• 4 апреля 2009, 3:36
  • 12319

Рассольник

Рецепт: Рассольник

Видела как мама готовит, но никогда не пробовала сама, ну все когда-то делается в первый раз.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
886.6 ккал
белки
86 г
жиры
6.8 г
углеводы
120.4 г
100 г блюда
ккал
62.4 ккал
белки
6.1 г
жиры
0.5 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Рассольник»:

  • Помыть филе грудинки и поставить вариться.

  • Почистить,помыть,порезать кубиками картошку,высыпать к мясу.

  • Зелень,помыть.

  • Порезать и добавить в кастрюлю когда мясо и картошка будут готовы.

  • Огурчики натереть на крупной терке и положить в кастрюлю.Добавить приправы и минут 5 помешивая варить.

  • На стол подавать со сметанкой!!))))))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник
Рецепт: Рассольник

Видела как мама готовит, но никогда не пробовала сама, ну все когда-то делается в первый раз.

Ингредиенты для «Рассольник»:

Комментарии и отзывы

Вот этот рассольник по мне!
Вкусненький супчик!!!
спс
Замечательный рассольник,Катюш!!++++++
спасибоньки Танюшка))))
Я тоже без неё варю всегда! Зачем эта каша нужна мешается только! Но я ,правда,искючительно на баранине или свинине варю!У нас в семье очень уважают мясные бульончики! Классный супчик+++++
спасибкиии))))))))))))
А перловка где??? Странный какой то рассольник...
а я без перловки делала...))))
я бы рекомендовала зелень класть в тот момент, когда огонь уже выключен и суп готоов. тогда сохранится аромат и запах в полной мере...
спс учтем Ваш совет...и в следующий раз попробуем сделать так))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки