• 12 октября 2009, 13:09
  • 14027

Торт "Бутерброд с икрой"

Рецепт: Торт Бутерброд с икрой

Вчера ставила этот тортик, но фота пошаговых были плохими, сегодня сделала икру, в надежде, что так будет понятнее.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Бутерброд с икрой"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4858 ккал
белки
43.6 г
жиры
411.5 г
углеводы
249.9 г
100 г блюда
ккал
471.7 ккал
белки
4.2 г
жиры
40 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Торт "Бутерброд с икрой"»:

  • В кисельный концентрат добавить взбитые яйца, соду гашеную в уксусе, муку

  • Замочить желатин в соке в рассчете (1:3), дать набухнуть, добавить красители и подогреть

  • Промазать остывший корж, внутри и снаружи

  • Остывший желатин помещаем в кондитерский мешок и выдавливаем в масло

  • Процедить получившуюся икру

  • Наносим на смазанный торт

Кисельный концентрат размять, добавить взбитые яйца, соду гашеную в уксусе, муку. Хорошо перемешать и испечь при 200 гр минут 15.
Взбить масло до бела, постепенно добавляя сгущенку. Промазать корж.
Приготавливаем икру:Желатин замочить в соке, в расчете 1 часть желатина, 3 части сока, дать набухнуть и довести до кипения.
Поставить в морозилку, чтобы застыл, помещаем в кондитерский мешок и выдавливаем в масло. Процеживаем и украшаем тортик.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Бутерброд с икрой"
Рецепт: Торт Бутерброд с икрой

Вчера ставила этот тортик, но фота пошаговых были плохими, сегодня сделала икру, в надежде, что так будет понятнее.

Ингредиенты для «Торт "Бутерброд с икрой"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо.Сам процесс я уже выучила)Надеюсь скоро решусь сделать такой тортик...
тогда толко удачи!
спасибо за быстрый ответ))!
если вам интересен процесс икры,вот тут лучше описание:https://www.povarenok.ru/recipes/show/45837/
очень красиво!!А масло сильно чувствуется?
нет ,масло не чувствуется!
Олькин идея действительно классная
очень прикольно
Вот это да!!! Как всегда-удивила!!!!
Тортик замечательный!!
УХ ты! ++++++++++++++++
спасибо!!!
Теперь медленно поднимаеся вверх до рецепта,смотрите внимательно,под рецептом написано внести в кулинарную книгу,нажмите,и тут же справа выйдет рамка,туда тоже нажимаете и рецепт автоматически будет в вашей к.к.,у вас на страничке
Огромное спасибо!
Для начала хотела поблагодарить за оригинальный рецепт, обязательно им воспользуюсь!
Хотела задать еще один вопрос, возможно кто-то сможет мне помочь, вот тут некоторые девочки пишут, что добавили рецепт в кк, я так подозреваю, что это кулинарная книга, а как это сделать, подскажите пожалуйста, а то не всегда есть время переписывать рецепты от руки!
Заранее спасибо!
Оленька,молодец!Сначала подумала,что икра настоящая,здорово,забрала+++++++++++++++
спасибочки!!!
Ну ты и выдумщица, Оленька!!! Молодец!!!
спасибо Людочка!!!!Это из той группы!!!
Я так и подумала! Зайди на сайт, я тебе сообщение отправила.
Ух ты какая красота! Первый раз вижу такую прелесть! Даже не думала, что с киселя можно сделать икру! Забавно!)) Молодечик Оленька!))
спасибо огромное!!!
спасибо Танюша!!!
спасибочки!!!
Я ваш тортик вчера забрала в кк, а сегодня испугалась - по ссылке не нашла его! Не знала, что и думать... и очень рада, что снова его вижу.
спасибо огромное!!!
Икра суперская, как настоящая!
спасибочки!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки