Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Солянка грибнаяТворожные крокеты "Натали" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


24 сентября | maria-3577   #    0   
делаю этот рецепт уже второй год без жгущего перца. баклажаны получаются немного сладкими, но просто обалденно вкусными. буду делать каждый год. спасибо за рецепт!

20 сентября | pearlbeads   #    0   
Спасибо огромное за вкусный рецепт! Закатала баночки, уехала к маме, вчера вернулась и ..... в корридоре стрит пакет с баклажанами. Не поняла сначала. Оказывается муж и сыновья с друзьями, пока я была в отпуске всё слопали, как компенсацию купили баклажан. Теперь вот чищу, мою, буду закручивать вторую порцию за одно лето

17 сентября | Нургуль Майжанова   #    0    вопрос по рецепту
здравствуйте у меня вопрос почему сахара 1 стакан?

16 сентября | milo4ka_l   #    0   
Не смогла не написать тоже.И от меня автору большое спасибо за рецепт.Первый раз делала в прошлом году.Но,не отваривала баклажаны,а тушила их в этом рассоле до готовности.В этом году повторила.Он(рецепт)с нами навсегда.

16 сентября | Ирридесса   #    +12    [+5]
Рецепт отличный 👍👍😀
Приготовила, попробовала и не могу остановиться)
Готовиться очень просто, сам процесс интересный, и результат выше всяких похвал ))
Благодарность автору за рецепт!!

15 сентября | kurkina yulechka   #    0    вопрос по рецепту
А можно с чищенных баклажан? И нужно ли выдерживать в соли? Спасибо.

15 сентября | kurkina yulechka   #    0   
Подскажите пожалуйста, можно с чищенными баклажанами, и нужно ли два часа выдерживать в соли?

14 сентября | sveta chernyh63   #    0   
Спасибо за рецепт В пршлом году сделала на пробу.Получилось очень вкусно. Сегодня закрутила полную порцию....

11 сентября | IrinkaK1   #    0   
Автору респект, очень вкусные получились баклажанчики. Всего в меру. Только перца болгарского взяла чуть больше - 10. И блюдо получается яркое и красивое.

8 сентября | ardotav47   #    0   
если рецепт в стаканах-это минус

7 сентября | AnnaLelusha   #    +1   
Отличный рецепт! Моя первая консервация! Но я решила немного поэкспериментировать и вышло тоже довольно не плохо. Может кому то пригодится)) Итак: на 3 кг баклажан - 9 сладкого перца и 1 острый( я сделала 2,но вот хочется всё же чуть меньше остроты). Весь процесс с обработкой баклажан и соуса тот же,только вот я баклажан резала крупными квадратиками и не отваривала, как описано в вашем рецепте,а решила их партиями чуть обжарить. Партию обжарила выложила в уже готовый (закипевший) соус и так со всеми баклажанами.Когда все баклажаны обжарены и находятся в соусе, всю эту смесь чуть притушила на медленном огне минут 15-20 и всё!) Скажу сразу,для тем кто думает,что это будет жирно,нет! Это вышло очень вкусно!) Может мои видоизменению тоже придутся кому то по душе). И ещё раз спасибо автору за прекрасный рецепт!!!

7 сентября | Анжела Федоловская   #    0    вопрос по рецепту
Нигде не нашла информацию: баночки укутывать нужно?

7 сентября | ЧМВ   #    0   
Делала в прошлом году и в этом, я не укутывала. Стояло все нормально.

7 сентября | Анжела Федоловская   #    +1   
Благодарю за ответ!

5 сентября | Svetohka R   #    0   
Спасибо за рецепт! Сделала половину нормы и очень пожалела, потому что это очень вкусно! Единственное изменение - перца сладкого больше положила. Все супер!

5 сентября | Кама-2014   #    0   
Спасибо, получилось очень вкусно! Увеличила количество перца. Во вторую партию добавила помидоры, тоже вкусно, но с перцем мне понравилось больше.

4 сентября | HRabraya   #    0   
Я долго искала подходящий рецепт баклажан и, кажется, нашла подходящий! Спасибо вам за рецепт! Единственное, уменьшила количество чеснока и острого перца и добавила помидоры - без них рассола почти не было.

1 сентября | sbobkova1   #    0   
Добрый день.
Храните где ? Не взрываются ?

1 сентября | ЧМВ   #    0   
Первый раз закрывала в прошлом году, хранила в кладовке. Ни чего не взорвалось. Рецепт очень удачный.
Сейчас как раз закрываю баночки

31 августа |   #    0   
Ооочень вкусный рецепт. На каждую порцию клала по 2 помидора. Сделала уже 2 порции. Спасибо!

30 августа | Sikolora   #    0   
Люблю баклажаны.А вкус этих наверно будет сногшибательным.Обязательно сделаю.Отчёт за мной)

30 августа | Дина Валентиновна   #    0   
Спасибо автору за рецепт! Все получилось. Очень вкусно! Непременно буду готовить еще.

28 августа | mozaika17   #    +10    [+4]
Спасибо за рецепт! Ждём зимы))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты