Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


25 декабря 2016 года | hudaso   #    0   
Очень жирные есть не возможно испортила только продукты . Дети тоже не ели . Короче провозилась и стоит прийдется выкинуть.

19 сентября 2016 года | omos   #    0   
Вкусное печенье, делала много раз, но я ложу сахар, не могу без сахара и ваниль, запах и вкус - это очень вкусно.

28 апреля 2016 года | Кристина Шамарина   #    0   
Оооочень вкусные печеньки готовим уже их года 2)

7 апреля 2016 года | Valeria Dmitrieva   #    0   
Ко мне этот рецепт попал из кубанской станицы в 1993г под названием КОНВЕРТИКИ. Одно отличие-перед тем как макнуть в сахар, смазываю взбитым слегка белком. а желток кладу в тесто. Это-наше любимое творожное печенье до сих пор

28 января 2016 года | tatakli   #    +1   
Не многовато ли пол кило маргарина??

7 февраля 2016 года | Timm   #    +1   
Конечно, многовато! И 200 грамм будет достаточно. Подобный рецепт есть на сайте, только там сливочное масло, а не маргарин.

25 декабря 2016 года | hudaso   #    +1   
Ответ для tatakli
Ужасно много получились тяжелыми жирными приторными

26 ноября 2015 года | samus83   #    0   
Здравствуйте, люди!)))) Очень хочется завтра приготовить это печенье! Только вот смущает не гашеная сода!!! Подскажите, пожалуйста, кто готовил: гасили или так сыпали??? Если не гасили - есть ли привкус соды?

28 января 2016 года | tatakli   #    0   
Так добавляйте, вместе с мукой

7 февраля 2016 года | Timm   #    0   
Ответ для samus83
Гасить не надо, в твороге есть кислота. всё погасится. Но соду лучше перемешать с мукой, так она равномерней распределится.

17 сентября 2015 года | актюна   #    0   
А я брала обычный творог 12% и получились ооочень вкусные красивые, румяные, жаль, что не могу фото выставить сюда. Спасибо за рецепт!

30 августа 2015 года | aleksakond   #    0   

7 июля 2015 года | Валентина Самойленко   #    0   
вчера делала со сливочным маслом, вкусные получились)) но хотелось бы, чтоб калорий поменьше было. вы не пробовали менять пропорции творога и маргарина, интересно, получится, если сделать хотя бы 75/25, а не 50/50?

18 июля 2015 года | Валентина Самойленко   #    +1   
сегодня сделала 75/25 получилось то, что надо) просто отлично)))

2 июля 2015 года | Xen_ka   #    0   
Только что с сыночком 2.5 лет приготовили такое печенько, только пропорции немного по-своему, на глаз и вырезали разными формочками для печенья. Получилось просто восхитительно!
Кстати, брала хорошее масло, вместо маргарина и домашний творог.

26 февраля 2015 года | Ririchiyo   #    0   
делала несколько раз по этому рецепту - всегда хорошо выходит. Я то мак добавлю, то корицу, то ваниль, и каждый раз вкусно

26 декабря 2014 года | kAtletka   #    +1   
классные печеньки

23 декабря 2014 года | Галина Копусова   #    +1   
Рецепт супер,муж и сын в восторге. Спасибо большое))))

3 декабря 2014 года | Diamond Alliance   #    +1   
очень вкусно! Готовлю часто! За рецепт спасибо огромное!

3 ноября 2014 года | Nuta12   #    +2   
Знаю-знаю эту вкусность и, не задумываясь, плюсую . Только у нас в семье эти печеньки называют "Медвежьи ушки"

18 октября 2014 года | Valeria Spica   #    +1   
Спасибо Вам за рецепт!Получилось с первого раза.Семья за вечер все скушала,я довольна

7 апреля 2014 года | Nadjaa   #    +1   
Замечательный рецепт из детства)) мне так показалось)) с удовольствием будем готовить и вспоминать

21 декабря 2013 года | Irina-ises   #    +1   
много раз уже готовили это печенье,ну очень вкусное!!Вместо обычного сахара посыпаю коричневым .Спасибо большое!

31 декабря 2013 года | Vicky (автор рецепта)   #    0   
кушайте на здоровье!!! с новым годом вас!!!

2 января 2014 года | Irina-ises   #    0   
Спасибо!!!Вас тоже с Новым Годом!

5 октября 2013 года | Поварихи гау   #    0   
Сахар вытек с серединок,жир подтаял и все пригорело

12 октября 2013 года | Vicky (автор рецепта)   #    +2   
заходя в интернет, помни :
кастрюля начинает жарить сразу после того, как перестаёт варить!!!
всё у Вас получится

5 июня 2012 года | Kisya   #    0   
выглядит просто прекрасно!!! воздушно и легко! переписала себе.спасибо!!!

5 июня 2012 года | Vicky (автор рецепта)   #    0   
готовьте и кушайте на здоровье !


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты