Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


21 февраля | Виорика   #    0   
Отличные блинчики! Вкуснотища!!!

21 февраля | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

19 февраля | fialkaXY   #    +16    [+5]
Очень вкусные блины! Спасибо!

19 февраля | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

14 февраля | Alenairis   #    +19    [+4]
Жарила блины по этому рецепту 3(!) раза. Дважды на кефире, один раз катык в холодильнике заскучал- сделала из него( по консистенции вышли более плотные,чем на кефире и не дырчатые). А вообще по этому рецепту у меня блины получаются и всегда очень вкусные. Прекрасно отлипают от сковородки и переворачиваются. Но есть нюанс- он больше для неопытных «блинопёков»,у кого блины не получились: этот рецепт блинов очень требователен к мукЕ. Все 3 раза пекла из разной муки и ВСЕГДА у меня уходило её примерно на 1/4 больше, чем в рецепте. Т.е. « первый блин комом»-добавляете мукИ и всё отлично! Автору огромное спасибо за рецепт.

15 февраля | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я рада, что рецепт понравился. Спасибо и Вам!

13 февраля | Ёжик в густом тумане   #    0   
Женечка, спасибо большое за этот рецепт! Все прекрасно! http://www.povarenok.ru/photo/new/11726?photoid=112255

15 февраля | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

9 января | jannasimf   #    +21    [+5]
Вкусные, нежные и мягкие блинчики у меня получились. Даже без соды они получились с дырочками. Женя, спасибо большое за рецепт.

9 января | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Жанночка, я очень рада. Спасибо за доверие и аппетитную улику.

9 января | Светланка g980   #    +2   
Ответ для jannasimf
Жанночка, блинчики замечательные! Вкусные, нежные, румяные!

9 января | jannasimf   #    +1   
Светочка, спасибо большое!!!

9 января | hellena2013   #    +2   
Ответ для jannasimf
Жанночка, восхитительные блинчики! Нежные, тонкие и очень аппетитные!

9 января | jannasimf   #    +1   
Леночка, спасибо большое!!!

9 января | lina0710   #    +1   
Ответ для jannasimf
Жанночка, прекрасные блинчики - тоненькие, румяные, с дырочками!

9 января | jannasimf   #    +1   
Линочка, спасибо большое!!!

10 января | lioliy1967   #    +1   
Ответ для jannasimf
Очень аппетитные блины

10 января | jannasimf   #    +1   
Лилечка, спасибо большое!

6 января | Cherry Berry 2017   #    +15    [+5]
Вкусные, нежные блинчики! Единственное, не хотели отлипать от сковороды. Добавила еще немножко муки, тогда дело пошло лучше. Нам очень понравились . Делала на творожной сыворотке. Спасибо!

7 января | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Симпатичные блины. Спасибо за доверие и фото.

3 января | flokso   #    +9    [+5]
Спасибо за отличный способ утилизации сыворотки и рецепт вкусных блинов. Получилось конечно не так здорово как у вас но тоже вкусно.. Куплю новую сковородку и вот уж тогда все пойдет как по маслу!

7 января | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Пожалуйста. Спасибо за фото.

25 ноября 2017 года | Л-лька2805   #    0   
Сегодня попыталась испечь блинчики по Вашему рецепту, уже когда то пекла и сегодня решила повторить. Блинчики совсем не получились, упорно не хотели переворачиваться, рвались на сковороде. Тогда добавила две ложки крахмала, но это особо не спасло ситуацию. Пришлось их делать толще и меньше. Тогда ещё получилось более менее. Красивых блинчиков вышло штук шесть, все остальное или порвать, или скомкано.
Я перед этим постоянно пекла блины на сыворотке, но по другому рецепту. Мама сказала, что Ваши блины вкуснее, но все равно, испытывать судьбу ещё раз не буду, вернусь к старому, проверенному способу.

7 января | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Скорее всего мало было муки.

7 января | Л-лька2805   #    0   
Ложила муки, как указано в рецепте.

7 января | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Там написано
примерно. Мука у всех разная

6 ноября 2017 года | irinaalik64   #    0   
Попробовала, спасибо, вкусно, быстро

7 ноября 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

4 октября 2017 года | Виливока   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Очень удачный. Делала полпорции попробовать.

5 октября 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Пожалуйста.

24 сентября 2017 года | Байкало4ка   #    0   
Спасибо Вам огромное за рецепт!) Делала на молоке, не удержалась и всё же добавила 0,5ч.л. соды) Брала половину нормы продуктов.
Блины получились нежные, вкусные! Детки в восторге и я довольна результатом!
Вам еще раз спасибо!!!

27 сентября 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Пожалуйста. А Вам спасибо за доверие и добрые слова.

1 сентября 2017 года | mikaD   #    0   
Добрый день! Спасибо за рецепт, очень понравился. В блинах для меня главное что? Стабильность! Все блины из партии получились одинаковые, а это плюс. Ещё безумно понравилось, что они на сковородке отстают сами, подозреваю, что почти сваренные по рецепту
Семья большая, сделала все пропорции как в исходнике на сыворотке. Буду делать ещё.

1 сентября 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье!

8 июля 2017 года | Klodinda   #    0   
вчера делала. спасибо за рецепт. делала по 700 мл жидкостей. сначала все получилось жидким чересчур, но... пожарив первый увидела, что жидковато, конечно, но насмерть к сковороде не пристает. добавила чуть муки и наготовила блинов. вчера ели с красной смородиной (ягоды с сахаром подавила/перемешала), а сегодня завернула в них сыр/колбасу, потом в микроволновку, а потом чуть развернула и добавила туда помидор. в общем, вкуснотища)
рецепт себе сохранила. делала именно сыворотка+вода. понравились чем-то вкусом. не пресные что ли. в общем, спасибо. делать буду еще!

9 июля 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

21 июня 2017 года | Агол   #    0   
А у меня блинчики не получились(делала на молоке):ни одной дырочки, может надо было соду добавить? И переворачивались с трудом, рвались

14 июня 2017 года | VikkiV   #    +20    [+4]
Получились румяные, с дырочками блинчики, как я люблю. Спасибо большое за рецепт!

15 июня 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Пожалуйста.

28 мая 2017 года | Ninzonka   #    +23    [+5]
Женечка, спасибо огромное за этот замечательный рецепт! Уже много раз по нему готовила, но только сейчас сделала фото. Каждый раз блины получаются нежные, тонкие и очень вкусные. Все мое семейство их обожает! СПАСИБО!!!

28 мая 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ниночка, спасибо большое за добрые слова и аппетитное фотодоказательство. Мне безумно приятно, что рецепт прижился у тебя.

12 мая 2017 года | Натуся-колючка   #    0   
Делала по рецепту, нас четверо. Но дети смели почти всё, мужу еле-еле досталось
Когда замешивала, меня смущала слишком жидкая консистенция, но проблем не было, все блины получились!

12 мая 2017 года | simona 061   #    0   
Блинчики замечательные!! Но на предупреждение о большом количестве блинов не обратила внимание, поэтому накормила всех друзей-родственников, осознав, как много их получилось
Сделала несладкие (не люблю сладкие сама ). Все в полном восторге, под любую начинку пошли.
Спасибо большое

12 мая 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

5 мая 2017 года | Наталья Щучкина   #    0   
Женечка, все твои рецепты прекрасны. Мои домашние очень любят блины. Самая вкусная и быстрая еда, если не приготовила что-нибудь серьёзнее. С огромным удовольствием беру рецепт в КК.

5 мая 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Наташа, мне очень приятно. Готовь на здоровье!

5 мая 2017 года | loruva   #    +15    [+5]
Пеку блины по этому рецепту второй раз и убеждаюсь, что их много не бывает Первый раз намешала всего полпорции - смели, даже не успела сфотографировать. Сейчас - это уже полная порция продуктов. Догоняла и фотографировала на бегу. Причем - очередной блин на сковороде, а тарелка от меня уже побежала . Поэтому - извините за качество фото (могло бы быть получше). Тем, у кого что-то в рецепте не получалось, скажу: просто нужно делать все точно так, как описано, и не бояться хорошенько их припечь, до хрустящего краешка. Большое спасибо автору! Очень вкусно и очень удобно (не нужно постоянно подливать масло на сковороду). Это теперь любимый рецепт блинов нашей семьи.

5 мая 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
И Вам спасибо за комментарий и фотоулику. Рада что рецепт понравился.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты