Простая, но очень вкусная заготовка баклажанчиков на зиму.
- 13 сентября 2009, 14:46
- 879634
Баклажаны на зиму

Ингредиенты для «Баклажаны на зиму»:
- Баклажан — 6 кг
- Перец сладкий красный — 6 шт
- Перец красный жгучий — 3-4 шт
- Чеснок — 200 г
- Уксус (9%) — 0,5 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2871.4 ккал |
белки
57.2 г |
жиры
7.1 г |
углеводы
3622.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.4 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 50.9 г |
Рецепт «Баклажаны на зиму»:

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5676
Комментарии и отзывы
4 сентября 2021 года List Stil #
1 сентября 2021 года svetik5552 #
27 ноября 2020 года tokrsveta77 #
27 ноября 2020 года tokrsveta77 #
23 ноября 2020 года 1Марта #
9 сентября 2020 года 1Марта #
9 сентября 2020 года 1Марта #
6 сентября 2020 года blackcitycat #
17 августа 2020 года Jean-V #
Понравилось, что работы минимально. Эх, так любопытно, что наварила. Должно быть вкусно .
17 августа 2020 года Jean-V #
Понравилось, что работы минимально. Эх, так любопытно, что наварила. Должно быть вкусно .
28 октября 2019 года lena75159 #
5 октября 2019 года L-A-P #
28 сентября 2019 года custommi #
20 сентября 2019 года белошвейка #
Отличный рецепт, большое спасибо
26 августа 2019 года Begemotik-2019 #
25 августа 2019 года rodinaada #
25 августа 2019 года rodinaada #
21 августа 2019 года anabaza #
8 августа 2019 года 2082008 #
7 апреля 2019 года volkoffa #
Подпольное название " баклажаны в аджике".
Пробовала соус (рассол) делать погружным блендером- не то, нет той красоты, жижа получилась, хоть и на вкус оч. хороша. Теперь только хард-кор- мясорубка форева
Баклажанчики однозначно буду ещё крутить
Спасибо!!!
14 января 2019 года taniabadi3 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: