запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


17 сентября | Розочка_алая   #    0   
Очень, очень вкусно! Готовила и с ткемали (домашним), и с томатной пастой и кетчупом - слегка вкус отличается, но оба варианта вкусно! Тушила дольше, очень мягкое и вкусное мясо! Спасибо за рецепт!

11 июня | Ainura104   #    0   
соус сделала сама, прокрутила блендером чернослив, томатную пасту, сметану, соль. Получилось просто обалденная баранина!!! Спасибо!!!

26 марта | Олег Персидский   #    0   
Даже если это не азу, то всё равно очень вкусно. Вместо "Ткемали" использовал соус "Грузинский", добавил перца чили, немного портвейна и несколько листочков мяты. Получилось вкусно, но тушить пришлось дольше, верно пишут- около 50 минут

12 марта | gadu4ka   #    0   
Спасибо за рецепт. Тоже ткемали не было, положила кетчуп. И много плавленого сыра в баночке.
А когда кушать стали,оказалось что я разморозила не говядину, а баранину.
Но тоже очень вкусно получилось

6 марта | dikiy   #    +2   
Сбегал в магазин (мясо было), забыл сырок и зелень, вернулся. Заодно цветы увидел (тюльпаны) купил. Сейчас готовлю из свежей говядины - думаю потушить подольше. Еще мясо в горшочках сделаю.

3 марта | marina sl2009   #    0   
Достойный ужин! Спасибо!

2 марта | nadusha110885   #    0   
вкусно!!!!!!!

10 февраля | Лисныш   #    0   
Еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо за замечательный рецепт! Уже в который раз готовлю и всегда на ура. Даже моя привередливая свекровь спросила как я делаю такую вкуснотищу. Быстро, вкусно, минимум продуктов и затрат и только положительные отзывы о приготовленном блюде!

4 февраля | marina filicheva   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! У меня не было ткемали, но была томатная паста натуральная и соус терияки густой. Из специй добавила ейскую соль с паприкой пряной, ммм.... Добавила 30гр томат. пасты и капелюшечку терияки, вышло просто изумительно!!!

7 февраля | Анна Ивахина   #    0   
спасибо за идею! сейчас иду готовить!!!)

3 февраля | Valeria27   #    0   
Спасибо,вкуснючий рецепт так вкусно рассказали, даже запах вкусного мяска почудился

2 февраля | krestian 1111   #    0   
Сейчас приготовил,с женой поужинали,получилось оболденно!очень-очень вкусно единственно что,тушил по дольше.

21 января | Акварель17   #    0   
Готовила по этому рецепту жёсткую говядину в мультиварке. Получилось вкусно, мясо мягкое!

8 января | Анжелика Первая   #    0   
Ну это точно не азу! Хотя верю что вкусно!

23 января | Таня ЛАВРушка   #    0   
АЗУ с солёными огурцами.
с чесноком\много\
обжарить картошку\ а не в гарнир\
+морковь!!
правильно???

и вообще сыр при чём??

22 декабря 2015 года | Andrey V   #    0   
Эх, ткемали у нас нет... Чем бы заменить?

4 февраля | marina filicheva   #    +1   
можете добавить томатную пасту и чуууть-чуть соуса терияки. Безумно вкусно вышло!!!

14 ноября 2015 года | Тортик_Анютик   #    0   
Ураа!! Получилось!!! правда тушилось 50 минут вместо 15 но стало нежным и вкусным. А соус обалденный, думаю можно и другое мясо с таким приготовить очень вкусно, спасибо!

14 ноября 2015 года | Тортик_Анютик   #    0   
Эх а у меня мясо спустя полчаса тушения всё равно жестковатое что то, хотя написано телятина. и ткемали и сырок все по рецепту. Добавила сейчас чуток воды посмотрим через 15 минут

13 ноября 2015 года | JI-A-K-LLI-M-U   #    +2   
В моем понятии азу всегда делается с солеными огурцами...

11 ноября 2015 года | Iriska Zabawa   #    0   
Мясо очень вкусное. Спасибо.

17 октября 2015 года | annashell   #    0   
Спасибо! И правда, получилась мягкая говядина

25 сентября 2015 года | Janna Sk   #    0   
Только что приготовила мясо по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно, ткемали придает вкусу особую нотку. Правда не было сырка, обошлась без него. Хотя мясо готовилось недолго, получилось мягкое. Спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






Поделиться с друзьями:
Класс!