти блины сможет приготовить даже самая начинающая хозяюшка, а результат превзойдёт все ваши ожидания!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины с припёком "Вдохновение"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2200.5 ккал
белки
110.1 г
жиры
80.8 г
углеводы
263.8 г
Порции
ккал
220.1 ккал
белки
11 г
жиры
8.1 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
159.5 ккал
белки
8 г
жиры
5.9 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Блины с припёком "Вдохновение"»:

  • Приготовить тесто: яйца взбить, добавить соль, сахар, тёплое молоко, всыпать муку и взбить миксером.

  • Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
    Сыр натереть на крупной тёрке, ветчину нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Всё перемешать, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать.

  • Сковороду разогреть, кусочек сала наколоть на вилку и смазать сковороду.
    Смазывать салом сковороду перед каждым блинчиком.

  • Вылить тесто, положить припёк и немного придавить его лопаточкой. Сверху чуть-чуть полить тестом.

  • Поджарить наш блинчик до румяной корочки и очень аккуратно перевернуть на другую сторону. Так же немного "припечатать" лопаткой блин, чтобы припёк схватился и не отвалился.

  • Вот такой блинчик у нас должен получиться.

Наши вкусные блины с припёком готовы!



Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с припёком "Вдохновение"
Рецепт: Блины с припёком Вдохновение

Эти блины сможет приготовить даже самая начинающая хозяюшка, а результат превзойдёт все ваши ожидания!

Ингредиенты для «Блины с припёком "Вдохновение"»:

Фотографии «Блины с припёком "Вдохновение"» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Блины с припеком делала впервые, понравилось! Спасибо за рецепт! Делала с сыром, ветчиной и зеленью. Проблем с прилипанием к сковороде не возникало, но у меня проверенная временем чугунная сковорода, специально для блинов, которой оооччень много лет. Смазывать салом и всегда на отлично! Блины получаются яркие, сочные, ароматные и, несомненно, вкусные! Рекомендую, отличный рецепт и результат!
Напекла на завтрак- вкусно и сытно! С припеком можно экспериментировать, я сделала половину без ветчины, только с сыром и луком. Со сметаной очень вкусно.
Просто чудо! Масленица - блины солируют! Получилось все сразу, переворачивались без проблем! Муж на завтрак слопал два огромных блина! Большое спасибо за удовольствие!
Готовила без грибов - очень вкусные блинчики! Готовые смазывали растопленым сливочным маслом
А я как-то добавляла ЛИВЕРКУ С ЯЙЦОМ вареным и луком, тоже очень вкусно!
Наташенька, отличные блины с припёком!
Всё начало получатся только с 4-го блина. Но предыдущие три, те, которые комом))), съели с не меньшим удовольствием. Мой припёк: ветчина, сыр и укроп. Грибы и зелёный лук не положила только потому, что их не оказалось под рукой. В следующий раз сделаю всё, как полагается. Дочь просит, чтобы этот следующий раз наступил уже завтра!))
Ловите мой отчетик. Очень понравился рецептик. Просто, сытно и не сложно. Поэксперементирую с начинками.
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую.
Очень вкусно! Огромное спасибо!
Вауу..как интересно Забрала в к/к
Спасибо!
Наташа, большое спасибо, отличные блинчики!
Оленька, какие блинчики красивые у тебя вышли! А ты лук не стала добавлять? Не любишь?
Наташ, люблю зеленый лук, и он у меня был, но почему-то забыла. В след.раз обязательно добавлю!
Оль, бывает! Я тоже тут на днях, вообще забыла суп посолить...
а это вообще нормальное явление.
Это точно!
Отличные блины.Готовила на завтрак-сытные и вкусные блинчики...Я добавила еще 2 ст/л муки,а то тесто ну никак не хотело отставать от сковороды
Ларочка, какие красивые блинчики у тебя получились! Мне очень приятно, что рецепт понравился!
Наточка, замечательный рецепт! Такими красивыми получаются.
Танюшка, спасибо огромное!!!
Наталья! Какой замечательный рецепт !
Спасибо!
Прекрасный рецепт! Должно быть очень вкусно!
Катюша, спасибо!
вкусноооо
Наташенька, спасибо!
блинчики хороши , слов нет. Но пекутся с припеком немного по другому. С начала выкладывается припек ,затем заливается тесто когда краешки блина поджарятся блин переворачивают, и никакой мороки с лопаткой.
Всегда умиляют замечания людей без единого рецепта.
А Вы, конечно же, и картошку в "мундире" варить умеете. Может быть, выложите рецептик.
Ответ для Владимир Красников
да что ж ТАКОЕ??? Я пишу это "Владимиру Красникову", а выкладывается Вам!!!
Вам ОГРОМНЫЙ респект!
Натусь НЯМ - НЯМ сразу в КК !!! Огромное спасибо за фантазию!
Катенька, спасибо!
"Припек" просто супер! Очень аппетитно смотрятся блины! Действительно- "Вдохновение"!
Надюша, спасибо!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки