• 7 марта 2010, 20:47
  • 20913

Рассольник с куриными сердечками

Рецепт: Рассольник с куриными сердечками

Очень вкусный суп, несложный в готовке. Позже помещу сюда картинки супчика.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник с куриными сердечками»:



Рецепт «Рассольник с куриными сердечками»:

Положить куриные сердечки в кастрюлю среднего размера, варить на медленном огне.

Пока они варятся, натереть на терке морковь, нарезать мелко лук, обжаривать на сковородке до золотистого цвета, посолить, добавить томатную пасту и огурцы мелко нарезанные, 1 -2 минуты все вместе обжарить и убрать с огня.

В кастрюлю с сердечками добавить перловую крупу, посолить, варить минут 20 на среднем огне.
Нарезать картофель и добавить в кастрюлю, затем следом идут обжаренные овощи, которые в сковородке. Можно добавить рассол
Как сварится картошка, суп готов!!!

При подаче на стол в тарелку добавить несколько маслин, полдольки лимона и посыпать свежей зеленью!! Обалденный вкус.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

1020

Рассольник

Комментарии и отзывы

Варю по такому рецепту рассольник уже несколько лет. Перловку кладу в первую очередь, а потом уже сердечки, картофель и прочее. Маслины кладу сразу в кастрюлю в конце приготовления, режу их как и сердечки кружочками. Рассольник получается не только очень вкусный, но и красивый. На бульоне варить вовсе не обязательно, супец и без того получается очень наваристый, густой, аппетитный. Всем советую приготовить!
Лично для меня рассольник без перловки- вообще не рассольник... Это уже что-то другое. А мясо в супы можно класть любое. Да и зачем избавляться от специфического вкуса перловки? Она хороша, какая есть. Тогда уж лучше её просто не класть... Ну это дело вкуса, конечно. ... Готовлю практически также. Теперь попробую с серднчками, лимоном и маслинами! Спасибо вам! !!
отвечу на все вопросики по порядкуСуп кстати немного густоват получается, а это мне кстати нравится. Томатная паста дает цвет( я солянку никогда не ела, может и похож этот суп на нее )Может у меня какая то волшебная перловка но ее даже можно хоть отмачивать хоть не отмачивать,она все равно нормальной готовности получается, просто ложу ее немного позже чем сердечки и все Картошку режте не крупно и на медленном огне она гораздо быстрее варится. Кстати с бульоном на косточке очень хорошая идея, я добавляла, ооочень вкусно, просто тут почему то не написала
да это мой первый напечатанный рецепт, не думала что столько вопросов вызовет, честно, честно очень вкусный суп получается. Первый раз я его попробовала у подружки и тоже была в щоке на счет маслин и лимона( эти ингредиенты в качестве украшения (или фишечка такая особенная)
Все таки супы варят на настоящем бульоне( мясо на косточке). А здесь? Не знаю, может я не права.
С дебютом и праздником!
Больше смахивает на гибрид солянки с рассольником. Я кстати тоже варю перловку отдельно, добавляю только в конце. Ждем фотки
я думаю не дождемся. В следующий раз будет
Когда я готовлю рассольник,перловку отвариваю отделно до полуготовности,а в суп кладу уже с картофелем одновременно.Это избавит суп от специфического вкуса и цвета перловки.
У нас в рус.магазинах продаеться нормальная, без
вкуса специфического.
перловку не замачивали случайно??
Простите за праздный вопрос зачем в рассольник томатная паста, лимон и маслины. Впервые встречаю такое. Знаю этот набор продуктов нежен для солянки.
И самое главное перловка вариться немного дольше, чем
морковь. Без обид, просто интересно на будущее для себя. +++++++ за старание писать рецепт
Девченки простите хотела написать не морковь, а
картофель. Думаю об одном, а пишу совсем другое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1460 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки