• 2 сентября 2010, 23:12
  • 33786

Конвертики из лаваша "Быстрые"

Рецепт: Конвертики из лаваша Быстрые

У меня было 6 сосисок, но этим мужа не удивишь и, тем более, не накормишь. Взяла лаваш, плавленный сыр и сосиски.. 15 минут - и все сыты и довольны!

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Конвертики из лаваша "Быстрые"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1702.5 ккал
белки
62.1 г
жиры
93 г
углеводы
162.3 г
Порции
ккал
425.6 ккал
белки
15.5 г
жиры
23.3 г
углеводы
40.6 г
100 г блюда
ккал
227 ккал
белки
8.3 г
жиры
12.4 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Конвертики из лаваша "Быстрые"»:

Сосиски нарезать соломной.
Лук тонко нашинковать полукольцами.
Обжарить на растительном масле до готовности лука.

Лаваш разрезать на 8 частей и каждый листочек смазать плавленным сыром.
Выложить на подготовленный лаваш сосиски с лучком и свернуть конвертиком.

Обжаривать в небольшом количестве масла с обеих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конвертики из лаваша "Быстрые"
Рецепт: Конвертики из лаваша Быстрые

У меня было 6 сосисок, но этим мужа не удивишь и, тем более, не накормишь. Взяла лаваш, плавленный сыр и сосиски.. 15 минут - и все сыты и довольны!

Ингредиенты для «Конвертики из лаваша "Быстрые"»:

Другие варианты рецепта

2280

"Сигаретки"

324

Буритос

118

Буррито

Комментарии и отзывы

Идея
Для сравнения, попробуйте выпекать в духовке, предварительно смазав растительным маслом (я пробовал смазывать еще белком, то лаваш пристал к протвеню и порвался когда доставал, жаль, хотя и так и так вкусно!) иначе выходит суховатым.
Я делал с сардельками вместо сосисок и резал кубиками, а не соломкой (на 2 лаваша 4-5 сарделек), еще помидор (не обжаривал, отдельно кусочками примерно такими же как сардельки + укроп, петрушку, соль) желательно без сока, вытекает и пригорает к протвеню. Еще, вместо плавленого сыра, можно использовать различные соусы
Идея
Для сравнения, попробуйте выпекать в духовке, предварительно смазав растительным маслом (я пробовал смазывать еще белком, то лаваш пристал к протвеню и порвался когда доставал, жаль, хотя и так и так вкусно!) иначе выходит суховатым.
Я делал с сардельками вместо сосисок и резал кубиками, а не соломкой (на 2 лаваша 4-5 сарделек), еще помидор (не обжаривал, отдельно кусочками примерно такими же как сардельки + укроп, петрушку, соль) желательно без сока, вытекает и пригорает к протвеню. Еще, вместо плавленого сыра, можно использовать различные соусы
очень хорошие советы, спасибо!!
Забираю в свою коллекцию блюд из лавашика!!!!!!!!!!
а можно попробовать добавить немного капустки и получится интересное сочетание - не то "пирожок", не то салат!, а за идею спасибо!!!
и Вам спасибо за идею
вот сегодня приготовила!!!нам с дочкой очень понравилось!!! только у нас была колбаса и ещё кетчуп мы добавили при жарке!!!осталось выслушать мнение мужа спасибо за рецепт
а с кетчупом при жарке интересный вариан))
думаю мужу понравилось
Вкусные конвертики,надо попробовать!
пробуйте на здоровье!
Интересные конвертики, на быструю руку.
Да, прям выручалочка-конвертики
Аппетитные конвертики !!!
Спасибо, что заглянули))
главную фотку поближе бы переместили, в пошаговые, а то не видно, что там внутри конвертика
Ой, а я и не знала, что так можно делать спасибо за подсказку!
качество фото желает лучшего :’(
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки