запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


23 минуты назад | leto7960   #    0   
спасибо, вкусно, быстро!!!

20 августа | lilaflo   #    0   
Очень вкусно! Спасибо

19 августа | lyniks   #    0    вопрос по рецепту
Не понятно вот что : баклажаны после соли ( двух Часов отстоя) промываем, в новой воде отвариваем, сливаем, проваренными перцами заливаем ( это называется рассол?), а потом каким рассолом ещё заливаем?????

вчера в 22:53 | Lilak   #    0   
Баклажаны из кастрюльки ложечкой переложили и залили рассолом из той же кастрюльки

15 часов назад | lyniks   #    0   
У меня все получилось и очень вкусно! Но вторая и третья партия потерпела небольшие изменения: я уменьшила сахар и добавила в рассол помидор , - стало превосходно.

17 августа | Алла 1976   #    +19    [+5]
Спасибо за вкусный рецепт баклажан,буду повторять!

16 августа | lidiyarus   #    0   
Обалденные баклажаны в кисло-сладком соусе, делаю второй год . Спасибо автору за рецептик .

16 августа | nargiza samigullina 1007   #    0   
Здравствуйте)
А сколько баночек у вас вышло ?

17 августа | lidiyarus   #    0   
Здравствуйте)
А сколько баночек у вас вышло ?
Здравствуйте! 6 или 6,5 литров и немного на пробу, когда как. Но я перца больше кладу, штук 10-12.

15 августа | Linda gw   #    0   
На 6кг баклажанов всего 6 перцев? Правильно? Ни как не могу представить как можно столько баклажанов залить таким маленьким количеством перетертых перцев?
И если кто пробовал без масла делать - хорошо получается? не люблю с маслом салаты.

14 августа | Натусик_123   #    +11    [+5]
Какой же был аромат, пока готовила эту заготовку! Минимум продуктов, но результат отменный! Закатала вторую порцию и это не предел! Спасибо большое!

13 августа | malvina 992   #    0   
Спасибо большое за рецепт ! Баклажаны фентази! !!! Сделала на 3 кг, буду еще 3 делать !

13 августа | мама двух ангелочков   #    0   
Огромное спасибо за рецепт. Баклажаны получились очень-очень вкусные. Единственное на пол порции добавила 1 кг сладкого перца, остальное делала по рецепту ( на пол порции) .

10 августа | lkat1984   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! А стакан 200 или 250 мл?!?собралась делать и вся в растерянности

9 августа | Натали_Смитт   #    0   

7 августа | Арынча   #    0   
Вкуснотища неимоверная. Вчера делала половину порции. Спасибо автору за рецепт и девочкам за комменты. Начитавшись, добавила на 3 кг баклажан 1 кг болгарского перца, 2 стручка горького перца (попробовав, поняла, что мало остроты, и добавила еще 1 ч. л. молотого красного), остальное - по рецепту из рассчёта на пол порции. На выходе - почти 4 литра готовой вкуснотищи.

10 августа | lkat1984   #    0   
Добрый день! А стакан сколько мл брали?

10 августа | Арынча   #    0   
Добрый день! А стакан сколько мл брали?
Стакан 250 мл

6 августа | Iassa   #    0   
Приготовила пол порции. На пробу не осталось, все закатала. Так что пробовать будем зимой

5 августа | virgola71   #    0   
Сегодня купила 2 кг баклажан, 5 штук перца и вот только что приготовила. Сказать, что вкусно,то значит ничего не сказать. Еле сдерживала себя не слопать весь рассол! 3 кусочка баклажан у меня осталось и стакан этого варева, завтра устрою праздник для желудка . Спасибо Вам за вкусные баклажаны!

5 августа | al alena 2014   #    0   
подскажите, а баклажаны нужно перемывать, после того как они постоят с солью пару часов?

3 августа | leralat-2014   #    0   
Девочки здравствуйте!скажите банки стерилизовать надо?

30 июля | mariana35   #    0   
Готовила в прошлом году, очень понравилось, сегодня искала рецепт, хочу снова приготовить, вам большое спасибо, нет слов, вкусно.

11 июля | analima   #    0   
попробую в этом году

19 июня | armina velyan   #    0   
Обязательно попробую ваш рецепт

28 мая | ЧМВ   #    +17    [+5]
Отличный рецепт. Готовила прошлым летом, съели все. В этом году буду готовить, как минимум двойную порцию. Вместе с перцем, прокрутила через мясорубку пару помидоров, думаю что они рецепт не испортили.
Самое главное, все готовится очень быстро.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!