Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


19 апреля | lenajama   #    +15    [+5]
Пирог супер! Очень вкусный с большим количеством карамели! Готовила из замороженной сливы (специально много заморозила для нашего любимчика - сливового пирога из газеты "Нью-Йорк Таймс"). Но этот пирог тоже восхитительный! Теперь будем их чередовать ).
Спасибо за рецепт!

10 января | Anni68   #    0   
В названии "... с карамелью", А где карамель то? Или я пропустила?

16 декабря 2017 года | черемшинка   #    +20    [+5]
Мне сложно быть объективной, когда в пироге все, что я так люблю! Вкуснейший пирог! Я его ела слегка теплым с шариком пломбира. Мммм.....

13 ноября 2017 года | Tanya782000   #    0   
Очень вкусный пирог!!!

13 ноября 2017 года | Tanya782000   #    0   
Очень вкусный пирог!!!

4 октября 2017 года | sakurako   #    +18    [+4]
Вкусный и уютный пирог получился, спасибо за рецепт! (В комментариях многие спрашивают про размер формы, я делала 1,5 нормы ингредиентов в форме диаметром 22 см)

8 сентября 2017 года | Manima-63   #    +1   
Супер! Схомячила в одно лицо практически за пол дня! Горячий со сметанкой, ммммм....

31 августа 2017 года | helena1961   #    +21    [+5]
Сливы была спелая, я побоялась, что выделится много сока, поэтому повернула их спинками вниз. Карамельной корочки не получилось, зато каждая половинка пропиталась чудесным сиропом. Тесто в меру сладкое, мягкое, хотя муки пришлось добавлять при замесе. Уже второй год начало осени встречаем именно этой сливовой выпечкой. Вкусно!

25 августа 2017 года | sveta yps   #    +16    [+5]
Спасибо за рецепт. Первый раз испекла=тесто супер. А сливы подгорели (положила многова-то). Поэтому фото невыложила. Пеклось 1ч30мин..долго, но это в аэрогриле. И решила… повторить. Заменила сливоч.масло на 2 ст.л. растительного. И всё отлично испеклось. 45 мин и вуаля. Но почему-то середина сильно поднялась. Хот и пропеклась. На фото =вариант без карамели. И темнова-то=щёлкала ночью. И ещё я просто смешала всё вилкой. Просто и удобно.
В моём альбоме вид снизу=для тех кто печёт в аэрогриле. Низ=Пропёкся!!!! Стеклянную орму ничем не смазывала. Силиконовой лопаткой подцепила и переложила.
http://www.povarenok.ru/album/11467/

18 августа 2017 года | Lana Kudelkina   #    +20    [+5]
Отлично! Просто супер! Пекла в овальной форме 30х21, тесто замешивала как в рецепте (не увеличивала порцию), бисквит получился низким, но для меня это самое то (люблю когда много начинки)!!! много-много слив, замечательно! Спасибо за рецепт!!!

12 августа 2017 года | olga dp30   #    +18    [+5]
Отличный пирог! буду печь еще

12 августа 2017 года | olga dp30   #    +1   
ОООчень вкусный пирог, сочный, один из лучших

23 июля 2017 года | inannochka   #    +1   
Очень вкусно, нежно и сливочно! Буду готовить еще и еще! Спасибо вам!

11 июля 2017 года | lelya zolotareva   #    +1   
добрый день! Спешу поделиться "вкусняшной" новостью Вчера приготовила наконец то данное чудо!!!! Ну очень вкусно получилось, делала на 2 порции на разъемную форму 25 см, хрустящая карамельная корочка, сливки с кислинкой МММММММММ-сплошное удовольствие! нечто подобное пробовали в Германии-сразу ностальгия СПАСИБО огромное за рецептик!!! Муж с сыном тоже оценили Однозначно буду готовить и не один раз

10 июля 2017 года | Tamsan   #    +1   
Наступает сезон слив, Ваш пирог снова на столе
Спасибо за рецепт
Сезон поедания сливовых пирогов открыт!

2 июля 2017 года | mtata   #    +1   
прекрасный рецепт

3 января 2017 года | Kattya_kattya   #    +17    [+5]
Хотелось чего-нибудь вкусного Но из-за простуды, возможности выйти в магазин не было, поэтому решила приготовить с брусникой) пирог очень понравился Вкусно, буду пробовать со сливой в следующий раз! С Новым Годом вас и спасибо огромное за рецепт!

20 ноября 2016 года | svet04ek   #    0   
Как вы думаете, с консервированными сливами получится такой пирог? Или обязательно свежие нужны?

19 ноября 2016 года | Олег It   #    +2   
-Вчера приготовил пирог,по Вашему рецепту.Делал все в точности с Вашим описанием.Правда делал двойную норму на разъемную форму диаметром 25.Получилось просто супер.Высота,то что надо,отлично пропекся,нарядный,а на вкус -просто сказка!Сливы правда были большие,больше куриного яйца,ушло пять штук,резал на 4 части и вдавливал мякотью вниз до донышка,но они все равно выглядывали.Короче обалденно получилось.Будем готовить этот пирог,ещё много раз!Спасибо Вам за рецепт,и УДАЧИ!

17 ноября 2016 года | nadya_vah   #    0   
Так прикольно, пирог все хвалят, а фотки совсем неаппетитные. Это тот случай, когда форма не соответствует содержанию?
И еще неотвеченный вопрос нашла: "какого диаметра форма?"


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты