• 1 марта 2016, 15:06
  • 8791

Блины с начинкой из брынзы

Рецепт: Блины с начинкой из брынзы

Красивые, дырчатые блины на сыворотке, без яиц, и нежная, пикантная сметанно-брынзовая начинка от польского ресторатора Магдалены Гесслер... Никогда не думала, что это настолько удачное сочетание! Пальчики оближешь!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с начинкой из брынзы»:

Тесто для блинов

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
33886.5 ккал
белки
516 г
жиры
3156.9 г
углеводы
780.8 г
100 г блюда
ккал
200.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
18.7 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Блины с начинкой из брынзы»:

  • Сыворотку немного подогреть (где-то до 40 градусов) и небольшими порциями вмешать в нее просеянную муку.

  • Добавить соль, сахар и соду. Оставить тесто на 5 минут.

  • Влить масло растительное и тщательно размешать. Тесто должно литься. На разогретую сковороду на среднем огне вылить тесто...

  • ... и обжарить с двух сторон до готовности.

  • Вилкой размять брынзу со сметаной.

  • Натереть или измельчить в блендере сельдерей (сок не выливать!).

  • К сметанно-брынзовой смеси добавить сельдерей, соль, перец, чесночный порошок и мускатный орех. Тщательно перемешать.

  • На блины положить начинку и свернуть треугольником. По желанию можно обжарить на сковороде на небольшом количестве масла. Соус может немного вытекать, но это нормально.

  • Эту начинку можно использовать с разными блинами. Но эти дырчатые блины нравятся мне именно тем, что они просто пропитываются начинкой и становятся невероятно вкусными.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с начинкой из брынзы
Рецепт: Блины с начинкой из брынзы

Красивые, дырчатые блины на сыворотке, без яиц, и нежная, пикантная сметанно-брынзовая начинка от польского ресторатора Магдалены Гесслер... Никогда не думала, что это настолько удачное сочетание! Пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Блины с начинкой из брынзы»:

Фотографии «Блины с начинкой из брынзы» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо, все получилось, главное смазывать сковороду. Масленица удалась!
Очень приятно это слышать! Рада, что рецепт понравился и все получилось
Очень вкусные, красивые блины! Нежные и пушистые. Понравилось делать блины на сыворотке, дети остались довольны. У меня без брынзы, ели кто с чем. Вобщем завтрак удался!
Спасибо!!!
Олечка, какие же у тебя соблазнительные получились блины! Так руки и тянется к монитору... Рада, что пришлись по вкусу!
Подскажите, пожалуйста, почему могут прилипать к сковородке.
Добавбьте чуть больше масла. А какая у Вас сковорода?
Отличные блины без яиц
Спасибо!
Катенька,прекрасный рецепт
Спасибо, Вероника!
Вкусные блины! Отличная начинка!
Большое спасибо!
прелесть!
Спасибо!
Красота какая!
Мерси!
Класс!
Спасибо!
Катюша, как у тебя вкусно!
Буду рада угостить!
Оригинально!
Мерси!
Класс! Очень понравились блинчики...и сыворотка куча!!!
Спасибо!!!
Катюша, очень вкууусно! Замечательный соус!
Спасибо большущее!
вкуснятина какая!
Спасибо!
на сыворотке! одни из моих фаворитов, а начинку не пробовала, очень, очень интересно как это будет на вкус . Катюша, отличный рецепт! однозначно в "избранное", уверена, будет вкусно. и !!!
Огромнейшее спасибо! Буду рада, если воспользуешься рецептом!
Замечательный рецепт! Это мои любимые блинчики,без яиц,на сыворотке-так всегда пекла моя бабушка представляю,какие они вкусные с такой аппетитной начинкой Удачи в конкурсе!
Огромное спасибо за милые слова и пожелания!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки