• 7 марта 2010, 20:47
  • 20463

Рассольник с куриными сердечками

Рецепт: Рассольник с куриными сердечками

Очень вкусный суп, несложный в готовке. Позже помещу сюда картинки супчика.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник с куриными сердечками»:



Рецепт «Рассольник с куриными сердечками»:

Положить куриные сердечки в кастрюлю среднего размера, варить на медленном огне.

Пока они варятся, натереть на терке морковь, нарезать мелко лук, обжаривать на сковородке до золотистого цвета, посолить, добавить томатную пасту и огурцы мелко нарезанные, 1 -2 минуты все вместе обжарить и убрать с огня.

В кастрюлю с сердечками добавить перловую крупу, посолить, варить минут 20 на среднем огне.
Нарезать картофель и добавить в кастрюлю, затем следом идут обжаренные овощи, которые в сковородке. Можно добавить рассол
Как сварится картошка, суп готов!!!

При подаче на стол в тарелку добавить несколько маслин, полдольки лимона и посыпать свежей зеленью!! Обалденный вкус.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

1020

Рассольник

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Варю по такому рецепту рассольник уже несколько лет. Перловку кладу в первую очередь, а потом уже сердечки, картофель и прочее. Маслины кладу сразу в кастрюлю в конце приготовления, режу их как и сердечки кружочками. Рассольник получается не только очень вкусный, но и красивый. На бульоне варить вовсе не обязательно, супец и без того получается очень наваристый, густой, аппетитный. Всем советую приготовить!
Лично для меня рассольник без перловки- вообще не рассольник... Это уже что-то другое. А мясо в супы можно класть любое. Да и зачем избавляться от специфического вкуса перловки? Она хороша, какая есть. Тогда уж лучше её просто не класть... Ну это дело вкуса, конечно. ... Готовлю практически также. Теперь попробую с серднчками, лимоном и маслинами! Спасибо вам! !!
отвечу на все вопросики по порядкуСуп кстати немного густоват получается, а это мне кстати нравится. Томатная паста дает цвет( я солянку никогда не ела, может и похож этот суп на нее )Может у меня какая то волшебная перловка но ее даже можно хоть отмачивать хоть не отмачивать,она все равно нормальной готовности получается, просто ложу ее немного позже чем сердечки и все Картошку режте не крупно и на медленном огне она гораздо быстрее варится. Кстати с бульоном на косточке очень хорошая идея, я добавляла, ооочень вкусно, просто тут почему то не написала
да это мой первый напечатанный рецепт, не думала что столько вопросов вызовет, честно, честно очень вкусный суп получается. Первый раз я его попробовала у подружки и тоже была в щоке на счет маслин и лимона( эти ингредиенты в качестве украшения (или фишечка такая особенная)
Все таки супы варят на настоящем бульоне( мясо на косточке). А здесь? Не знаю, может я не права.
С дебютом и праздником!
Больше смахивает на гибрид солянки с рассольником. Я кстати тоже варю перловку отдельно, добавляю только в конце. Ждем фотки
я думаю не дождемся. В следующий раз будет
Когда я готовлю рассольник,перловку отвариваю отделно до полуготовности,а в суп кладу уже с картофелем одновременно.Это избавит суп от специфического вкуса и цвета перловки.
У нас в рус.магазинах продаеться нормальная, без
вкуса специфического.
перловку не замачивали случайно??
Простите за праздный вопрос зачем в рассольник томатная паста, лимон и маслины. Впервые встречаю такое. Знаю этот набор продуктов нежен для солянки.
И самое главное перловка вариться немного дольше, чем
морковь. Без обид, просто интересно на будущее для себя. +++++++ за старание писать рецепт
Девченки простите хотела написать не морковь, а
картофель. Думаю об одном, а пишу совсем другое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1159 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки