Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2 февраля | mumsia   #    +24    [+5]
Наша семья получила массу удовольствия от этих тарелочек! Браво!

28 марта | svet32lana (автор рецепта)   #    +1   
Красота!

13 января | busser   #    +15    [+5]
Спасибо за рецепт!
Испекла одну большую "миску" и 4 маленьких) Буду подавать к столу запеченные ребрышки в остро-сладком соусе!
Единственное, разводила дрожжи в теплом молоке с 2 чл сахара и донышки смазывала слив.маслом)
Надеюсь удивить домашних на Старый Новый Год!) Спасибо еще раз!

13 января | busser   #    0   

7 декабря 2016 года | natmika1   #    +1   
Забыла положить дрожжи ( пекла разное ) тарелочки получились , но из за супа стали протекать ))) Оставшиеся тарелочки смолола в панировочные сухари. Вкуснее таких панировочных сухарей ещё не пробовала. Вернулась опять за рецептом. Спасибо...

3 декабря 2016 года | lanamishko   #    0   
5+

17 июня 2016 года | obida jyli 34   #    0   
Безумно интересный рецепт! Спасибо! Только пару вопросиков.
1. Дрожжи сухие или прессованные?
2. По этикету тарелочку кушать можно? Уж извините за тупой вопрос, но мне нужно все таки узнать😁.

21 июня 2016 года | svet32lana (автор рецепта)   #    +3   
У меня дрожжи прессованные, но можете и сухие использовать - 1 чайную ложку. Насчет этикета не знаю, я бы не ставила эти тарелки на праздничный стол с белой скатертью. Это, скорее, для грильной вечеринки, для дачи, для детей, здесь можно и руками кушать, и тарелки грызть

27 мая 2016 года | Маленькая Ми   #    +4   
Хорошая идея=))) надо наделать, а то через пару дней воду отключат на профилактику, а так посуду мыть не надо=)))

31 мая 2016 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   

25 мая 2016 года | mash-mash   #    0   
Рецепт - супер! Все получилось с первого раза, очень вкусно и тарелки прекрасно держали суп!
Тесто делала в хлебопечке - просто вытащила тесто сразу, как только замес прекратился, не расстаивала.
Хранила достаточно долго (напекла на дачу с большим запасом), хранятся прекрасно.
Автору - огромное спасибо за рецепт!!! Очень актуально на даче, где водопровода нет и посуду нужно мыть в тазике ))

25 мая 2016 года | svet32lana (автор рецепта)   #    +1   
Очень актуально про дачу! Большущее спасибо!

16 апреля 2016 года | neverme   #    +12    [+5]
Вот наши тарелочки только из духовки. Суп держали отлично, мякоть плотная и внешняя корочка очень надежная.

17 апреля 2016 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Красота! Огромное спасибо за фотографию!

28 марта 2016 года | neverme   #    0   
Отличный рецепт. У меня получились очень миленькие тарелочки. Делала на пиалах Икеа, размер получился как раз для супа. Я с тестом не очень хорошо умею управляться, но рецепт простой, вымесить тесто легко, запеклось в моей духовке тоже все замечательно. В общем, спасибо огромное за такой расчудесный рецепт, с помощью которого так легко удивить домашних и почувствовать себя крутым кулинаром !!!

31 марта 2016 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт понравился. Спасибо за комментарий!

24 марта 2016 года | stark2   #    +18    [+5]
Очень интересно!) спасибо за необычную идею,
а как был удивлён муж!,
как говорится - съел суп, съел тарелку и посуду мыть не надо!))

25 марта 2016 года | svet32lana (автор рецепта)   #    +1   
Очень аппетитно! Спасибо за фотографию!

24 февраля 2016 года | musik leben   #    0   
Как здорово!! Всегда любила подобные оригинальности))) очень хочу попробовать) Спасибо за рецепт!!

25 марта 2016 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Дерзайте!

15 февраля 2016 года | toha336   #    0   
как говорится "все гениальное просто".Спасибо,забрала

27 января 2016 года | Бабушка Забота   #    0   
Просто замечательно!

27 января 2016 года | Dinni   #    0   
Интересный рецепт! Спасибо за идею!! Единственное сомнение - сколько времени можно держать еду, а точнее суп, в таких тарелочках, чтоб не размякли?

29 января 2016 года | svet32lana (автор рецепта)   #    +1   
Ну оставлять на несколько дней не советую, как и в обычных тарелках. Даже не знаю, что ответить.

30 января 2016 года | Dinni   #    0   
да, несколько дней это, конечно, перебор а пару часиков продержится, интересно?

31 января 2016 года | svet32lana (автор рецепта)   #    +1   
Конечно продержатся. Не волнуйтесь!

1 февраля 2016 года | Dinni   #    0   
Спасибо!

27 января 2016 года | NadinDav   #    +5    [+5]
svet32lana, спасибо за рецепт тарелочек. У нас на ужин был вкуснейший крем-суп грибной и, несмотря на ограничение во времени, я рискнула приготовить тарелочки. Казалось, что суп-пюре стал вкуснее в 100 раз! Подача блюд роскошная! Спасибо за идею!.

27 января 2016 года | Оленька Плотникова   #    0   
Уважаемая автор! У вас на последней фотографии что-то очень вкусное налито в эту мисочку =) Кажется, с перловочкой, мммм =) Что же это ? Можно рецептик ?

29 января 2016 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Это обычный суп с гречкой. Обжариваете в кастрюльке мясо маленькими кусочками, добавляете лук и морковку, обжариваете, добавляете картошку и гречку, все вместе быстренько обжарить, затем воду или бульон, варить до готовности картошки и дать настояться. ВсЁ!!!

19 марта 2016 года | кулиночка   #    +3   
Я в вашем супе не вижу гречки. Там перловка )))

27 января 2016 года | ma4422   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, вы написали"Для уверенности положите на донышко ваших посудин пергаментную бумагу". Не пойму с какой стороны донышка класть пергаментную бумагу На внешнюю и затем на этой бумаге формировать тесто?

27 января 2016 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Да. переверните чашку, сверху листик пергамента и на него тесто, как на фото.

26 января 2016 года | Afroditka8309   #    0   
Я за ранее извиняюсь за то что в моем комментарии не будет отчета о приготовлении тарелочек Я их еще не готовила,но обязательно приготовлю.Уж больно много хороших отзывов.А если точнее,то,все отзывы хорошие.Понравилось что большинство отзывов это именно отчет о том какие они получились .А еще очень понравилось как Svet32lana отвечает на вопросы .Рецепт забрала и надеюсь что и у меня они получатся.

27 января 2016 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Обязательно получатся. Желаю Вам удачи!

26 января 2016 года | bovsi   #    0   
спасибо огромное за рецепт! я жульены всегда в булках готовлю - вкуснота и нет лишней посуды. а теперь если и супы..

6 февраля 2016 года | ytro zima   #    0   
Вы готовите подобную хлебную тарелочку, кладёте в неё массу-полуфабрикат для жюльена и ставите в печь?

8 февраля 2016 года | bovsi   #    +2   
Беру круглые булочки Столичные, срезаю крышечку, вынимаю мякоть (потом сушу на панировочные сухари), закладывю жюльен, сверху сыр и в духовку. Получаются хрустящие горшочки с жульеном

3 декабря 2016 года | lanamishko   #    0   
А сколько минут запекать?

12 декабря 2016 года | bovsi   #    0   
минут 10-15, также как и в кокотницах


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты