Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Солянка грибнаяТворожные крокеты "Натали" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


1 апреля | danisstar   #    0   
Тоже осенью приготовила.Стоят всю зиму в квартире и ни одна баночка не вздулась.В этом году непременно еще приготовлю.Спасибо за хороший рецепт!

8 февраля | sveta chernyh63   #    0   
Очень вкусно Стоят хорошо , но еще быстрей сьедаються

20 января | Ольга Андреюк   #    0   
Вкуснотища! Закатала по маленьким баночкам, грамм по 300-350, - улетают за раз на ура!

12 декабря 2015 года | ylyasha-1991   #    +1   
очень люблю баклажаны, но как то все не доходили руки , что бы сделать на зиму.... Девочки!!! это БОЖЕСТВЕННЫЕ баклажаны, делала на пол порции для пробы, но очень ! очень пожалела что так мало ..... кушаешь и невозможно остановиться !!! жду след. года, что бы сделать как можно больше))) я и мои близкие влюбились в них даже муж (который не кушает их вообще) слопал с картошечкой с большим удовольствием!!!!! Делайте все согласно рецепта и не пожалеете !!!

25 октября 2015 года | Desert09   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусно и быстро. Так же быстро закончились те несколько баночек, что я приготовила)) в следующем году буду делать больше.

10 октября 2015 года | azarova77   #    0   
получился вкусный салатик)буду готовить еще)спасибо за рецепт

7 октября 2015 года | daryna1205   #    0   
Какой чудесный рицепт.я живу в италии а ваш рицепт ........они просто восхищаются

просто обьеденье

4 октября 2015 года | Marino4ka-Mysa   #    0   
Забираю в КК,завтра готовлю)))

24 сентября 2015 года | А-Н-Г-Е-Л3   #    0   
Спасибо большое за рецептик, сегодня закрутила, вкус очень интересный. Отдельное спасибо хочу сказать девочкам которые выкладывают комменты, я немного засомневалась в количестве заправки и по совету одной из наших хозяюшек взяла в два раза больше болгарского перца, получилось супер!!!!

22 сентября 2015 года | divchina78   #    0   
Спасибо. Очень вкусный и простой рецепт. Делали строго по рецепту. Нам понравилось, будем делать еще.

16 сентября 2015 года | ordokovai   #    0   
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ЗАГОТОВИЛА ДВЕ ПАРТИИ ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОЧИТАЛА КОММЕНТАРИИ И ДОБАВИЛА НЕМНОГО ПОМИДОРЫ

16 сентября 2015 года | ekaterina1986   #    0   
Очень вкусно! Безумно вкусно! Но по отзывам, я таки добавила в аджичку стакан воды. И все отлично и , наверное, водой остроту немного разбавила

14 сентября 2015 года | berger y   #    0   
Спасибо за рецепт, в этом году закрыла.очень вкусно , баклажаны и аджика два в одном )

11 сентября 2015 года | irusy1983iv   #    0   
Присоединяюсь ко всем похвалам!!!! ВКУСНЯТИНАААААААААА! Огромное спасибо за рецептик, теперь он самый популярный среди заготовок у нас дома!!!!1

10 сентября 2015 года | no4ka5   #    +1   
Сделала партию в начале августа. Получилось 7 банок по 0,75. Чуток осталось на пробу - вкуснотища неописуемая! Во время приготовления взяла не 6 болгарских перцев, а 10-11 больших мясистых перцев. Остальное все по рецепту и получилось достаточное количество заливки.
Сегодня сделала еще одну партию и перец попался не такой мясистый и сочный поэтому добавила еще штук 5-6 дополнительно.
Баклажанчики обьедение - всем рекомендую!
Огромное спасибо за рецепт!

3 сентября 2015 года | maxim soro4encko   #    +1   
Спасибо за рецепт!!!в прошлом году по вашему рецепту закатал 4 литра оказалось мало!литров 8 закатал!!!еще раз спасибо

27 августа 2015 года | Леля Кудесница   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! Закрыла сегодня партию, боюсь, долго не простоит! Мужу ооочень понравилось, мне тоже! Начитавшись комментов о малом количестве рассола, взяла 3 кг баклажан, на предложенное количество всего остального. В процессе пробования украсила "рассол" столовой ложкой сухой паприки и кориандра. Получилось ну очень вкусно!!!!!

26 августа 2015 года | Елена Пушкина   #    0    вопрос по рецепту
простите , а перцы вы чистите от семян?И можно ли сделать без горького перца, а добавить еще сладкого?

3 сентября 2015 года | maxim soro4encko   #    +1   
простите , а перцы вы чистите от семян?И можно ли сделать без горького перца, а добавить еще сладкого?
я думаю можно без горького перца.сам баклажан дает свою нотку вкуса !а так я сам горького перца не пожалел!!!люблю острое!

4 сентября 2015 года | Елена Пушкина   #    0   
супер рецепт, спасибо огромное

26 августа 2015 года | санико   #    0   
сегодня сделала,еще не пробовала! но как то с заливкой не понятно,мало ее получается,я добавила чуть воды.Спасибо за рецепт!

24 августа 2015 года | Лена Зайцева   #    +1   
Большое спасибо за рецепт - баклажанчики получились очень вкусные! Осталось ещё на полпорции -обязательно доделаю ещё! Фото пока добавить не могу, покажу ссылочкой http://www.povarenok.ru/photo/52756/


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты