Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


24 декабря 2016 года | artemida prim   #    +16    [+4]
Сегодня муж принес домой мамонта (добыл хороший кусок телятины), даже замораживать жалко было) Вот подвернулся этот рецепт, почитала отзывы и решила приготовить. Ожидаемо хороший результат, без сырка правда) И тушила минут 40-50. Спасибо за рецепт!

14 декабря 2016 года | hapuuu   #    0   
Хороший рецепт, давно готовлю по нему. в кк
я ещё добавляю кунжут.
а когда небыло ткемали добавлял соевый соус с кетчупом
тоже вкусно

2 декабря 2016 года | Леночка 53   #    +18    [+4]
Вкусный рецепт, мясо получается мягким. Я добавила чуть огурцов.Спасибо большое за рецепт.

17 сентября 2016 года | Розочка_алая   #    0   
Очень, очень вкусно! Готовила и с ткемали (домашним), и с томатной пастой и кетчупом - слегка вкус отличается, но оба варианта вкусно! Тушила дольше, очень мягкое и вкусное мясо! Спасибо за рецепт!

11 июня 2016 года | Ainura104   #    0   
соус сделала сама, прокрутила блендером чернослив, томатную пасту, сметану, соль. Получилось просто обалденная баранина!!! Спасибо!!!

26 марта 2016 года | Олег Персидский   #    0   
Даже если это не азу, то всё равно очень вкусно. Вместо "Ткемали" использовал соус "Грузинский", добавил перца чили, немного портвейна и несколько листочков мяты. Получилось вкусно, но тушить пришлось дольше, верно пишут- около 50 минут

12 марта 2016 года | gadu4ka   #    0   
Спасибо за рецепт. Тоже ткемали не было, положила кетчуп. И много плавленого сыра в баночке.
А когда кушать стали,оказалось что я разморозила не говядину, а баранину.
Но тоже очень вкусно получилось

6 марта 2016 года | dikiy   #    +2   
Сбегал в магазин (мясо было), забыл сырок и зелень, вернулся. Заодно цветы увидел (тюльпаны) купил. Сейчас готовлю из свежей говядины - думаю потушить подольше. Еще мясо в горшочках сделаю.

3 марта 2016 года | marina sl2009   #    0   
Достойный ужин! Спасибо!

2 марта 2016 года | nadusha110885   #    0   
вкусно!!!!!!!

10 февраля 2016 года | Лисныш   #    0   
Еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо за замечательный рецепт! Уже в который раз готовлю и всегда на ура. Даже моя привередливая свекровь спросила как я делаю такую вкуснотищу. Быстро, вкусно, минимум продуктов и затрат и только положительные отзывы о приготовленном блюде!

4 февраля 2016 года | marina filicheva   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! У меня не было ткемали, но была томатная паста натуральная и соус терияки густой. Из специй добавила ейскую соль с паприкой пряной, ммм.... Добавила 30гр томат. пасты и капелюшечку терияки, вышло просто изумительно!!!

7 февраля 2016 года | Анна Ивахина   #    0   
спасибо за идею! сейчас иду готовить!!!)

3 февраля 2016 года | Valeria27   #    0   
Спасибо,вкуснючий рецепт так вкусно рассказали, даже запах вкусного мяска почудился

2 февраля 2016 года | krestian 1111   #    0   
Сейчас приготовил,с женой поужинали,получилось оболденно!очень-очень вкусно единственно что,тушил по дольше.

21 января 2016 года | Акварель17   #    0   
Готовила по этому рецепту жёсткую говядину в мультиварке. Получилось вкусно, мясо мягкое!

8 января 2016 года | Анжелика Первая   #    0   
Ну это точно не азу! Хотя верю что вкусно!

23 января 2016 года | Таня ЛАВРушка   #    0   
АЗУ с солёными огурцами.
с чесноком\много\
обжарить картошку\ а не в гарнир\
+морковь!!
правильно???

и вообще сыр при чём??

22 декабря 2015 года | Andrey V   #    0   
Эх, ткемали у нас нет... Чем бы заменить?

4 февраля 2016 года | marina filicheva   #    +1   
можете добавить томатную пасту и чуууть-чуть соуса терияки. Безумно вкусно вышло!!!

14 ноября 2015 года | Тортик_Анютик   #    0   
Ураа!! Получилось!!! правда тушилось 50 минут вместо 15 но стало нежным и вкусным. А соус обалденный, думаю можно и другое мясо с таким приготовить очень вкусно, спасибо!

14 ноября 2015 года | Тортик_Анютик   #    0   
Эх а у меня мясо спустя полчаса тушения всё равно жестковатое что то, хотя написано телятина. и ткемали и сырок все по рецепту. Добавила сейчас чуток воды посмотрим через 15 минут

13 ноября 2015 года | JI-A-K-LLI-M-U   #    +2   
В моем понятии азу всегда делается с солеными огурцами...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты