Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


15 мая | marina210582   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и просто, а главное можно вместо помидор в собственном соку добавить и обычные, у меня были замороженные кружочками. Всем понравилось!

28 апреля | kurt 73   #    +1   
занимаюсь ремонтом,жена вечер работает...быстро всё постругал,закинул в духовку...пока был в душе-всё готово....дети,жена всё слопали...спасибо!(правда вместо помидор-грузинская томатный соус+сметана и майонез)...добавляю в КК.

13 марта | vica57   #    0   
Спасибо за рецепт, сыну 6 лет очень понравилось, запеканку просит еще приготовить, удачное и не хлопотное блюдо.

18 января | viktoriya2007   #    0   
Часто готовлю ваше блюдо) Очень вкусно и просто все )) Мои дети едят и не замечают сильно капусту)) И мужу очень нравится)) Спасибо огромное за рецептик) Мои благодарности вам)

24 декабря 2016 года | Mrs Sch   #    +15    [+5]
Может кому пригодится) я часто готовила это блюдо и всегда получалось сочно, нежно и реально по вкусу как голубцы. В этот раз решила поэкспериментировать и взяла фарш из куриной грудки, а еще и ингредиенты все смешала. По итогу получился пирог) плотный такой, что можно было руками есть. Вкусно конечно, но всё же в изначальном варианте гораздо интересней.

9 декабря 2016 года | Julia 2602   #    0   
Правда очень вкусно! и сын, и муж уплетали за обе щеки, да и я тоже

30 ноября 2016 года | Mrs Sch   #    0   
Принимайте благодарность за такой потрясающий рецепт! Это настоящая находка! Я обожаю голубцы, но сам процесс доводит меня до белого каления. Теперь же я могу наслаждаться вкусом голубцов, но при этом почти не напрягаясь при приготовлении. Очень понравилась консистенция такой запеканочки, нежный фаршик и слегка хрустящая капустка. Все хотела сфотографировать, но каждый раз аромат и вид этого блюда отвлекали меня) из изменений: томатов в собственном соку в магазине не нашлось, но была протертая мякоть томатов, ее и использовала

18 ноября 2016 года | Заяц К   #    0   
Очень вкусные очень ленивые голубцы!

18 октября 2016 года | Veraonika   #    +1   
Спасибо, очень вкусно Все сыты и довольны Сверху еще посыпала натертым сыром перед отправкой в духовку.

9 июля 2016 года | Л-лька2805   #    0   
Вкусные и быстрые в приготовлении голубчики! Всей семье очень понравились!

20 июня 2016 года | Sinista   #    0   
Вкуснятина нереальная. А с молодой капустой мммм, просто праздник! Спасибо большое! Быстро. И очень понравилась задумка с томатами в собственном соку. Спасибо большое

5 мая 2016 года | Валя-сластёна   #    0   
Готовила уже много раз, вкуснотища и главное быстро

29 апреля 2016 года | Пуминатор   #    +10    [+2]
Блюдо получилось вкусное. Семья ела с удовольствием. Но в будущем его готовить, скорее всего не буду. Лучше сделаю обычные ленивые голубцы.

8 апреля 2016 года | vica57   #    0   
Спасибо!! за рецепт! Сынок через неделю вспомнил про капустную запеканку! Обычно ничего не помнит, есть не хочет...

2 апреля 2016 года | korolina   #    +11    [+5]
Очень вкусно и просто!
Всё делала по рецепту.
Спасибо за рецепт!

24 марта 2016 года | Кристина Левицкая   #    0   
Очень здорово, спасибо. Как обычные голубцы примерно по вкусу. Но я тоже рис не отваривала, а кипятком ток заливала и вместо томатов брала томатную пасту, воду и майонез)

12 марта 2016 года | Riolio   #    0   
Нам пришелся по вкусу этот рецептик. Очень вкусно. Капуста вышла с хрустинкой. То что надо! Забираю в КК. Будем готовить и впредь. Спасибо за рецепт.

6 марта 2016 года | geronimo 07   #    0   
Сегодня приготовила, рис не отваривала, добавила 700 г банку томатов в собственном соку и воды, запекала 1,5 часа. Очень вкусно получилось! Буду готовить еще. Спасибо!

18 февраля 2016 года | jantry777   #    +1   
Готовлю уже в очередной, потрясающе вкусно.А главное быстро!

16 февраля 2016 года | Маргарита Сидорова   #    0   
Точно, что ОООчень ленивые. Мы такое уважаем, только я в казаночке на плите, по-старинке. А тут совсем уж облениться надо Ну почти что... Приготовлю, отпишусь. Думаю, тушение в духовке, да еще и почти без присутствия... ДетЯм больше времени уделю


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты