Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23


26 мая | malktany   #    0   
Сьогодні куштувала морозиво! Вийшло досить непогано, дуже переживала, що буде смак яєць, тому додала малини трішки. Потрібно було малину через сито перетерти, бо кісточки в морозиві не дуже класно. А так як це моє перше домашнє морозиво, то взагалі супер. Думаю, що без малини, просто молочне теж сподобається, даремні хвилювання щодо яєць А ще мені подобається рецепт, бо він без вершків і згущеного молока, і не дуже калорійно і для кормлячої мами ідеально!
Дякую!

26 мая | Виколь (автор рецепта)   #    0   
дуже рада, що на перший раз Вам сподобалося, пробуйте різні добавки і виберете щось своє. Ми, в основному, робимо звичайте з ванількою, а вже, коли їмо, то добавляємо якесь варенячко, згущенку чи щось подібне. І саме головне - збивати, зивати і збивати, тоді воно буде якби пишніше і ніколи не закристалізується. Смачного!!!

23 апреля | auaheva33   #    0    вопрос по рецепту
Что делать если все сделана как по рецепту но есть ондна причина как её сделать чтобы не была как сгушенка вчера сдала а сегодня смотрю не застыла и как сгушенка и что делать

13 июля 2016 года | Владислав Гричаный   #    +1   
Рецепт мне не понравился, на мороженое не похоже, может я что-то напутал, но вроде все делал по рецепту, похоже на лед, больше точно готовить не буду(

17 июля 2016 года | Виколь (автор рецепта)   #    0   
главное часто перемешивать во время заморозки, чтоб не кристаллизовалось, у меня уже дети сами готовят и сами едят, ни разу не получилось.

8 июля 2016 года | yul6100   #    +15    [+1]
Сделали с ребенком мороженное, хорошо, что маленькую порцию. Больше делать не будем, оно с кристалликами, не вкусное и на мороженое мало похоже. Все время делаю по рецепту "шикарное мороженное", - то великолепное, хотя рейтинг у него ниже, не понятно почему.

9 июля 2016 года | Виколь (автор рецепта)   #    0   
наверное не старались, моя старшая дочка последнюю неделю каждый день его делает для младших брата и сестры, они не могут его наесться, каждый день просят. Единственное, мешать его надо, чем чаще, тем лучше, все-таки 2-3 раза, как указала я в рецепте маловато, кристалы за 2-3 раза не разбиваются.

23 марта | Serg Gainsbourg   #    0   
Сделали с ребенком мороженное, хорошо, что маленькую порцию. Больше делать не будем, оно с кристалликами, не вкусное и на мороженое мало похоже. Все время делаю по рецепту "шикарное мороженное", - то великолепное, хотя рейтинг у него ниже, не понятно почему.

Можно ссылку, поиск по названию ничего не выдает

23 марта | yul6100   #    0   
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47510/ называется "Шикарное мороженное". по вкусу как пломбир за 18 коп. был раньше.

23 марта | Serg Gainsbourg   #    0   
Если исключить печенье и шоколад как добавки получается что это смесь сгущенки со сливками в пропорции 2:3, вот похожий рецепт(я пока не пробовал) http://www.povarenok.ru/recipes/show/58459/

Похоже что автор рецепта на этой странице не полностью уваривает компоненты, потому мороженое потом кристаллизуется.

28 июня 2016 года | Лиза Малиновская   #    +2    вопрос по рецепту
Почему молоко свернулось ?

6 августа 2016 года | Юлия Крохалева   #    0   
Потому что нельзя кипятить.

23 июня 2016 года | svet_vt   #    +20    [+4]
Это мороженое было первым блюдом, благодаря которому я узнала о Поваренке Пару раз делала и всегда чувствовались яйца, поэтому рецепт забросила... Этим летом решила немного усовершенствовать технологию - может кому-то пригодиться мой опыт Яйцо с сахаром взбивать до крепкой, тягучей, белой пены (типа гоголь-моголь). Молоко выбирать максимальной жирности (у меня 6). В процессе нагрева 3-4 раза взбивать по 1 минуте миксером. В результате получается пышная, воздушная масса. При заморозке также хорошо взбить 3-4 раза. Лучше это мороженое делать с какими-то добавками - они отлично перебивают вкус яйца. У меня - какао, белый шоколад и пюре клубники (все добавки ввожу сразу после молока и вместе варю). Из данного кол-ва получается 400 мл нежирного, натурального молочного мороженого. Спасибо!

6 июня 2016 года | Neukrotimaya Bestiya   #    +1   
Делала такое мороженое лет 20 назад, помню как вкусно было и, самое главное, все натуральное! Нашла свою старую кулинарную книжку, где записывала рецепт. У меня записано так: Продукты на 1 кг мороженного: молоко 600, сливки 75, сахар 250, яйца 3 шт., ванилин 0,1 или молоко 700, сахар 225, яйца 3 шт, ванилин 0,1. Для приготовления сливочного мороженного целые яйца или только одни желтки хорошо растирают с сахаром (до полного растворения). Затем вливают горячее молоко и проваривают, добавляя ванильный сахар, охлаждают и процеживают в формы. Формы закрывают и ставят в холодильник.

27 мая 2016 года | Богданов Иван 2   #    0    вопрос по рецепту
у меня вопрос,если мороженое по рецепту нагрето,это нормально если оно с кристаликами?

27 мая 2016 года | polinty   #    0   
Сделала вчера по вашему рецепту. Получилось вкусно, запаха яиц нет. НО.... консистенция мороженого получилась не такая как в магазине, а с кристалликами и в морозилке замерзает как лед, хотя это возможно из-за того что я про него забыла и за 4 часа перемешала всего 1 раз. Я его достаю перед подачей не надолго чтобы оно подтаяло, а потом накладываю. Но не смотря ни на что детям очень понравилось и взрослым тоже , спасибо.

14 марта 2016 года | rovenaBlade   #    0   
Ochen ponravilos. Delala na moloke, na sliwkah i na cocosowih slivkah. Deti ostalis dowolnimi. Spasibo.

9 февраля 2016 года | Na_ta_sha Petrova   #    0   
только что поставила. ждём

1 февраля 2016 года | Dimentra007   #    +2   
Привкус яиц( Да и потом вовсе превратился в лед( К сожалению готовить больше не будем, но спасибо за рецепт(

19 января 2016 года | Марина Бидная   #    +3   
Получилось похоже на лед, и в начале был сильный запах яйца. Делала по рецепту, мешала 4 раза, но в итоге пришлось с большими усилиями отковыривать. Дочке понравилось, но больше делать не буду.

11 января 2016 года | Анук1   #    0   
За рецепт огромное спасибо. Такое мороженное можно и вечерком поесть без вреда для фигуры. Я добавила корицу, чтобы запах яйца перебить. мороженное переморозила, сижу грызу ледок из контейнера) В следующий раз буду в маленькие формочки заливать после загустения.

29 декабря 2015 года | godzila890   #    0   
Делала первый раз. Брала обычное молоко из магазина 2,5 % жирности. Взбивала просто ложкой и сильно на успех не надеялась. А зря! Муж вчера мороженое попробовал, а сегодня мне литр молока принес и намекает про "морожку". Конечно можно купить готовое, но своими руками сделанное вызывает гордость! Люблю классическое молочное без добавок, оно не приторное и не жирное. Вот только что сварила литр. Мешала в этот раз непрерывно миксером и консистенция более гладкая получилась, без мелких хлопьев. Жду когда заморозится.

21 декабря 2015 года | Кристина Подоляко   #    0   
Здравствуйте! У меня такая проблема...Не знаю как на вкус, но захотела помешать мороженое в морозилке, а от него пахнет яйцом. Что мне делать? Подскажите пожалуйста) я вот хочу как бы "перебить" запах яйца, смородиной, орешками и т.д. Как думаете, поможет?

19 декабря 2015 года | Людмила Башанова   #    0   
А в мороженицу если вылить эту смесь будет как настоящее!

6 декабря 2015 года | cjyz 2015   #    0   
прекрасное морженое только я делала без ванилина чтоб горьким не было

6 декабря 2015 года | cjyz 2015   #    +1   
прекрасное морженое только я делала без ванилина чтоб горьким не было

2 декабря 2015 года | Cooki master   #    0   
Весьма вкусно,только мы использовали молоко деревенское и яйца тоже!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты