• 22 апреля 2009, 9:05
  • 5455

Печень в горшочке

Рецепт: Печень в горшочке

Рекомендую попробовать очень вкусную печень. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Печень в горшочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1305 ккал
белки
107 г
жиры
91.8 г
углеводы
12 г
Порции
ккал
435 ккал
белки
35.7 г
жиры
30.6 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
122 ккал
белки
10 г
жиры
8.6 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Печень в горшочке»:

Печень куриную режем на 4 части,
огурцы и грибы режем кубиками.

Выкладываем слоями в горшочки: сначалa печень, затем огурцы, затем грибы, солим только печень, соли немного, так как огурцы и грибы уже соленые.
Заливаем все сметаной и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 25 -30 мин.

Приятного аппетита


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень в горшочке
Рецепт: Печень в горшочке

Рекомендую попробовать очень вкусную печень. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Печень в горшочке»:

Фотографии «Печень в горшочке» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Идет масленичная неделя и, естественно, все силы уходят на выпечку блинов. Но ведь мужской половине надо что-то посерьезнее. Пришлось искать легкий в приготовлении рецепт. Все делала точно, но с небольшими отступлениями. Грибы были из заморозки, обжарила их предварительно с луком. Оооочень вкусно получилось. Печеночка такая нежная, прям тает во рту и жевать не надо. Простой в исполнении рецепт, но так радует результат!!!
Очень рада, что вам понравилось, угощайтесь на здоровье
Очень понравилось блюдо. Печень получилась нежная. Сметанный соус мы любим и часто используем в соусах. Так что , это наше блюдо. Спасибо огромное Катюш за рецептик.
Спасибо огромное за ваш отзыв, очень рада, что понравилось, фотография очень аппетитная
Неплохой вариант ,но мне не нравится ,что бульон от печени мутный . Я никогда не готовлю котлеты в духовке ,не в моем вкусе ,простите .
Ну это конечно на любителя
Очень вкусно, очень быстро и очень ароматно! Добавила ещё обжаренный репчатый лук и кондари. Супер!!! Отлично грибочки гармонируют с печенью. Нам очень понравилось! Отличный был ужин! Спасибо большое за рецепт!
Угощайтесь и вновь спасибо за фото
Интересный рецепт. Никогда не готовила печень с грибами. Надо будет попробовать!
Очень вкусно! Я, правда, прибавил ещё доведенной до полуготовности картошечки и чуть лука. Получилось по вкусу что-то похожее на рассольник, но, на мой взгляд, вкуснее чем он.
Очень рада, что вам понравилось
Спасибо
Своеобразно.Наверное вкусно.++++++++++++
Очень вкусно
аппетитно и сытно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки