Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


13 августа | Алена Ларченко   #    0   
Моя сестра не любит говядину...эту съела)) такого вкусного мяса она ещё не пробовала

5 июля | Ksenia Abramova   #    0   
Говядину всегда тушу минимум час, иначе мясо остается жестковатым.
А за идею соуса огромное спасибо! Нереально вкусно!

24 апреля | lena8zx   #    0   
Ооочень вкусно получилось. Но я отступила от рецепта. Мясо брала свинину и сырок не добавляла, а вот лука немного положила,немножко водички налила. На гарнир делала гречку. Получилось потрясающе вкусно. Буду еще готовить и не раз. Спасибо автору за рецепт.

6 апреля | nin2163   #    +16    [+5]
Все делала по рецепту (хотя руки чесались добавить лук и соленый огурчик). Мясо во рту не растаяло, но вкусно!!! Сама удивилась результату. Думаю сливочное масло и плавленый сырок придали мясу и соусу вкусняшку. Спасибо, с удовольствием приготовлю еще.

1 сентября | chudo_vesennee   #    0   
спасибо за подсказку - добавила соленый огурчик - божественно!

7 марта | ДЗАБУДЗА   #    0   
Вкусно.Соус обалденный.
Ткемали заменила на мамин соус из сливы с чесноком, еще добавила соевый соус, ну, и конечно, тушила подольше,добавив водички.Этот соус буду использовать в других блюдах. СПАСИБО.

24 декабря 2016 года | artemida prim   #    +17    [+4]
Сегодня муж принес домой мамонта (добыл хороший кусок телятины), даже замораживать жалко было) Вот подвернулся этот рецепт, почитала отзывы и решила приготовить. Ожидаемо хороший результат, без сырка правда) И тушила минут 40-50. Спасибо за рецепт!

14 декабря 2016 года | hapuuu   #    0   
Хороший рецепт, давно готовлю по нему. в кк
я ещё добавляю кунжут.
а когда небыло ткемали добавлял соевый соус с кетчупом
тоже вкусно

2 декабря 2016 года | Леночка 53   #    +19    [+4]
Вкусный рецепт, мясо получается мягким. Я добавила чуть огурцов.Спасибо большое за рецепт.

17 сентября 2016 года | Розочка_алая   #    0   
Очень, очень вкусно! Готовила и с ткемали (домашним), и с томатной пастой и кетчупом - слегка вкус отличается, но оба варианта вкусно! Тушила дольше, очень мягкое и вкусное мясо! Спасибо за рецепт!

11 июня 2016 года | Ainura104   #    0   
соус сделала сама, прокрутила блендером чернослив, томатную пасту, сметану, соль. Получилось просто обалденная баранина!!! Спасибо!!!

26 марта 2016 года | Олег Персидский   #    0   
Даже если это не азу, то всё равно очень вкусно. Вместо "Ткемали" использовал соус "Грузинский", добавил перца чили, немного портвейна и несколько листочков мяты. Получилось вкусно, но тушить пришлось дольше, верно пишут- около 50 минут

12 марта 2016 года | gadu4ka   #    0   
Спасибо за рецепт. Тоже ткемали не было, положила кетчуп. И много плавленого сыра в баночке.
А когда кушать стали,оказалось что я разморозила не говядину, а баранину.
Но тоже очень вкусно получилось

6 марта 2016 года | dikiy   #    +2   
Сбегал в магазин (мясо было), забыл сырок и зелень, вернулся. Заодно цветы увидел (тюльпаны) купил. Сейчас готовлю из свежей говядины - думаю потушить подольше. Еще мясо в горшочках сделаю.

3 марта 2016 года | marina sl2009   #    0   
Достойный ужин! Спасибо!

2 марта 2016 года | nadusha110885   #    0   
вкусно!!!!!!!

10 февраля 2016 года | Лисныш   #    0   
Еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо за замечательный рецепт! Уже в который раз готовлю и всегда на ура. Даже моя привередливая свекровь спросила как я делаю такую вкуснотищу. Быстро, вкусно, минимум продуктов и затрат и только положительные отзывы о приготовленном блюде!

4 февраля 2016 года | marina filicheva   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! У меня не было ткемали, но была томатная паста натуральная и соус терияки густой. Из специй добавила ейскую соль с паприкой пряной, ммм.... Добавила 30гр томат. пасты и капелюшечку терияки, вышло просто изумительно!!!

7 февраля 2016 года | Анна Ивахина   #    0   
спасибо за идею! сейчас иду готовить!!!)

3 февраля 2016 года | Valeria27   #    0   
Спасибо,вкуснючий рецепт так вкусно рассказали, даже запах вкусного мяска почудился

2 февраля 2016 года | krestian 1111   #    0   
Сейчас приготовил,с женой поужинали,получилось оболденно!очень-очень вкусно единственно что,тушил по дольше.

21 января 2016 года | Акварель17   #    0   
Готовила по этому рецепту жёсткую говядину в мультиварке. Получилось вкусно, мясо мягкое!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты