Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Торт песочный "Наполеон"Постные пирожки с фасолью »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27


20 ноября | Лайма-2016   #    +1   
Отличные вкусные блинчики получились. Спасибо за рецепт.

22 ноября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

19 ноября | грибуся   #    +1   
Большое спасибо за удобный рецепт. Даже комочков не было, потому что молоко добавляла в сухие ингредиенты постепенно- в 4 захода. Поэтому перемешалось все идеально. Блины получились вкусные

22 ноября | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

17 ноября | Alex1809   #    +1   
Спасибо за рецепт! С блинами вообще не очень "дружу", но все время пытаюсь😊 с вашим рецептом все вышло просто замечательно! Были и комочки, но мелкое сито помогло😉 Потом перелила обратно - уж больно удобно мне было с бутылкой😊 Сфотографировать не успела - дети смели😂

22 ноября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

17 ноября | narishechka   #    +16    [+5]
Здравствуйте!Спасибо за рецепт.Впервые готовила блины.Быстро и очень вкусно.В бутылке не получились и я вылила смесь в кастрюлю.Потом взбила блендером.Всё получилось!Первый блин не комом)))).Спасибо Вам огромнейшее!

22 ноября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

11 ноября | vikyshon0k   #    +2   
Блины получились отменные, очень вкусные. Ели с удовольствием всей семьей, особенно понравились блины деткам. Отличный рецепт, спасибо огромное!!!

22 ноября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

9 ноября | Kramor   #    +2   
Красота,вкуснота! Пользуюсь только этим рецептом! Первый блин всегда идеальный! Спасибо за рецепт!

9 ноября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

5 ноября | lunnaya4   #    +1   
Спасибо за рецепт! а то что на утро можно оставить- так в бутылке одно удовольствие! с маленькими детьми место в холодильнике найти это что-то!!! молочко, творожок, йогурт, пюре разное... и это только то, что подольше храниться. не считая кастрюли с основной едой для всех Здоровья Вам!!!!

7 ноября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
точно!места меньше занимает,тем более что напитков я не покупаю ,а на из месте бутылочку с тестом на блины всегда можно удобно устроить.
Спасибо вам огромное!

2 ноября | sveta yps   #    0   
Извиняюсь заранее. Но рецепт "Блины в бутылке". Тогда непонятно почему все фото ПРОСТО БЛИНЫ, а где фишка-бутылка. Может все просто пекли блины по обычному варианту. А фото блин+сковорода с половником--к чему???

3 ноября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
сковорода с половником? где половник? а бутылочка она фигурирует на фото! разъясните уж свой комент,я его не понимаю!

3 ноября | sveta yps   #    +1   
Фото от кулинаров. на последней фото
на плите сковорода и ПОЛОВНИК!!!

Я нашла ваш рецепт летом и делала так блины. Удобно, чисто и тесто в бутылке хранила в холодильнике.
А ком относиться к фото тех кто делал...
У вас всё подробно и ФОТО с бутылкой. А вот кто выкладывает ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТу... то непонятно. Фото про тесто или бутылки? САМ ПРИНЦИП вашего рецепта-в бутылке!!!

4 ноября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Это фото я не видела....да там мисочка и половник,извиняюсь.
Я так понимаю из рецепта каждый берёт то ,что ему понравилось:кто только сам рецепт,кто использует бутылку со своим фирменным рецептом блинов.
Радует,что положительных моментов находят больше.Читая коменты видно,что мнения разные как по методу,так и по пропорциям в составе.
Для меня лично метод стал переломный,я теперь завожу тесто на самые разные блины,мне уже не лень и не страшно.Могу завести тесто и в кружке ,и в бутылке(занимает меньше места в холодильнике)Если жду гостей,то не надо суетиться и очень четко и быстро испечь несколько блинов и подать на стол горячие домашние блины с шоколадом и бананами или апельсиновым соусом...И все же этот рецепт у меня дежурный,я его знаю наизусть,единственное я не добавляю столько сахара, а только ложку.И муки у меня уходит ровно 10 ст.ложек!

6 ноября | sveta yps   #    +1   
Спасибо, что неприняли критикую на свой счёт. ваша "изюминка" мне тоже понравилась. Как написала-использовала летом. Жара. А тесто в холодильнике в бутылке-место эконом. Подписалась на вас. Рецепты у вас хорошие. Но может ещё изюминки и необычности в загашнике....

7 ноября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!время от времени "изюминки"я выскрёбываю и поделится мне не жалко.Сама что-нибудь придумаю(балуюсь с дрож.тестом),а так всегда ищу классные рецепты,которые мне подходят.

1 ноября | volia-2015   #    +1   
Знаете, сколько людей, столько и мнений. Для меня бутылка - это интересная находка.Читать рецепт нужно полностью, а потом уже готовить - это на тему в начале вас предупредили про комочки или в конце. То, что у вас сразу не получится правильно дозировать тесто каждый должен понять самостоятельно, либо ты хорошо владеешь руками, либо надо набить руку, тут уж...
Кроме того, тут говорилось о мытье посуды - так вот прелесть бутылки в удобстве хранения остатков теста в холодильнике (зачем? да затем что от хранения мука разбухает, блины легко получаются, а утром надо только раскалить сковородку - ооочень удобно!) и отсутствие необходимости мыть - выкинь бутылку
И, самое главное, для меня оказались совершенно неподходящие пропорции... Никогда больше не буду делать эти блины... вторая сторона всегда сырая получается... таких как на фото не получилось
Так что... каждому свое - пробуйте, голосуйте
Автору - спасибо!

3 ноября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

1 ноября | Рома2550   #    0   
Коменты ни где не оставляю НО ради такой идеи даже регистрацию прошол пойду ппопробую.

30 октября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Вот читаю комменты и иногда поражаюсь как тяжело иногда просто спасибо сказать....
хотя делилась своими открытиями не за спасибо,а просто так...самой всегда приятно было маленькое открытие на своей кухне.
Так вот всем недовольным хочу сказать: если у вас по бутылке тесто потекло и не чисто вокруг,я в этом не виновата,у меня такого не было; если у вас то толстые блины, то тонкие ,я в этом не виновата,я приноровилась нужное кол-во теста выкладывать; если вы прочитали моё замечание в конце рецепта про комочки и махнули на меня рукой,то при подобном случае не упрекайте меня,я же честно все описала,рассказала те моменты ,которые сама обнаружила...Ну и Удачи вам ,Добра и Здоровья!

30 октября | Stepanych   #    0   
Вот читаю комменты и иногда поражаюсь как тяжело иногда просто спасибо сказать....
хотя делилась своими открытиями не за спасибо,а просто так...самой всегда приятно было маленькое открытие на своей кухне.
Так вот всем недовольным хочу сказать: если у вас по бутылке тесто потекло и не чисто вокруг,я в этом не виновата,у меня такого не было; если у вас то толстые блины, то тонкие ,я в этом не виновата,я приноровилась нужное кол-во теста выкладывать; если вы прочитали моё замечание в конце рецепта про комочки и махнули на меня рукой,то при подобном случае не упрекайте меня,я же честно все описала,рассказала те моменты ,которые сама обнаружила...Ну и Удачи вам ,Добра и Здоровья!
А разве мы вас виним? Ну ни капельки. Плохо, что вы так восприняли... Спасибо вам преогромное за ваш рецепт. И что не побоялись поделится им с другими, тоже спасибо. Мы обсуждаем метод, и подсказываем тем самым другим о том, что им может не понравится в Этом методе, чтоб учли и были готовы. Разве это плохо? Странно, что это вас обижает. "Не виновата..." Конечно не виновата. Не надо. Мы не злыдни какие, мы вас любим, и рады быть с вами на одном форуме. Мы новенькие, а вы опытные Матроны (и Патроны)) ), нам у вас учиться и учиться. Затем и пришли. Не обижайтесь, пожалуйста, и простите нас великодушно. Не по злобе, а по глупости. С наилучшими пожеланиями. Ваш Степаныч.

31 октября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам огромное,может зря я так резко написала,но читать по несколько попрёков сразу как захожу на сайт,иногда бывает не очень приятно.Вот если бы было по делу,так мне плохая критика(грубые ошибки,более сложный способ,там где можно попроще и т.п) помогла идти вперед...Степаныч,спасибо за добро!

29 октября | Изольда Мармеладова   #    0   
Для меня это было адом. Особенно засыпать муку через воронку в бутылку.
Сами блины хоть и получились, но уж больно комкастые. Особенно первый. Полтарелки муки
Далее очень даже ничего.
Посчитав, сколько нужно на поллитра ингридиентов, тесто получилось жидковатое (наверное у меня плохо с математикой)
Сами блинчики вкусные. Их испортить нереально. Если только не сожгли

30 октября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

28 октября | PrelestI   #    0   
Спасибо за рецепт! Блины замечательные, ни один не комом)) правда тесто замешивала "по-старинке" - маленькой кастрюльке.

24 октября | Stepanych   #    0   
Рецепт хорош, слов нет, но с поправками. А вот замешивать тесто в бутылке - качественно не получится. И танцы, хоть "с бубном", не помогут. Ну не залезешь в бутылку ложкой, чтоб растереть комочки. Разливать - тоже глазомер надо иметь хороший. Иначе то блин, то коржик. Опытная хозяйка не примет на вооружение. А хранить тесто в холодильнике - не большой выигрыш во времени утром, да и нужен ли? Ну а если надо непременно, то можно сохранять и в кастрюльке и в банке. Их и мыть легче. А не в пластике.

30 октября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

9 октября | liudmila1972   #    0   
Спасибо я очень удивлена рецептом ,блины из бутылки ,как джин ,буду завтра пробывать готовить ,очень интересно.Спасибо.Людмила.

28 сентября | Tanusha86   #    0   
Добрый вечер! Блинчики очень вкусные ! Сначала блина 3 не получились, добавила в конечном итоге еще 4 ложки муки и все прекрасно приготовилось!

30 октября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

27 сентября | vit al 2016   #    0   
Рецепт очень удачный!!! Но в бутылке не помне, делала по старине полковником. Спасибо за рецепт!!!

25 сентября | ashilov   #    0   
Рецепт хороший, блинчики вкусные. Но в бутылке не делал.

2 октября | snegurkinaa   #    +1   
Рецепт хороший, блинчики вкусные. Но в бутылке не делал.
Весь смысл в бутылке, нет лучше способа

24 сентября | Суровый Повар   #    +5   
Весьма сомнительные преимущества от приготовления блинов из бутылки. "Спасибо" автору за то, что зная об образовании комков в тесте, предупреждает об этом в конце рецепта, т. е. когда человек уже наступил на те же грабли! Если Вы знаете что при такой последовательности закладки продуктов образуются комочки, то почему не предложить сразу другую последовательность или хотя бы не предупредить об этом в начале рецепта?
Далее о "преимуществах" бутылки: 1) в отличии от половника поймать необходимое количество теста, наливаемого на сковороду, практически невозможно. Получается то много, то мало. Соответственно и блины либо толстые, либо какие-то огрызки. 2) насчёт чистоты тоже ещё вопрос, т.к. по горлышку стекают капли и соответственно капают то на плиту, то на стол!
Заключение: пропорции продуктов хорошие, блины получаются вкусные, а вот насчёт бутылки .......?

30 октября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

19 сентября | alexlonsdale123   #    0   
Быстро, весело, удобно, совершенно бесподобно.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты