Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


25 ноября | Л-лька2805   #    0   
Сегодня попыталась испечь блинчики по Вашему рецепту, уже когда то пекла и сегодня решила повторить. Блинчики совсем не получились, упорно не хотели переворачиваться, рвались на сковороде. Тогда добавила две ложки крахмала, но это особо не спасло ситуацию. Пришлось их делать толще и меньше. Тогда ещё получилось более менее. Красивых блинчиков вышло штук шесть, все остальное или порвать, или скомкано.
Я перед этим постоянно пекла блины на сыворотке, но по другому рецепту. Мама сказала, что Ваши блины вкуснее, но все равно, испытывать судьбу ещё раз не буду, вернусь к старому, проверенному способу.

6 ноября | irinaalik64   #    0   
Попробовала, спасибо, вкусно, быстро

7 ноября | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

4 октября | Виливока   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Очень удачный. Делала полпорции попробовать.

5 октября | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Пожалуйста.

24 сентября | Байкало4ка   #    0   
Спасибо Вам огромное за рецепт!) Делала на молоке, не удержалась и всё же добавила 0,5ч.л. соды) Брала половину нормы продуктов.
Блины получились нежные, вкусные! Детки в восторге и я довольна результатом!
Вам еще раз спасибо!!!

27 сентября | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Пожалуйста. А Вам спасибо за доверие и добрые слова.

1 сентября | mikaD   #    0   
Добрый день! Спасибо за рецепт, очень понравился. В блинах для меня главное что? Стабильность! Все блины из партии получились одинаковые, а это плюс. Ещё безумно понравилось, что они на сковородке отстают сами, подозреваю, что почти сваренные по рецепту
Семья большая, сделала все пропорции как в исходнике на сыворотке. Буду делать ещё.

1 сентября | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье!

8 июля | Klodinda   #    0   
вчера делала. спасибо за рецепт. делала по 700 мл жидкостей. сначала все получилось жидким чересчур, но... пожарив первый увидела, что жидковато, конечно, но насмерть к сковороде не пристает. добавила чуть муки и наготовила блинов. вчера ели с красной смородиной (ягоды с сахаром подавила/перемешала), а сегодня завернула в них сыр/колбасу, потом в микроволновку, а потом чуть развернула и добавила туда помидор. в общем, вкуснотища)
рецепт себе сохранила. делала именно сыворотка+вода. понравились чем-то вкусом. не пресные что ли. в общем, спасибо. делать буду еще!

9 июля | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

21 июня | Агол   #    0   
А у меня блинчики не получились(делала на молоке):ни одной дырочки, может надо было соду добавить? И переворачивались с трудом, рвались

14 июня | VikkiV   #    +20    [+4]
Получились румяные, с дырочками блинчики, как я люблю. Спасибо большое за рецепт!

15 июня | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Пожалуйста.

28 мая | Ninzonka   #    +22    [+5]
Женечка, спасибо огромное за этот замечательный рецепт! Уже много раз по нему готовила, но только сейчас сделала фото. Каждый раз блины получаются нежные, тонкие и очень вкусные. Все мое семейство их обожает! СПАСИБО!!!

28 мая | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ниночка, спасибо большое за добрые слова и аппетитное фотодоказательство. Мне безумно приятно, что рецепт прижился у тебя.

12 мая | Натуся-колючка   #    0   
Делала по рецепту, нас четверо. Но дети смели почти всё, мужу еле-еле досталось
Когда замешивала, меня смущала слишком жидкая консистенция, но проблем не было, все блины получились!

12 мая | simona 061   #    0   
Блинчики замечательные!! Но на предупреждение о большом количестве блинов не обратила внимание, поэтому накормила всех друзей-родственников, осознав, как много их получилось
Сделала несладкие (не люблю сладкие сама ). Все в полном восторге, под любую начинку пошли.
Спасибо большое

12 мая | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

5 мая | Наталья Щучкина   #    0   
Женечка, все твои рецепты прекрасны. Мои домашние очень любят блины. Самая вкусная и быстрая еда, если не приготовила что-нибудь серьёзнее. С огромным удовольствием беру рецепт в КК.

5 мая | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Наташа, мне очень приятно. Готовь на здоровье!

5 мая | loruva   #    +15    [+5]
Пеку блины по этому рецепту второй раз и убеждаюсь, что их много не бывает Первый раз намешала всего полпорции - смели, даже не успела сфотографировать. Сейчас - это уже полная порция продуктов. Догоняла и фотографировала на бегу. Причем - очередной блин на сковороде, а тарелка от меня уже побежала . Поэтому - извините за качество фото (могло бы быть получше). Тем, у кого что-то в рецепте не получалось, скажу: просто нужно делать все точно так, как описано, и не бояться хорошенько их припечь, до хрустящего краешка. Большое спасибо автору! Очень вкусно и очень удобно (не нужно постоянно подливать масло на сковороду). Это теперь любимый рецепт блинов нашей семьи.

5 мая | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
И Вам спасибо за комментарий и фотоулику. Рада что рецепт понравился.

19 марта | tanyagre4ixa   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусные и удачные блинчики, хоть я и делала тонкие блинчики всего пару раз до этого! Отличный вариант как использовать оставшуюся после творога сыворотку) Получилось не с первого былина, однако после я открыла для себя несколько "секретов" этого рецепта: самый главный - не переворачивать рано, то есть дать хорошенечко подрумяниться; ещё нужно точно быть уверенной как хорошо провалена сковорода; я ещё промазывала салом перед каждым блинчиком. И все получилось красиво и вкусно!

19 марта | Ира Н   #    0   
Здравствуйте! Вчера к вечеру Я завела тесто на блины по вашему рецепту ) добавила муки как указано ... очень много блинов У меня рвались((( отчаялась пока не прочитала в комментариях , что нужно добавить больше муки. Я добавила ... Блины стали получатся! замечательные, вкусные блины )))

20 марта | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

18 марта | Ирина Александр   #    0   
Ваши блинчики очень понравились. Спасибо за рецепт. Буду готовить по вашему рецепту.

20 марта | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

26 февраля | oltv   #    0   
Спасибо огромное.за рецепт, самый удачный из всех, что пробовала.

26 февраля | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Пожалуйста!

26 февраля | laurell1507   #    0   
Спасибо большое. Замечательный рецепт, а точнее самый лучший из мне известных, а перепробовала я их ох сколько много. В первый раз пекла блины с удовольствием, а не с мыслью "быстрее бы испечь". Ни один блин не скатался "комом", блины прекрасно отходят от сковороды. Сами блинчики тоненькие, но не рвутся при переворачивании. Изумительно вкусные. Однозначно буду печь блины только по этому рецепту.

26 февраля | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Мне приятно! Пользуйтесь на здоровье!

25 февраля | caramel77   #    +13    [+5]
Вкуснейшие и нежнейшие блинчики. Делала пол порции, получилось много.

25 февраля | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Катюша, я рада, что блины понравились. Спасибо за фото.

25 февраля | vorobeva53   #    0   
Объелась. Без комментариев.

25 февраля | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Мне приятно!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты