• 18 февраля 2016, 13:44
  • 2022

Тушеная говядина в горшочке

Рецепт: Тушеная говядина в горшочке

Очень простое и вкусное блюдо. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия!

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Тушеная говядина в горшочке»:

Количество порций: 2



Рецепт «Тушеная говядина в горшочке»:

Моем мясо, обсушиваем и нарезаем кубиками.
Нарезаем мелко лук.

Все тщательно перемешать, посолить, добавить специи.

В горшочек добавляем масло, одну столовую ложку.

Наполняем его мяском, накрываем крышечкой, и ставим в предварительно разогретую духовку до 190° на минут 40, до смягчения мяса.

Потом достаем горшочек, и добавляем сметанку, одну столовую ложку.
Ставим обратно в духовку на 20 минут.

Все! Блюдо готово.
Приятного аппетита, дорогие друзья!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная говядина в горшочке
Описание: Очень простое и вкусное блюдо. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Тушеная говядина в горшочке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

получилось очень вкусно и сочно, и мягко! переживала сначала, что не добавляется ни грамма жидкости...
Всех с Праздником Пасхи! в инструкции по уходу за посудой из керамике, которая прилагалась с горшочками, у меня написано ставить их в холодную духовку и потом нагревать, вопрос: всегда ли можно ставить в разогретую? или не рисковать и как рекомендуют в инс трукции, горшки самые обычные.....
Классный говядинка !!!
Спасибки! Очень приятно, что понравился рецептик
ммм....какая вкуснятина
Благодарю, Анна! Очень приятно
Мягкая и сочная говядинка!
Согласна, получается безумно нежная и сочная
Благодарю!
Вкусный рецептик!!
Спасибки,Ларочка! Очень приятно!
Мне тоже приятно
оч нравятся мясные блюда в горшочках
Согласна с вами, Светлана
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1292 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки