Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


10 января | Anni68   #    0   
В названии "... с карамелью", А где карамель то? Или я пропустила?

16 декабря 2017 года | черемшинка   #    +19    [+5]
Мне сложно быть объективной, когда в пироге все, что я так люблю! Вкуснейший пирог! Я его ела слегка теплым с шариком пломбира. Мммм.....

13 ноября 2017 года | Tanya782000   #    0   
Очень вкусный пирог!!!

13 ноября 2017 года | Tanya782000   #    0   
Очень вкусный пирог!!!

4 октября 2017 года | sakurako   #    +18    [+4]
Вкусный и уютный пирог получился, спасибо за рецепт! (В комментариях многие спрашивают про размер формы, я делала 1,5 нормы ингредиентов в форме диаметром 22 см)

8 сентября 2017 года | Manima-63   #    +1   
Супер! Схомячила в одно лицо практически за пол дня! Горячий со сметанкой, ммммм....

31 августа 2017 года | helena1961   #    +20    [+5]
Сливы была спелая, я побоялась, что выделится много сока, поэтому повернула их спинками вниз. Карамельной корочки не получилось, зато каждая половинка пропиталась чудесным сиропом. Тесто в меру сладкое, мягкое, хотя муки пришлось добавлять при замесе. Уже второй год начало осени встречаем именно этой сливовой выпечкой. Вкусно!

25 августа 2017 года | sveta yps   #    +16    [+5]
Спасибо за рецепт. Первый раз испекла=тесто супер. А сливы подгорели (положила многова-то). Поэтому фото невыложила. Пеклось 1ч30мин..долго, но это в аэрогриле. И решила… повторить. Заменила сливоч.масло на 2 ст.л. растительного. И всё отлично испеклось. 45 мин и вуаля. Но почему-то середина сильно поднялась. Хот и пропеклась. На фото =вариант без карамели. И темнова-то=щёлкала ночью. И ещё я просто смешала всё вилкой. Просто и удобно.
В моём альбоме вид снизу=для тех кто печёт в аэрогриле. Низ=Пропёкся!!!! Стеклянную орму ничем не смазывала. Силиконовой лопаткой подцепила и переложила.
http://www.povarenok.ru/album/11467/

18 августа 2017 года | Lana Kudelkina   #    +20    [+5]
Отлично! Просто супер! Пекла в овальной форме 30х21, тесто замешивала как в рецепте (не увеличивала порцию), бисквит получился низким, но для меня это самое то (люблю когда много начинки)!!! много-много слив, замечательно! Спасибо за рецепт!!!

12 августа 2017 года | olga dp30   #    +18    [+5]
Отличный пирог! буду печь еще

12 августа 2017 года | olga dp30   #    +1   
ОООчень вкусный пирог, сочный, один из лучших

23 июля 2017 года | inannochka   #    +1   
Очень вкусно, нежно и сливочно! Буду готовить еще и еще! Спасибо вам!

11 июля 2017 года | lelya zolotareva   #    +1   
добрый день! Спешу поделиться "вкусняшной" новостью Вчера приготовила наконец то данное чудо!!!! Ну очень вкусно получилось, делала на 2 порции на разъемную форму 25 см, хрустящая карамельная корочка, сливки с кислинкой МММММММММ-сплошное удовольствие! нечто подобное пробовали в Германии-сразу ностальгия СПАСИБО огромное за рецептик!!! Муж с сыном тоже оценили Однозначно буду готовить и не один раз

10 июля 2017 года | Tamsan   #    +1   
Наступает сезон слив, Ваш пирог снова на столе
Спасибо за рецепт
Сезон поедания сливовых пирогов открыт!

2 июля 2017 года | mtata   #    +1   
прекрасный рецепт

3 января 2017 года | Kattya_kattya   #    +17    [+5]
Хотелось чего-нибудь вкусного Но из-за простуды, возможности выйти в магазин не было, поэтому решила приготовить с брусникой) пирог очень понравился Вкусно, буду пробовать со сливой в следующий раз! С Новым Годом вас и спасибо огромное за рецепт!

20 ноября 2016 года | svet04ek   #    0   
Как вы думаете, с консервированными сливами получится такой пирог? Или обязательно свежие нужны?

19 ноября 2016 года | Олег It   #    +2   
-Вчера приготовил пирог,по Вашему рецепту.Делал все в точности с Вашим описанием.Правда делал двойную норму на разъемную форму диаметром 25.Получилось просто супер.Высота,то что надо,отлично пропекся,нарядный,а на вкус -просто сказка!Сливы правда были большие,больше куриного яйца,ушло пять штук,резал на 4 части и вдавливал мякотью вниз до донышка,но они все равно выглядывали.Короче обалденно получилось.Будем готовить этот пирог,ещё много раз!Спасибо Вам за рецепт,и УДАЧИ!

17 ноября 2016 года | nadya_vah   #    0   
Так прикольно, пирог все хвалят, а фотки совсем неаппетитные. Это тот случай, когда форма не соответствует содержанию?
И еще неотвеченный вопрос нашла: "какого диаметра форма?"

9 октября 2016 года | Ирина Рябова   #    +10    [+1]
Ожидала бОльшего, но... Даже на знаю, что мне в нем не понравилось. Делала по рецепту все, норму на тесто увеличила в 2 раза, так как на форму 26 см одной дозы мало. Слив оставила столько же, не знаю, как их столько можно поместить на количестве теста по рецепту. Слив не нашла уже, взяла на рынке чернослив, поэтому яркой сливовой кислинки не было. Но у меня больше претензий к тесту - то ли молоко там лишнее, то ли масло у меня было не фонтан, хотя свежее... Если ещё раз соберусь испечь, то уже точно со сливами и без молока. Украшала, к стати, по советам поварят, и так, и так. В середине кожицей вниз, по краям кожицей вверх. Кожицей вверх мне понравилось больше - сок немного пропитал тесто, а в середине оно совсем сухое.
В любом случае, спасибо за рецепт! Опыт дорогого стоит!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты