запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


12 сентября | ksanna-fox   #    0   
Наталья, спасибо за Ваши рецепты и труды!!!
Только что опробовала. Мне очень понравилось. Пока больше никто не ел))) я просто не дождалась
Спасибо!!!

5 августа | tanya755   #    0   
Получилось необычно и очень вкусно. Спасибо за рецепт. Но сказать, что меньше работы - я бы не сказала . Трудоемко и традиционные голубцы , и этот вариант. Просто по-разному приготавливается. И блюдо все-таки запеканка, а не очень ленивые голубы. Спасибо ещё раз, вся семья в восторге!

15 мая | marina210582   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и просто, а главное можно вместо помидор в собственном соку добавить и обычные, у меня были замороженные кружочками. Всем понравилось!

28 апреля | kurt 73   #    +1   
занимаюсь ремонтом,жена вечер работает...быстро всё постругал,закинул в духовку...пока был в душе-всё готово....дети,жена всё слопали...спасибо!(правда вместо помидор-грузинская томатный соус+сметана и майонез)...добавляю в КК.

13 марта | vica57   #    0   
Спасибо за рецепт, сыну 6 лет очень понравилось, запеканку просит еще приготовить, удачное и не хлопотное блюдо.

18 января | viktoriya2007   #    0   
Часто готовлю ваше блюдо) Очень вкусно и просто все )) Мои дети едят и не замечают сильно капусту)) И мужу очень нравится)) Спасибо огромное за рецептик) Мои благодарности вам)

24 декабря 2016 года | Mrs Sch   #    +16    [+5]
Может кому пригодится) я часто готовила это блюдо и всегда получалось сочно, нежно и реально по вкусу как голубцы. В этот раз решила поэкспериментировать и взяла фарш из куриной грудки, а еще и ингредиенты все смешала. По итогу получился пирог) плотный такой, что можно было руками есть. Вкусно конечно, но всё же в изначальном варианте гораздо интересней.

9 декабря 2016 года | Julia 2602   #    0   
Правда очень вкусно! и сын, и муж уплетали за обе щеки, да и я тоже

30 ноября 2016 года | Mrs Sch   #    0   
Принимайте благодарность за такой потрясающий рецепт! Это настоящая находка! Я обожаю голубцы, но сам процесс доводит меня до белого каления. Теперь же я могу наслаждаться вкусом голубцов, но при этом почти не напрягаясь при приготовлении. Очень понравилась консистенция такой запеканочки, нежный фаршик и слегка хрустящая капустка. Все хотела сфотографировать, но каждый раз аромат и вид этого блюда отвлекали меня) из изменений: томатов в собственном соку в магазине не нашлось, но была протертая мякоть томатов, ее и использовала

18 ноября 2016 года | Заяц К   #    0   
Очень вкусные очень ленивые голубцы!

18 октября 2016 года | Veraonika   #    +1   
Спасибо, очень вкусно Все сыты и довольны Сверху еще посыпала натертым сыром перед отправкой в духовку.

9 июля 2016 года | Л-лька2805   #    0   
Вкусные и быстрые в приготовлении голубчики! Всей семье очень понравились!

20 июня 2016 года | Sinista   #    0   
Вкуснятина нереальная. А с молодой капустой мммм, просто праздник! Спасибо большое! Быстро. И очень понравилась задумка с томатами в собственном соку. Спасибо большое

5 мая 2016 года | Валя-сластёна   #    0   
Готовила уже много раз, вкуснотища и главное быстро

29 апреля 2016 года | Пуминатор   #    +10    [+2]
Блюдо получилось вкусное. Семья ела с удовольствием. Но в будущем его готовить, скорее всего не буду. Лучше сделаю обычные ленивые голубцы.

8 апреля 2016 года | vica57   #    0   
Спасибо!! за рецепт! Сынок через неделю вспомнил про капустную запеканку! Обычно ничего не помнит, есть не хочет...

2 апреля 2016 года | korolina   #    +11    [+5]
Очень вкусно и просто!
Всё делала по рецепту.
Спасибо за рецепт!

24 марта 2016 года | Кристина Левицкая   #    0   
Очень здорово, спасибо. Как обычные голубцы примерно по вкусу. Но я тоже рис не отваривала, а кипятком ток заливала и вместо томатов брала томатную пасту, воду и майонез)

12 марта 2016 года | Riolio   #    0   
Нам пришелся по вкусу этот рецептик. Очень вкусно. Капуста вышла с хрустинкой. То что надо! Забираю в КК. Будем готовить и впредь. Спасибо за рецепт.

6 марта 2016 года | geronimo 07   #    0   
Сегодня приготовила, рис не отваривала, добавила 700 г банку томатов в собственном соку и воды, запекала 1,5 часа. Очень вкусно получилось! Буду готовить еще. Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15






Поделиться с друзьями:
Класс!