• 1 января 2020, 20:27
  • 986

Камбала гриль с вымачиванием в молоке

Рецепт: Камбала гриль с вымачиванием в молоке

Камбала - это рыба, которая считается наиболее подходящей для приготовления на гриле. А позаимствованная у скандинавских народов идея вымачивать рыбу в смеси молока, соли и сахара придает ей особую мягкость и своеобразный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Рыба на гриле

Ингредиенты для «Камбала гриль с вымачиванием в молоке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2769.6 ккал
белки
436.2 г
жиры
83 г
углеводы
68.9 г
Порции
ккал
692.4 ккал
белки
109.1 г
жиры
20.8 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
75.1 ккал
белки
11.8 г
жиры
2.2 г
углеводы
1.9 г


Рецепт «Камбала гриль с вымачиванием в молоке»:

Для того, чтобы приготовить камбалу таким способом, надо выполнить следующие шаги:

1. Приготовить заливку из молока, соли и сахара.

2. Залить рыбу заливкой и вымачивать 2 часа.

3. Выложить рыбу на решетку и жарить с двух сторон, постоянно поддерживая щадящий температурный режим.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Камбала гриль с вымачиванием в молоке
Описание: Камбала - это рыба, которая считается наиболее подходящей для приготовления на гриле. А позаимствованная у скандинавских народов идея вымачивать рыбу в смеси молока, соли и сахара придает ей особую мягкость и своеобразный вкус.
Ингредиенты: Камбала, Молоко, Соль, Сахар.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1402 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки