запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


21 июля | vatsa   #    +1   
Вкуснючая рыбка, хоть и готовила в духовке. просто невозможно от нее оторваться)))) а главное просто). Спасибо большое за рецепт!

22 июля | лялич (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо.Очень рада , что рецепт и рыбка понравились.Готовьте на радость.

30 июня | adg1231   #    +1   
А если готовить не на гриле, то где лучше: на сковороде, в духовке?

30 июня | лялич (автор рецепта)   #    0   
Лучше в духовке, на сковороде боюсь пригорит.

12 июня | pavelsudnik   #    0   
Все вкусно и красиво. Но Поварята.ру уже достали своим Киккоманом. Извините...

12 июня | лялич (автор рецепта)   #    +2   
Ничего.Просто этот конкурс с этим спонсором.Хотя если честно , то лично я действительно на него подсела.Либо соус ,либо морская соль.
Спасибо.

11 июня | Aro   #    0   
Делаю примерно так же. Вкусно очень, особенно если оставить мариноваться на ночь. Но, зачем дрянь в виде кетчупа добавлять? Это он и подгарает. В нем томатов 0 целых, Х десятых.

11 июня | лялич (автор рецепта)   #    +2   
Конечно можно и домашней томатной пастой намазать.Просто у меня свой кетчуп,домашний.И это не мой рецепт, но нам понравился.

10 июня | Котяня 77   #    +2   
А лосось при чём?

10 июня | лялич (автор рецепта)   #    +2   
От томата она меняет цвет на красный.Название не мое,оставила как нашла.

7 июня | Dinni   #    +1   
Однозначная вкусь!!!

7 июня | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Машенька, спасибо огромное.

8 июня | Dinni   #    +1   
Спасибки за рецепт - класс!!!

8 июня | лялич (автор рецепта)   #    +1   

7 июня | korolina   #    +1   
Ларочка,шикарная рыбка!!!!!!

7 июня | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Ирочка.

7 июня | veronika1910   #    +1   
Прекрасно

7 июня | лялич (автор рецепта)   #    0   
Вероничка, спасибо моя хорошая.

7 июня | para_gn0m0v   #    +1   
Лариса, очень вкусная рыбка!

7 июня | лялич (автор рецепта)   #    0   
Оксаночка, спасибо дорогая.

6 июня | красавица киса   #    0   
Ларочка,привет! Давно ты не радовала нас своими вкусняшками. Необычно быстрый рецепт маринования рыбки. Представляю,как вкусно... А она что,похожа на лосось становится?

6 июня | лялич (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо Надя ,у меня творческий кризис в отношении фото.Ты бы знала сколько всего я просто съела. На лосось она становится только цветом похожа. Ну а лимон убирает запах,соус дает соль,а от вкуса кетчупа зависит и вкус рыбки.Я беру кисло сладкий.Мне так больше нравится.

6 июня | красавица киса   #    +2   
Жаааадина! Сама съела,а с нами не поделилась... Надеюсь,когда кризис минует,и ты соберешься с силами,то мы увидим (и попробуем) все то,что нам не досталось в этот раз!

6 июня | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Ну конечно.

6 июня | doktorkarlson   #    -4   
А-ха-ха горелая скумбрия, не отважился бы вкушать

6 июня | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Дорогой мой Карлсончик,это не скумбрия горелая, а томат зажарился.К тому же свет и фото немного изменяют цвет.Кстати Вы бы дали мастер класс по приготовлению.

6 июня | красавица киса   #    +1   
Не обращай внимания.Последнее время на сайте появилось много злющеньких людей,не представляющих из себя ничего,а мнящих много...
очень жаль...

6 июня | лялич (автор рецепта)   #    +2   
Да уж, я к критике спокойно отношусь,но если это делают люди .которые зарекомендовали себя.А то ничего не показали, а мнения как у Наполеона.

6 июня | красавица киса   #    +1   
точно

6 июня | olga2121972   #    +1   
Лариса, отличная рыбка! Забрала рецептик, спасибо большое!

6 июня | лялич (автор рецепта)   #    0   
Спасибо дорогая за поддержку.

5 июня | Наталия Шпак   #    +1   
А я вот обожаю скумбрию. И запах меня совсем не смущает - запах моря и водорослей. Но, вот вы пишете, что стараетесь не использовать соль - а в кетчупе её точно перебор. Может, для вкуса лучше добавить мелко порубленые помидоры? Вот тогда будет почти диетическое блюдо. Вам плюс! Спасибо за идею.

5 июня | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Поэтому и не использую соль в этом рецепте, что ее достаточно в соусе и кетчупе.Но если заменить не на "мелко рубленные помидоры" ,а на домашнюю томатную пасту или густой сок,то будет диет продукт.

5 июня | Wera13   #    +1   

5 июня | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Верочка, спасибо огромное.

4 июня | Svetttttt   #    +1   
Супер, Лар!!!!!

4 июня | лялич (автор рецепта)   #    0   
Света, спасибо дорогая.

4 июня | lelikloves   #    +1   
Лариса, отличная рыбка

4 июня | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, спасибо дорогая.

4 июня | АлексЮстас   #    +2   
Привет, Лара! Раньше мне не приходилось встречать человека, который прохладно относится к скумбрии. Скажи, пожалуйста, как маринад и обмазка влияют на вкус рыбы?

4 июня | лялич (автор рецепта)   #    +2   
Акси,привет дорогая.Я вообще к рыбе равнодушна.Пожалуй это единственный морепродукт к которому я равнодушна.Лимонный сок убирает запах,который я не люблю.Соевый соус подсаливает (соль стараюсь не использовать).А от кетчуп зависит вкус.Либо кисло-сладкий или просто с кислинкой.И все вместе красивый цвет дает.

4 июня | АлексЮстас   #    +1   
понятно!

4 июня | лялич (автор рецепта)   #    +1   

4 июня | Наталья Шилова   #    +1   
интересный рецепт!

4 июня | лялич (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное.

4 июня | Dama-Lorik   #    +1   
Ларочка,очень вкусно и аппетитно!

4 июня | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Тезка,спасибо моя дорогая.

4 июня | IrikF   #    +1   
Очень аппетитная рыбка!!!

4 июня | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Ира, спасибо огромное.


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!