• 9 мая 2017, 11:56
  • 3067

Рулет из рульки и языка

Рецепт: Рулет из рульки и языка

Как приготовить вкусный мясной рулет из рульки с языком. Рулет из свиной рульки такой же вкусный, как и многие другие блюда из мяса. Рецепт приготовления этого блюда очень простой и бюджетный по ингредиентам, поэтому такой вариант придется по нраву любой хозяйке. Благодаря любым специям, которые можно добавлять, Вы можете экспериментировать со вкусом рулета.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Рулет из рульки и языка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2499 ккал
белки
145.5 г
жиры
213.3 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
166.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
14.2 г
углеводы
0 г


Рецепт «Рулет из рульки и языка»:

Свиную рульку и язык помыть и обсушить. Рульку разрезать вдоль и вынуть кость. Язык разрезать вдоль. Сложить в емкость. Посолить, добавить специи ( розмарин, базилик, тимьян, черный перец и сладкую паприку) и хорошо натереть. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на двое суток.
Рульку и язык достать. У языка срезать шкурку. По вкусу добавить еще специй. Сложить в рулет, завернуть в пленку и крепко перевязать. Отправить в холодильник еще на двое суток.
Спустя время достать, залить водой и варить при температуре 90°C в течение 2 часов. Дать остыть в течение 8-10 часов в холодильнике, снять пленку и нарезать.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из рульки и языка
Описание: Как приготовить вкусный мясной рулет из рульки с языком. Рулет из свиной рульки такой же вкусный, как и многие другие блюда из мяса. Рецепт приготовления этого блюда очень простой и бюджетный по ингредиентам, поэтому такой вариант придется по нраву любой хозяйке. Благодаря любым специям, которые можно добавлять, Вы можете экспериментировать со вкусом рулета.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Бесподобно!! единственное,что настораживает, это срезание "шкурки с языка"(( а это реально???на видио не понятно как это делать? и много ли отойдет? а если ничего не срезать - не будет ли это грубо?.Но то что надо бежать на рынок - это бесспорно! Огромное Вам спасибо за этот рецепт!!!
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова. При наличие острого ножа и минимального умения подрезать самые грубые места можно очень легко. На мой взгляд конечно лучше срезать (особенно кончик языка). Тогда получается идеально вообще!
красотища, нужно пробовать
Спасибо за добрые слова!!!
Одно по вкусу,второе по вкусу и т.д. Это не рецепт, а алгоритм действий.Очень жаль поворят, кто рискнёт и после трудоёмкого и длительного процесса получит невкусный недосол-пересол. Поэтому ещё раз спасибо Михаилу (mike_sv) за точность в рецептах, никогда не подводят.
Класс-супер
Спасибо большое!!!
Отличный рецепт!
Огромное спасибо!!!!!
Очень подробное видео. Интересный рецепт. А Вы язык очищаете после маринования? Я правильно поняла?
Спасибо за оценку!!!! Да, срезаю после маринования уже.
Шикарное блюдо! С большим удовольствием посмотрела видео!!!
Спасибо за интерес к рецепту!!!
Спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4021 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки