Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Куриные голени с шампиньонамиБыстрый рассыпчатый шоколадный пирог с малиной и орехами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


27 ноября | eljudy   #    0   
А я вот попробовала свежую законсервировать по-египетски.Делала белую редьку и морковь.Нарезается узорчатым ножом.Складывается в банки (+ чеснок) и заливается кипящим маринадом (соль,сахар,уксус,перец острый,лавр.лист,уксус).Закрывается банка и стоит 2-3 недели.В квартире.Открываем и кушаем.Я открыла для себя новые заготовки.Они не сырые!Они хрустящие и со стола сметаются мгновенно.Подходят ко вторым блюдам.Нашла ваш рецепт и решила вам рассказать про этот рецепт без бланшировки.Может пригодится.Очень рекомендую.И редька белая стала моим фаворитом.Я ее никогда раньше не ела...

2 сентября | Заира Караева   #    0   
А разве при стерилизации моркови, крышку не надо накрывать?

15 августа | Jezzi   #    0   
Только что закатала баночку на пробу, надеюсь будет вкусно

27 ноября 2015 года | oblako juliya   #    0   
И так, прошло 27 дней, только что вскрыла баночку, мне понравилось. Хрустящая, но не как сырая. в следующий раз добавлю чуть больше соли, мне по вкусу не хватило, может морковь сладкая попалась. У меня там еще килограмм 10 моркови, половину точно замариную

1 ноября 2015 года | oblako juliya   #    0   
Это моя первая заготовка. Даже огурцы не солила Посмотрим что получится. Если через три недели откроем не рано будет?

22 августа 2015 года | mekcino   #    0   
а можно кружками порезать?так полегче

13 августа 2015 года | tatysyamart   #    0   
Попробуем! А вот если её на терке для корейской моркови натереть как думаете получится хрустящей, или время стирилизации уменьшить может?

19 июля 2015 года | kater274   #    0   
подскажите, как эта морковка хранится? можно ли ее хранить в квартире?

7 февраля 2015 года | Фейт   #    0   
Поздновато решила написать, но не сказать не возможно, чудесная заливка делала на пробу 4 банки 2 из них со стручковой фасолью, ну такая вкуснятина, я от банки отойти не могу))) очень понравилось в следующий сезон приготовлю больше.

24 марта 2014 года | О Ёпть   #    0   
Насчёт,что больше полезней-семечки или маринованная морковь,я бы не высказывался так категорично.

28 декабря 2012 года | Kleopatra972   #    +2   
ДОбрый день.
Я новичок в закрутках, но рискнула сделать Вашу морковочку. Это правда безумно вкусно!!!
Думаю уже в следующем году придеться готовить намного больше

1 февраля 2013 года | Nail (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравилось!!! Готовьте наздоровье!!!

10 сентября 2011 года | Арис   #    +1   
Вопрос по уксусу. Стандартный 9% ?[x]09:26 10.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

12 сентября 2011 года | Nail (автор рецепта)   #    +1   
Да стандартный 9%, хотя когда я первый раз делала ее разводила уксусную эссенцию.

24 июля 2011 года | Наталья2286   #    +2   
Морковь,красавица!!!У меня несколько вопросов!Буду ооочень благодарна если ВЫ мне ответите.
1)морковь получается хрустящей???
2)Я так понимаю,что когда у нас в баночке уже все ингридиенты,залиты рассолом,тогда мы их стерилизуем??А как их стерилизовать??Воду в кострюлю налить или как??Объясните пожалуйста новичку!!!

25 июля 2011 года | Nail (автор рецепта)   #    +1   
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за вопросы! Отвечаю:
1. Морковка получается хрустящей, хотя пару раз она у меня получилась мягковатой - не вареной конечно, но должного хрумканья не было, думаю все зависит от времени стерилизации, видимо передержала.
2. Кстати о стерилизации, баночки стерилизуют как до укладывания в них продуктов, так и после. Сначала пустая банка стерилизуется 10-15 минут. Способы есть разные, я как следуют мою горячей водой, потом держу горлышком вниз над кипящим чайником (обычным не электрическим). Потом когда банка остыла и просохла закладываю в нее морковку, заливаю рассолом и ставлю открытой в кастрюльку с водой, при этом на дно кастрюльки под банку лучше положить тряпочку. Воды должно быть в кастрюле так, чтобы она закрывала банку на половину или на 2/3, но не полностью! и в отдельной кастрюльке или ковшыке стерилизую крышки. Вообще, на некоторых сайтах написано, что ставить банку надо в холодную воду и доводить до кипения, я всегда ставлю уже в кипящую воду и кипичу минут 5-10. Ничего не лопалось и не взрывалось Потом аккуратно достаем банку из кастрюли, достаем крышку, закрываем ею банку, как можно крепче заварачиваем (я для этих целей "использую" мужа ) и аккуратно перевернув ставим ее остывать в темное место, накрыв сверху полотенцем или покрывалом. И конечно помним о технике безопасности при работе с кипятком и горячей посудой: пользуемся прихватками/полотенцами, никуда не спешим, смотрим под ноги и стараемся, чтобы не оказалось никого под рукой. ПРИЯТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!

9 августа | weryden   #    0   
Мне вот интересно,что нельзя это было все в рецепте описать!!!!Ведь есть же такие "Специалисты",как я которые сначала сделают,а потом подробно читают отзывы,я вот изначально не стерилизовала банку,теперь думаю что бы не взрывало. Рецепт без спорно хорош,но думаю Вам нужно его подредактировать для менее опытных.

1 апреля 2011 года | Ал-нка33   #    +1   
А через какое время морковку уже можно кушать?
А то судя по отзывам стоять ей долго не придётся!

4 апреля 2011 года | Nail (автор рецепта)   #    +1   
Вообщем-то овощи маринуются не так уж и долго. Хотя морковку первую банку мы открывали где-то через пару месяцев после консервирования, а вот помидоры пробовали уже через неделю - были готовы, возможно, если и морковку раньше открыли, не пожалели бы

14 августа 2014 года | Asik-kot   #    0   
а смысл мариновать, если сразу открываете? мариновать то зачем люди научились? чтобы зимой, когда помидоров не достать, можно было их съесть. а так смысл морковку, такую полезную, которую можно купить круглый год подряд в магазине, мариновать и есть со всей этой бесполезной фигней типо уксуса и тд? ешьте так!
это я не вас поругала, так высказалась, что в голову пришло. но уверенна, рецепт отменный, я закрываю помидоры с морковкой, её съедают еще раньше помидор)

28 августа | Белянчик   #    0   
1) зимой морковку с огорода не достать, а зимой в магазинах она не такая вкусная,как своя
2) мелочь с огорода, которую не знаешь куда деть замечательно подходит для этой заготовочки
3) Мои дети сырую морковку не кушают вообще, а эту из баночки только так уплетают
По-моему причин достаточно, что бы закручивать эти баночки) Так что кому как
Я безумно благодарна автору за этот рецепт и мои детки тоже))))

14 января 2011 года | Мария-К   #    +1   
Сделали морковку по вашему рецепту.Половину уже слопали.Детям ооочень понравилась.Большое спасибо.

17 января 2011 года | Nail (автор рецепта)   #    0   
Очень рада! Приятного аппетита и Вам и Вашим деткам!!! Хрумкайте наздоровье ))))

7 сентября 2010 года | kseniya-v   #    0   
И я буду пробовать.

8 сентября 2010 года | Nail (автор рецепта)   #    0   
Приятного процесса и аппетита!!!

9 августа 2010 года | Аня К   #    +1   
Надюша, делаю по твоему рецепту морковочку, тут уже кто то писал, что мы обычно морковку в огурцы толкаем и правда что съедается она первой, вот наверное удивлю нынешней заготовкой своих домочадцев. Пока процесс не доставляет никаких хлопот! Если все получится - напишу потом итоговый отзыв. Спасибо большое за рецепт!

8 сентября 2010 года | Nail (автор рецепта)   #    0   
Анюта, наздоровье! Главное, чтобы тебе понравилось!!! От всей души желаю, чтобы все получилось!!! Приятного аппетита!

8 сентября 2010 года | Аня К   #    0   
Все получилось! Мы трескаем эту морковку чуть ли ни каждый день - мне очень очень понравилось - спасибо большое за рецепт!))))

8 сентября 2010 года | Nail (автор рецепта)   #    0   
Еще раз наздоровье, Анют!!! Очень рада, что понравилось!!!

28 июля 2010 года | Оксанка82   #    0   
Морковки в этом году валом, будем пробовать!

30 июля 2010 года | Nail (автор рецепта)   #    0   
Приятного аппетита, Оксаночка!!!

12 мая 2010 года | limura   #    0   
Очень приятно познакомиться

4 мая 2010 года | limura   #    +1   
Как же долго я вас искала На пробу делала вашу морковочку, очень-очень понравилось, но с легкой руки мужа рецептик был удален .Ни на сайте просьба, ни поиск результатов не дал сколько времени ушло на поиски но все таки я нашла его .
Nail, большое-пребольшое Вам спасибо, за такой вкусный рецепт

12 мая 2010 года | Nail (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!! Я очень рада, что рецепт пришелся вам по вкусу и, что самое главное, что вы его нашли!!! Меня зовут Надя и можно на ты.

27 июля 2010 года | Лариса59   #    0   
А я вслед и по подсказке liliuпришла сюда за рецептом! Мода на такую вкуснятину и в этом году! Нынче надоели все разом мои старые рецепты заготовок (еще ни одной не сделала), рада обновить свое меню. Спасибо, красиво и несложно!

30 июля 2010 года | Nail (автор рецепта)   #    0   
Наздоровье!!! Приятного приготовления и снятия пробы!!!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты