Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Колядки из пресного тестаРиччиарелли »


Комментарии:


5 октября 2010 года | Sensiz   #    0   
а я готова хаш есть на завтрак, обед и ужин ))) и даже без компании и стопариков )))
обожаю!!

25 февраля 2010 года | LUDAmaestro   #    0   
Вот здорово, вот это по нашему!

25 ноября 2009 года | ВИКА-72   #    0   
Чудесный душевный рецепт!Это прекрасно, когда застолье объединяет!

24 ноября 2009 года | Лисенок   #    0   
Замечательный хаш!+
И то,что его вкушают именно в компании-замечательно!!!

24 ноября 2009 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   
Наташа!

24 ноября 2009 года | leonata   #    0   
Ой, Марина, тогда - спокойной ночи!
Но перед сном ещё чуть-чуть:
Я потому на свете прожил,
не зная горестей и бед,
что, не жалея искры Божьей,
себе варил на ней обед.
И. Губерман

23 ноября 2009 года | leonata   #    +1   
Ну что тут скажешь, кроме как: ""..... и как же хорош ваш утренний супчик ! ". А ещё Вы написали, что нужно и пить при этом что-то из гранёных стаканов, на худой случай из стопок. Я, кажется, даже догадываюсь что. Ну это не рецепт - это песня.

24 ноября 2009 года | Marinajan (автор рецепта)   #    +1   
Дорогая leonata, первый тост на хаше - С ДОБРЫМ УТРОМ !.
За наше знакомство дорогая, а догадались правильно...
Стало сердце покалывать скверно,
стал ходить,будто ноги по пруду;
больше пить я не буду , наверно,
но и меньше, конечно, не буду.
И. Губерман

24 ноября 2009 года | leonata   #    0   
Мариночка, И Вам - с добрым утром! А уж если по маленькой за знакомство, то я представлюсь: меня зовут Наташей. И знакомство наше мне очень приятно!
Крутится судьбы моей кино,
капли будней мерно долбят темя,
время захмеляет, как вино,
а вино целительно, как время.
И. Губерман

24 ноября 2009 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   
Наташа!/ со мной можно на ты/. Спасибо !
А у нас 2 ночи,хотела ответить на твой замечательный отзыв,а потом вспомнила, что я гдето leonatу видела
вот пришла сюда проверить свои мозги,а тут
пьянка...Я уверен ,что бог мне простит
и азарт,и блаженную лень;
ведь неважно ,чего я достиг,
а важнее,что жил каждый день.
И. губерман.

23 ноября 2009 года | Ikole   #    0   
Вкушали мы хаш утром. Ничего лучше для удаления похмельного состояния я не знаю. Спасибо за рецепт. +++. Если знаете, скажите пожалуйста, зачем рубец?
делать - это понятно, а в хаш зачем?

24 ноября 2009 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   
В моем хаше рубца нет/я написала классический рецепт/, он- как кусочки мяса в холодце.
А насчет утра после черной пьянки-этот вариант для особо изысканных гурмэ,ибо требует немалого мужества.

23 ноября 2009 года | Danna   #    0   
Марина, прекрасное описание рецепта!!!+++++++++++++++ Отдельное спасибо Вам за мои личные приятные воспоминания - ведь именно с этого супчика меня, я, новоявленная невеста с севера, начала своё знакомство с удивительными традициями этого прекрасного народа!!!+++++++++++++++

24 ноября 2009 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   
Данночка лучше Данаджан! Спасибо за народ!
Все невесты севера Красавицы! А встреча с прекрасным ,как правило,
обостряет аппетит и усиливает чувства!
Ес, кес СИРУМЭМ!!!

23 ноября 2009 года | Rapsodiy   #    0   
Про хаш знаю, пробовала, в советские времена тогда еще в Ленинграде в ресторане "Кавказский" на Невском проспекте были завтраки Хаш. Иногда, когда варю студень, наливаем тарелочку горячего, это правда без требухи, но все же похоже.
Я вот только не поняла - когда все готово, сварилось, разве не надо ножки разваренные вытащить и разобрать от костей? У Вас так написано, что когда сварилось - сдобрить чесноком и подавать - что, вместе с косточками?

24 ноября 2009 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   
Да,подают с косточками, а рядом с каждым прибором пиалушку-туда
каждый откладывает свою порцию и накрывает лавашом, а бульон сдабривает чесноком,солит и крошит высушенный лаваш, а дальше...
За ваше здоровье!

23 ноября 2009 года | Молчунья   #    0   
Очень много нового узнала!Спасибо!

24 ноября 2009 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Таня!

23 ноября 2009 года | тетя Ира   #    0   
очень люблю хаш,это нетолько вкусно ,но и полезно,поверте мне,вкушаю его уже лет 20 и хочется его вкушать и вкушать.

24 ноября 2009 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   
Ира, спасибо.
Основная польза в мед аспекте-
способствует быстрому заживлению переломов костей.

23 ноября 2009 года | smirn deleted   #    0   

23 ноября 2009 года | ирина66   #    0   
Вкусное блюдо!

23 ноября 2009 года | Докторица Хаус deleted   #    -2   
Удалено модератором tat70

23 ноября 2009 года | randy   #    +3   
Господи! А к чему это Вы?????? При чем старинный армянский хаш к Ираку, тем более к Америке, а более всего к войне??? Разве что-то личное, тогда извините...

24 ноября 2009 года | Marinajan (автор рецепта)   #    +2   
randy Спасибо!
А насчет предыдущего коментария -она проигнорировала праздничный, радостный аспект событий.А жаль, ибо это способствует лучшему усвоению пищи,не говоря о прочих ее достоинствах.

24 ноября 2009 года | Marinajan (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для
Дорогая Хаус, Вы, видимо, не очень внимательно прочитали мой рецепт,а если наоборот- тогда мне очень жаль, что у вас такое искаженное представление действительности.

25 ноября 2009 года | Докторица Хаус deleted   #    -3   
Удалено модератором tat70

23 ноября 2009 года | шиншилла   #    0   
Чудо суп, слышала много, а вот наглядно прочитала и увидела - впервые. Огромное спасибо, буду осваивать. ++++++++++++++++++++++++++++








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты