Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


28 мая | Shanya1   #    0   
идея рецепта замечательная, ежики получились красивые. По вкусу вышли очень сухие и риса у меня осталось почти половина. Это первое мое блюдо в пароварке, буду экспериментировать

28 мая | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте взять мясо с большим содержанием жира. Удачи Вам!

15 ноября 2016 года | subsidii66   #    +1   
Людмила, это просто какое-то волшебство! У меня просто нет слов от такого чуда, прямо руки в 2 часа ночи зачесались - так хочется наяву увидеть это превращение. Людочка, у меня вопросик: в мультиварке так получится или нет, а то у меня пароварка сломалась?

16 ноября 2016 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Светочка, милая! Спасибо за внимание к моим рецептам и позитив!
в мультиварке так получится или нет, а то у меня пароварка сломалась?
Если мультиварка с функцией пароварки, то можно.

13 марта | voytenko2014   #    +1   
Ой как здоровски В апреле у нашемо любимого внучка День рождения. Я знаю какое мясное блюдо будет на столе. Спасибо огромное! Подача блюда-просто прелестнаааааа

13 марта | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам на добром слове! Приятного праздника!

2 ноября 2016 года | Аня8913   #    0   
Да это супер! Очень необычно, я делала очень маленьких ежиков для моей малышки, и за 30 минут рис был уже хорошим, она все съела очень быстро. Спасибо!

8 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Колоритный ежик!

8 июля 2016 года | lusse   #    +18    [+5]
Вот мои ёжички! Отличная идея и вкусно очень! За идею добавить перепелиное яйцо спасибо поварёнку Смирновой Анастасии! А за рецепт спасибо автору!

7 июля 2016 года | Mishutkovna   #    0   
Так нечестно! Нужно или в названии или в предназначении писать, что это рецепт для пароварки!

22 июня 2016 года | Сурик   #    +20    [+5]
Людочка, у меня, конечно же не такие красивые как у тебя получились! Но главное, что очень вкусно и нам понравились! Рис не хотел прилипать к фаршу, заставила!!! Положила в пароварку и боялась, что рис отвалится. Но, всё получилось замечательно! Он хорошо пропарился и через 40 минут был готов, фарш тоже! Спасибо большое за великолепный и красивый рецепт! У кого маленькие дети, то это просто находка!

22 июня 2016 года | акчуч   #    +2   
Ой, ну это ежики, только решили чуток спрятаться! Уверена, что вкусно!

22 июня 2016 года | Сурик   #    +3   
Спасибо большое, Олечка!

23 июня 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, ну раз ты заставила, как же бы посмели рисинки не прилипнуть А вообще, они (ежички) у тебя очаровательные и ,несомненно, вкусные!

23 июня 2016 года | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Олечка!!! Вкусно, конечно!!!

14 июня 2016 года | Смирнова Анастасия   #    0   
Действительно вышла красота
только рисинки не хотели держаться на ежике, пришлось очень аккуратно перекладывать на тарелочку...может от того что рис пропаренный был?
а за рецепт спасибо, я в ежики еще и перепелиное яичко спрятала, очень красиво вышло)

8 июля 2016 года | lusse   #    +1   
А я Вашу идейку с перепелиным яйцом позаимствовала! Спасибо Отлично получилось!

9 июля 2016 года | Смирнова Анастасия   #    0   
Я очень рада, что Вам понравилось

21 апреля 2016 года | a-lesa   #    +14    [+5]
Чудесный рецепт, спасибо большое!

21 апреля 2016 года | marfutak (модератор)   #    +2   
Олесь, классное фото! Завидую вашей погоде

22 апреля 2016 года | a-lesa   #    +1   
Спасибо большое! Это позавчера, а вчера уже ливень весь день

21 апреля 2016 года | КИС-КИСС   #    +1   
Ответ для a-lesa
Олесенька, отрада для глаз твоё чудесное фото! И ежики чудесные, а сирень...сплошная нежность и гармония!

22 апреля 2016 года | a-lesa   #    +1   
Спасибо большое, мне очень приятно, что моё фото взывает позитивные эмоции

26 апреля 2016 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Ответ для a-lesa
Олеся, спасибо огромнейшее за внимание к рецепту и чудесное фото.

10 марта 2016 года | Denilena   #    +1   
Ахтыжбожемой, какая прелесть!!! Обязательно приготовлю, как только куплю басмати! Спасибо! Скажите, пожалуйста, а если использовать куриную грудку, не нужно уменьшать время готовки?

11 марта 2016 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Я не готовила в куриным филе. Но если Вы хотите приготовить "ёжики" с мясом курицы, то возьмите для этого бедро. Так получится гораздо сочнее и готовьте блюдо - положенные 40 минут. Удачи Вам!

11 марта 2016 года | Denilena   #    +1   
Спасибо большое!

20 февраля 2016 года | Лисена_77   #    +1   
Сегодня приготовила ваши ежики,2 часа для риса у меня не было,поэтому залила рис кипятком,пока готовила фарш он настоялся,а потом сделала ежики,классно получилось,все колючки поднялись,моя семья была в восторге!!!Большое спасибо за рецепт.

21 февраля 2016 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Ах, как приятно! Спасибо Вам огромнейшее!

19 февраля 2016 года | natalia986   #    +1   
какие красивые ежи в мультикухне на пару приготовлю, порадую ребятишек и очень красивый гриб рядом.

19 февраля 2016 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Готовьте и радуйте своих близких.

30 января 2016 года | Оксана_k   #    +1    вопрос по рецепту
подскажите, пожалуйста, а рис "жасмин" подойдет?

30 января 2016 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Да, рис сорта "жасмин" подойдёт.

28 января 2016 года | liliana_777   #    +1   
Готовила сегодня на ужин внучке,получилось все супер!!!!!

30 января 2016 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Это здорово, когда детки едят с удовольствием.

27 января 2016 года | Наточка Мир   #    +1   
Попробовали вчера сделать. Получилось интересно, но, видимо из-за фарша, жестковато, хотя ребенок под мультик сжевал одного)). Единственное, не знаю почему, но часть ежиков несколько полысели)) много риса отвалилось, из-за чего бы это могло быть?

30 января 2016 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Мы ведь не замешиваем рис вместе с фаршем, а только обкатываем фарш в рисе, поэтому, некоторые рисинки могут опасть во время приготовления, или при переносе изделий на тарелку. Это нормально, не переживайте. Могу дать такой совет: при приготовлении изделий, не кладите их очень близко друг к другу, оставьте между ними некоторое расстояние, чтобы в готовом виде, Вам было бы удобно извлекать их из пароварки. В таком случае, опавших рисинок будет в разы меньше. Надеюсь, я Вам помогла.

26 января 2016 года | Kalamburr   #    +1   
Супер! очень интересно и красочно получилось. Дети аж листья салата умяли

27 января 2016 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Это радует несказанно!

19 декабря 2015 года | Юлия Бурлакова   #    +1   
Отличные "ёжики", обязательно приготовлю

20 декабря 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Юленька, готовь без сомнений!

5 декабря 2015 года | nochka54   #    +1   
Спасибо! Обязательно сделаю для внуков ! А то с мясом прямо проблема! Не хотят есть!

5 декабря 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, что таких забавных ежат, ваши внуки съедят с огромным удовольствием.

3 ноября 2015 года | liena tom   #    +1   
Очень интересный рецепт, я готовила ежиков своему 3 летнему сыну, он не очень любит мясные изделия, но ваших ежиков съел 2 штуки, для него это - достижение. Теперь знаю, в каком виде преподносить ему мясо. Спасибо большое за рецепт!

3 ноября 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Здорово, что Вам удалось накормить своего малыша мясом в такой способ.

21 октября 2015 года | IrinkaE1982   #    +2   
какая красота.

21 октября 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам на добром слове.

21 октября 2015 года | IrinkaE1982   #    +1   
не за что.. это ведь правда. Взяла в КК

21 октября 2015 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам огромнейшее!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты