Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


12 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Яркий по вкусу суп!

12 июля 2016 года | Ivaschenco   #    +12    [+5]
Готовила несколько раз. Самый первый - еще до регистрации на сайте. Суп очень нравится: яркий, острый, легкий. Один из моих любимых супов. Муж ценит его за остроту, но считает не очень сытным. Поэтому, делаю вывод, что это, так называемый, "женский суп". Большое спасибо за вкусный, яркий рецепт!

6 августа 2015 года | Нина-супербабушка   #    +2    [+4]
Спасибо за интересный рецепт, мужу понравилось! Сказал только, что слишком томатный. Вот только с 2-мя литрами воды бульон получился жидковатым, пришлось, прежде чем разминать овощи, отлить почти литр. А так, все нормально!

27 августа 2014 года | Uliya_1105   #    0   
Суп получился жидким и каким-то пустым. Сильная острота не добавила пикантности блюду. Даже папа, который на ура воспринимает всю "огнедышащую" еду, остался не в восторге.

24 июня 2014 года | WindSurf   #    0   
Суп получился не густым и почти без вкуса, хотя когда варился бульон - пахло на всю квартиру. Исправляла ситуацию добавлением даси и небольшого кол-ва сахара. Доктор, что я делаю не так?
Перца острого 15г - это в общем-то даже для любителей острого походу дофига. Положила 3г сухого чили (ну хорошо хабанеро не положила) - приятно остро, но муж сказал, что в роду драконов не было. Ну и не надо, сама съем - видимо драконы были у меня.
Первое блюдо в моей жизни, в котором я не готова отказаться от сельдерея (ненавижу эту гадость лютой ненавистью) - но тут - очень органично вписывается.
Буду пробвать сварить еще раз... может получится...

15 марта 2014 года | Mantis   #    0   
Чудесный суп получился! Единственное, что заменила острый перец «смесью перцев». Но от этого он не перестал быть очень острым.

11 июня 2013 года | Tiana Shakur   #    0   
Прожив некоторое время в этой необыкновенно красивой стране с доброжелательным народом, с таким супом не разу не встречалась, в Дар-Эс-Саламе много индусов, и все рестораны, где проходили наши ланчи имели индийскую кухню или европейскую. На о. Занзибар - кухня так же отличается, так как большая часть жителей - мусульмане))) Но какой там рынок, ммммм.... ребята там тааакая вкуснятина готовится на открытом огне.... на самом побережье океана.... а начинает он работать на закате и до самого рассвета.... Простите, воспоминания....)))) Вам за супчик Обязательно приготовлю))) А уж как мы остренькое любим... мммммм))))))

12 декабря 2010 года | arizona   #    +1   
Остренький суп, на любителя) Но когда за окном мороз, в самый раз! Спасибо)

28 сентября 2010 года | Пирожок33   #    +1   
Сварила Ваш суп.Очччень вкусно!Перчу красным молотым перцем непосредственно в тарелке.По вкусу!Единственное поправка моя состоит в том, что не нашлось под рукой сельдерея и я заменила его.... мясом))Ну, не могу я суп без мяса есть))!

28 сентября 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #    +1   
...не нашлось под рукой сельдерея и я заменила его.... мясом...

11 сентября 2010 года | Тимонька   #    +1   
Сварила. Понравилось, люблю острое. Спасибо!

8 июля 2010 года | wowan5   #    +1   
а у меня проблема болгарский перец желательно не класть.у многих непереносимость.лучше острого положу больше.может вкус не сильно пострадает без этого ингредиента?

2 июля 2010 года | Dinni   #    +1   
Виват, Танзания, раз там такие интересные блюда!
А Вам - отдельный респект!!!!!

2 июля 2010 года | tanu6kin21   #    +1   
У Вас, как всегда, ТАК АППЕТИТНО! Ну этот рецепт без экзотических продуктов, так что опробуем!

29 июня 2010 года | мисс   #    +1   
Хорошая идея!

27 июня 2010 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Интересный супчик!!!

26 июня 2010 года | Sea-green   #    +1   
Хорош супец, берем на пробу (главное потом в огнедышащих драконов не привратиться) [x]19:16 26.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

26 июня 2010 года | crybell   #    +2   
Также для особо впечатлительных советую заменить весь перец на сладкий болгарский.
Так мы и поступим! Ну очень мы впечатлительные!
Вам+++++

26 июня 2010 года | feja3   #    +1   
Мне рецепт понравился...подумала сразу, что быстрый, но....80 мин ОГО Я сварю быстрей ...ну не буду я так долго овощи варить ++++

26 июня 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #    +1   
Ага, овощи сварятся быстро. Однако, они должны повариться и "пропитаться" запахом друг друга. И консинстенция должна быть близка к пюре.

25 июня 2010 года | bigosha   #    0   

25 июня 2010 года | Elvyrka   #    0   
Жгучий.....


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты