Овощная пирог-запеканка, легко, быстро и вкусно!!!! Я помешана на здоровом питании, поэтому она частенько входит в мой рацион, угощайтесь! Если все-таки куплю фотоаппарат, добавлю картинку.
- 12 июля 2010, 22:51
- 5403
Запеканка "Нежность"
Ингредиенты для «Запеканка "Нежность"»:
- Капуста белокочанная / Капустa (небольшая) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь (небольшая) — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Кефир — 1,5 стак.
- Соль
- Сода
- Мука пшеничная / Мука (без горки) — 1 стак.
- Перец черный (молотый, щепотка для капусты, щепотка для морковки с луком)
- Укроп (на глаз, я кладу 1 средний пучок)
- Масло оливковое (extra virgin, для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1342.4 ккал |
белки
70.6 г |
жиры
16.1 г |
углеводы
230.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 58.1 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Запеканка "Нежность"»:
Лук нарезать полукольцами, добавить натертую на терке морковь и обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить.
На капусте обрезать уплотнения при основании, посолить. поперчить.
На каждый лист положить по 1 ст. ложки поджарки и свернуть рулетики.
Из яиц, кефира, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. соды, муки приготовить тесто (консистенция получается, как на оладьи), добавить порубленный укроп.
Форму для выпекания смазать маслом, можно еще и посыпать сухарями, выложить рулетики и залить тестом.
Запекать в духовке при 180 градусах минут 30, до румяной корочки!
С начинкой я иногда экспериментирую, иногда добавляю кабачок или тыковку)))
Комментарии и отзывы
19 июля 2010 года Angel29 #
14 июля 2010 года Виктория09 deleted #
14 июля 2010 года yuliabr #
14 июля 2010 года barska #
14 июля 2010 года nuf_nuf #
14 июля 2010 года Роня #
Сначала думала. что зря наехали на поварёнка, а оказывается нет...
14 июля 2010 года Demilin #
------
14 июля 2010 года Роня #
7 октября 2011 года Юляляй #
14 июля 2010 года yuliabr #
14 июля 2010 года natrus #
14 июля 2010 года nuf_nuf #
14 июля 2010 года DAISY # (модератор)
14 июля 2010 года Demilin #
14 июля 2010 года DAISY # (модератор)
Автарка шикарная, как раз, мне подойдет. [x]22:17 14.07.10 Отредактировано модератором DAISY[/x]
13 июля 2010 года Elvyrka #
13 июля 2010 года alsides #
13 июля 2010 года tcarinna82 #
13 июля 2010 года ирина66 #
13 июля 2010 года Джей #
13 июля 2010 года мисс #
13 июля 2010 года Selenav #
13 июля 2010 года Огурцовый Майонез #
13 июля 2010 года Selenav #
13 июля 2010 года Огурцовый Майонез #
Быстрый - в написании.
А ценность-то в чем?
14 июля 2010 года barska #
В написании!!!!!
12 июля 2010 года lena_martynova # (модератор)
12 июля 2010 года Огурцовый Майонез #
13 июля 2010 года lena_martynova # (модератор)
13 июля 2010 года Огурцовый Майонез #
13 июля 2010 года Нина Владимировна #
13 июля 2010 года Огурцовый Майонез #
13 июля 2010 года Нина Владимировна #
13 июля 2010 года Огурцовый Майонез #
13 июля 2010 года tcarinna82 #
13 июля 2010 года Огурцовый Майонез #
И жарка нa Extra virgin.
13 июля 2010 года tcarinna82 #
13 июля 2010 года Огурцовый Майонез #
13 июля 2010 года tcarinna82 #
13 июля 2010 года Огурцовый Майонез #
Рецепт исправлен? Нет. Если Автору нет дела до своего рецепта, то зачем Вы его защищаете?
12 июля 2010 года сопка #
12 июля 2010 года dog-rose # (модератор)
Жаль, что нет фото, потому что я уже третий раз захожу в рецепт и третий раз пытаюсь представить, как оно будет выглядеть... но плюс поставила. Кстати, масло extra virgin вроде не предначзначено для жарки, или я чего-то не понимаю?
10 февраля 2016 года Каникула #
12 июля 2010 года milana63 deleted #
10 февраля 2016 года Каникула #
10 февраля 2016 года Каникула #
12 июля 2010 года barska #
и что Вы здесь относите к здоровому питанию?
12 июля 2010 года barska #
Я поспорю по всем трём пунктам!!!!!!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: