запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


позавчера | axynia   #    0   
Ух,столько отзывов. Придётся пробовать. Особенно про дачу мне понравилось. Всем большое спасибо за рецепт и подсказки.

2 апреля | ivanova sn2009   #    0   
Суп гуляш в таких тарелочках очень хорош. в Чехии подавали, оооочень вкусно.

7 апреля | svet32lana (автор рецепта)   #    0   

30 марта | Regenschirm   #    +13    [+5]
В тесто добавила пол-чайной ложечки сахара, дрожжи брала сухие, 7 г, так как в инструкции на упаковке было указано это количество на пол- килограмма муки. Тесто сделала вечером и засунула в пакете в холодильник до утра. Утром вытащила и дала полежать часик нагреться при комнатной температуре. Делала на стекляных пиалках объемом 250 мл, обернутых промазаной сверху растительным маслом фольгой. Из этого количества теста у меня получилось 6 чашечек. Думаю, могло быть и 7, если бы потоньше раскатала. Края получились толстоватые. Ставила в холодную духовку, так как очень боялась, что пиалки лопнут. Включила сразу на 250 градусов, через 10 минут убавила температуру до 200. Тесто очень вкусное, не пресное, тарелочки получились внутри с мягким мякишем и хрустящей корочкой, легко снялись с пиалок. Обязательно буду готовить в дальнейшем. Спасибо за оригинальный и вкусный рецепт.

7 апреля | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Вот это да! Так подробно! Какая Вы молодец! Спасибо огромное! Отдельное мерси за фотографию!

15 января | muza 102   #    -1   
Чего-то я не понимаю в этих тарелочках

28 января | svet32lana (автор рецепта)   #    +1   
А я что-то не поняла, что вы не понимаете

24 ноября 2017 года | lusi   #    +17    [+2]
Во Франции и Швейцарии можно заказать суп в булочках в некоторых ресторанчиках. Супы должны быть густыми, иначе размокнут быстро, однако это вкусно и необычно...

2 февраля 2017 года | mumsia   #    +30    [+5]
Наша семья получила массу удовольствия от этих тарелочек! Браво!

28 марта 2017 года | svet32lana (автор рецепта)   #    +2   
Красота!

13 января 2017 года | busser   #    +19    [+5]
Спасибо за рецепт!
Испекла одну большую "миску" и 4 маленьких) Буду подавать к столу запеченные ребрышки в остро-сладком соусе!
Единственное, разводила дрожжи в теплом молоке с 2 чл сахара и донышки смазывала слив.маслом)
Надеюсь удивить домашних на Старый Новый Год!) Спасибо еще раз!

13 января 2017 года | busser   #    0   

7 декабря 2016 года | natmika1   #    +1   
Забыла положить дрожжи ( пекла разное ) тарелочки получились , но из за супа стали протекать ))) Оставшиеся тарелочки смолола в панировочные сухари. Вкуснее таких панировочных сухарей ещё не пробовала. Вернулась опять за рецептом. Спасибо...

3 декабря 2016 года | lanamishko   #    0   
5+

17 июня 2016 года | obida jyli 34   #    +1   
Безумно интересный рецепт! Спасибо! Только пару вопросиков.
1. Дрожжи сухие или прессованные?
2. По этикету тарелочку кушать можно? Уж извините за тупой вопрос, но мне нужно все таки узнать😁.

21 июня 2016 года | svet32lana (автор рецепта)   #    +7   
У меня дрожжи прессованные, но можете и сухие использовать - 1 чайную ложку. Насчет этикета не знаю, я бы не ставила эти тарелки на праздничный стол с белой скатертью. Это, скорее, для грильной вечеринки, для дачи, для детей, здесь можно и руками кушать, и тарелки грызть

27 мая 2016 года | Маленькая Ми   #    +11   
Хорошая идея=))) надо наделать, а то через пару дней воду отключат на профилактику, а так посуду мыть не надо=)))

31 мая 2016 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   

25 мая 2016 года | mash-mash   #    +3   
Рецепт - супер! Все получилось с первого раза, очень вкусно и тарелки прекрасно держали суп!
Тесто делала в хлебопечке - просто вытащила тесто сразу, как только замес прекратился, не расстаивала.
Хранила достаточно долго (напекла на дачу с большим запасом), хранятся прекрасно.
Автору - огромное спасибо за рецепт!!! Очень актуально на даче, где водопровода нет и посуду нужно мыть в тазике ))

25 мая 2016 года | svet32lana (автор рецепта)   #    +1   
Очень актуально про дачу! Большущее спасибо!

16 апреля 2016 года | neverme   #    +14    [+5]
Вот наши тарелочки только из духовки. Суп держали отлично, мякоть плотная и внешняя корочка очень надежная.

17 апреля 2016 года | svet32lana (автор рецепта)   #    +1   
Красота! Огромное спасибо за фотографию!

28 марта 2016 года | neverme   #    0   
Отличный рецепт. У меня получились очень миленькие тарелочки. Делала на пиалах Икеа, размер получился как раз для супа. Я с тестом не очень хорошо умею управляться, но рецепт простой, вымесить тесто легко, запеклось в моей духовке тоже все замечательно. В общем, спасибо огромное за такой расчудесный рецепт, с помощью которого так легко удивить домашних и почувствовать себя крутым кулинаром !!!

31 марта 2016 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт понравился. Спасибо за комментарий!

24 марта 2016 года | stark2   #    +26    [+5]
Очень интересно!) спасибо за необычную идею,
а как был удивлён муж!,
как говорится - съел суп, съел тарелку и посуду мыть не надо!))

25 марта 2016 года | svet32lana (автор рецепта)   #    +1   
Очень аппетитно! Спасибо за фотографию!

24 февраля 2016 года | musik leben   #    0   
Как здорово!! Всегда любила подобные оригинальности))) очень хочу попробовать) Спасибо за рецепт!!

25 марта 2016 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Дерзайте!

15 февраля 2016 года | toha336   #    0   
как говорится "все гениальное просто".Спасибо,забрала

27 января 2016 года | Бабушка Забота   #    0   
Просто замечательно!

27 января 2016 года | Dinni   #    0   
Интересный рецепт! Спасибо за идею!! Единственное сомнение - сколько времени можно держать еду, а точнее суп, в таких тарелочках, чтоб не размякли?

29 января 2016 года | svet32lana (автор рецепта)   #    +2   
Ну оставлять на несколько дней не советую, как и в обычных тарелках. Даже не знаю, что ответить.

30 января 2016 года | Dinni   #    0   
да, несколько дней это, конечно, перебор а пару часиков продержится, интересно?

31 января 2016 года | svet32lana (автор рецепта)   #    +2   
Конечно продержатся. Не волнуйтесь!

1 февраля 2016 года | Dinni   #    0   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12






Поделиться с друзьями:
Класс!