Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


29 мая 2014 года | Изобелла   #    0   
Тырю!

12 мая 2014 года | МаЛисенка   #    0   
Спасибо за рецепт давно не извращаюсь с банками-склянками и лишним грузом, а купила себе ветчинницу и спокойно всё делаю там. Утащила рецепт в КК. Просто и оооооооооооооочень вкусно!

1 июля 2015 года | i m simonova   #    0   
подскажите,а желатин тоже нужен при приготовлении в ветчиннице и нужно ли ставить в холодильник для выстаивания перед варкой

1 июля 2015 года | МаЛисенка   #    0   
желатин нужен, он есть в каждом рецепте, который идет с ветчинницей. Перед варкой выстаивать ничего не надо, а вот после,когда остынет часика на 2 в холодильник. Результатом Вы будете довольны

1 июля 2015 года | i m simonova   #    0   
спасибо

12 апреля 2014 года | Feotinia   #    +1   
Отличный рецепт! Утащила себе! Скажите, а если в мультиварке готовить, получится? Я так полагаю, что режим тушение само то подойдет...?

2 июля 2015 года | МаЛисенка   #    0   
Я готовлю на режиме СУП

11 августа 2015 года | Feotinia   #    0   
Понятно! спасибо!

15 февраля 2014 года | Еля11   #    +1   
Спасибо Вам очень интересный и простой рецепт.Обязательно буду готовить, ведь магазинной колбасе уже давно не доверяю.Только не понятно 1 пакет желатина - это сколько в граммах - они же разные бывают.

10 ноября 2013 года | mamaluda1   #    0   

10 ноября 2013 года | mamaluda1   #    0   

9 июля 2013 года | Анастасия Кажарова   #    +1   
ПРОБОВАЛА РАЗНЫЕ СПОСОБЫ, А ТЕПЕРЬИ ВАШ ПРИГОТОВЛЮ. НА ВИД ... УЖЕ СЛЮНКИ ТЕКУТ!

23 июня 2013 года | Лада16   #    +1   

8 июня 2013 года | лесик28   #    0    вопрос по рецепту
скажите,а внутрь пакета не надо воду доливать? Спасибо

25 июня 2013 года | bronny (автор рецепта)   #    +1   
нет, не надо.)))

3 февраля 2012 года | Алика   #    +4    [+4]
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт
Отдельное огромное спасибо Наташе "Шоколадная_фАнТ аЗиЯ" за уточнения к рецепту.

14 января 2012 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ   #    +6    [+5]
Готовила уже дважды по вашему рецепту. В первый раз налила мало воды (на 0.5 пакета), желатин весь остался на поверхности. Только верхний слой получился правильной консистенции, все остальное-вареное мясо. Однако, во второй раз я исправилась- вода должна покрывать уровень мяса в пакете. Еще сомнения мучали по колличеству желатина (пакетики разные бывают). Я брала 30гр. Мясо брала с целой курицы.

9 декабря 2011 года | Blackswann   #    0   
Буду 200той поставившей вам плюс, рецепт действительно замечательный. Спасибо вам

28 ноября 2011 года | 6651elena deleted   #    +2   
Доброго времени суток вам! Приготовила. Все-таки считаю, что в тетрапаке варить мясо не следует. Я сложила мясо в банку, закрыла фольгой и запекла в духовке при температуре 180`около часа. Затем можно переложить содержимое в любую форму для остывания, в тот-же тетрапак. Получилось вкусно, в следущий раз добавлю в конце варки зелень.

18 ноября 2011 года | невес-та   #    0    вопрос по рецепту
Я взяла сырую курицу и начала разделывать на кусочки... скажем так всем нам известно что это крайне сложно. Вот у меня и возникает вопрос: а курицу надо сырую или отварнуть брать?

18 ноября 2011 года | bronny (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
сырую, обязательно сырую курицу.

23 октября 2011 года | tanny1234   #    0   
Рецепт заинтересовал, но что-то у всех пакеты разорвались, может их как-то связать до варки????Очень хочется сделать

23 октября 2011 года | bronny (автор рецепта)   #    0   
возьмите нормальный пакет из-под молока тетрапак (например, я всегда пользуюсь пакетами-коробками из-под "Домика в деревне", не подводили ни разу...)

28 августа 2011 года | наташа лучко   #    +1   
вот это я понимаю НАТУР ПРОДУКТ!!!

9 августа 2011 года | сладкая конфетка   #    0   
Вкуснятина! Вчера приготовила, только немного сладкого красного перчика добавила.Фотоотчет прилагаю, а Вам огромный +

31 июля 2011 года | Алла 1976   #    0   
Замечательный рецепт!Уже остывает в холодильнике!!!Вам+++++++++++++++

6 июля 2011 года | antonya deleted   #    0   
хороший рецптик! Обязательно попробую приготовить!

14 октября 2010 года | andievb   #    0   
Очень вкусно. Спасибо за рецепт! Надо будет попробовать со свининкой.

14 октября 2010 года | bronny (автор рецепта)   #    0   
я очень рада, что рецепт вам пригодился1 приятного аппетита!
да, можно экспериментировать и с мясом, и с рыбой...


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты