запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


26 ноября | Анна Балунская   #    0   
Спасибо за рецепт, мне самое то что его можно с вечера приготовить, а на утро - готовые блинчики к завтраку! Вот только взбивала все миксером, потому как в первый раз тесто получилось с комочками. В дальнейшем не стала играться, а просто взбиваю миксером!!

19 ноября | nikcikut   #    0   
Сделала по рецепту, взбивала миксером. Еле от сковородки отодрала(((. Вкусные, но не получились. Использовала две разные сковороды, один результат(

18 ноября | Александрина05   #    0   
Спасибо идея классная с бутылкой, но в итоге были комочки,итог вылила тесто с бутылки взбила венчиком и обратно в бутылку,но теперь буду делать тесто в миске а потом в бутылку

26 октября | Анастасия Кульченовская   #    +18    [+5]
Все получилось отлично, идеальные пропорции теста. Я взяла литровую бутылку-канистру из под молока. В ней взбалтывать даже удобнее

27 октября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
точно,она поменьше и форма удобнее!

26 октября | Анастасия Кульченовская   #    +1   
Спаибо большое! Идеальные пропорции! Самые удачные блины у меня получились по вашему рецепту

25 октября | Евгения Солодкова   #    +1   
Всегда пеку блины по этому рецепту.Одновременно на двух сковородках,так вот к одной время от времени все таки прилипают,с другой таких проблем не бывает.Поэтому мой совет тем кто пишет,что не получилось-тщательно выбирайте сковородки!Лучше вообще иметь блинную-удобно переворачивать и не прилипает!

27 октября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

24 октября | kriska89   #    +1   
Здравствуйте! Я по-старинке миксером взбивала,но вкусные ОЧЕННННЬ! Муж не любитель сладкого,но слопал всё за раз и посмотрел на меня такими глазами,что мол ,а ещё? Так что огромнейшее Вам спасибо за рецептик)))

27 октября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

29 сентября | Димка-1971   #    +4   
От комочков хорошо помогает кофейная ложечка в бутилке . Потрясти от души и дать постоять минут 5 пока сковородка греется.

29 сентября | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо,я об этом не знала,хороший совет!

24 сентября | Marie De Krisson   #    +17    [+5]
Здравствуйте! Решила я наконец от австралопитекского способа приготовления блинов "всего на глазок" перейти к современной (а-ля "хомо сапиенс сапиенс") технологии приготовления по рецепту. Благо их хватает. Оно и на глазок можно...Да вот только я не повар от Бога и результат всегда непредсказуемый получался.
Ваш рецепт стал первым на моей личной Тропе Блинов По Рецепту, и я очень им довольна!
Делюсь впечатлениями и своими коррективами. 1 - замешала традиционным способом (венчик, миска), мне так удобнее (пока миксер сломан), затем не поленилась процедить через сито, чтобы не было комочков, и перелила в бутылку (на выпекание и хранение); 2 - добавила побольше муки. Не 10 ложек с бугром, а где-то 13. Из них 2-3 - ржаной. Люблю добавлять ржаную муку в блины; 3 - уменьшила количество сахара. 1 ложку положила, по рецепту - для меня слишком сладко.
Итоги: на базе вашего рецепта у меня получились хорошие вкусные блины, которые без проблем выпекались, практически не рвались (только если из-за моей косорукости) и тесто для которых хорошо хранилось в холодильнике, доставаясь по мере надобности (двое суток хранилось - и нормально). И согласна, из бутылки весьма удобно наливать тесто на сковороду. Понравились всей семье) Большое спасибо!

28 сентября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое!Рецепт для многих стал началом начал,как впрочем и для меня,ушла вся лень и страх печь блины.Когда-то я тоже его нашла и тоже благодарю автора,рецепт отличный!!! Я тоже уменьшаю кол-во сахара,а в остальном пропорции идеальные!

19 сентября | Merolex   #    +17    [+5]
Блинчики очень вкусные, получились с первого раза все делаю строго по рецепту, только не в бутылке, а в кухонном комбайне. Уже делала много, много раз и всегда получаются отличные. Спасибо огромное за рецепт.

28 сентября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
фото у вас отличные ,а блины отменные!глядя на них сразу блинов захотелось!

19 сентября | Merolex   #    0   
Блинчики очень вкусные, получились с первого раза все делаю строго по рецепту, только не в бутылке, а в кухонном комбайне. Уже делала много, много раз и всегда получаются отличные. Спасибо огромное за рецепт.

18 сентября | ирина кола   #    +1   
В бутылке или нет,но блины очень вкусные

19 сентября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

17 сентября | tata1108   #    +22    [+5]
Блинчики суперррр! Тонкие, красивые и вкусные. Идея с бутылкой очень понравилась. Спасибо за отличный рецепт!

17 сентября | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие к рецепту!Фото супер!

14 сентября | Sineglazka13   #    +1   
Дорогие, ну так заведите свое тесто на блины, чтобы не прилипало, не рвалось... Идея - в бутылке)) автору -
спасибо!!

25 августа | Олеговна46   #    +1   
Спасибо большое, блины получились отличные, и прямо сразу, с первого блина. У меня правда муки чуть больше ушло. Так как молока не хватило 100мл, то я добавила тёплой воды. И сначала все венчиком перемешала в кастрюльке, а потом вылила в бутылку. Таким образом у меня комков не было. Блинчики получились тоненькие, муж уплетал за обе щеки. Теперь только по этому рецепту буду делать.

27 августа | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое

15 августа | Дуняшка3   #    0   
Блины не получились. Прилипали к сковороде, перевернуть невозможно. Лучше буду мыть больше посуды, чем все продукты в мусорку.

7 августа | Касьяно   #    0   
Блины вкусные, но 1. Прилипали, поэтому добавляла ещё муки 2. Тесто получилось с комочками, долгое и интенсивное взбалтывание не помогло

13 июля | Alla Goddess   #    0   
Наверное, я единственная, у кого блины не получились Прилипали к сковороде и рвались. В итоге все блины комом, но вкусным комом Все строго по рецепту, не понимаю, что пошло не так.

13 июля | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
плохо,что я стала причиной вашего расстройства.... я точно не знаю,но чтобы не прилипали блины к сковороде надо очень хорошо разогреть сковороду , задайте запрос по гуглю ,можно найти ответ на любой вопрос..

13 июля | Alla Goddess   #    +1   
Что Вы?! Причиной моего расстройства стали не Вы, а мои блины! Сковорода была очень хорошо разогрета. Я думаю, что дело в молоке - оно было домашним. И делала не в бутылке. В следующий раз сделаю с магазинным молоком. Отпишусь.

13 июля | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

24 июля | Tanusha86   #    +1   
Ответ для Alla Goddess
Вы знаете, у меня по этому рецепту всегда шли 3 или 4 блина в мусор. Все пригорало. Пробовала на разных сковородках. Но именно сегодня, все прошло на ура с первого раза. Я всегда брала муку с горкой.....но с очень маленькой, брала молока 600 мл, но сегодня использовала 500 мл.л. В общем желаю удачи! Блины каждый раз на Ура....иногда добавляю ванильный сахар, тоже очень вкусно.
Ах да, прочитала комментарии, я добавляю только 1 ложку сахара.

25 июля | Alla Goddess   #    0   
Спасибо за советы! Сегодня испекла снова по этому рецепту. И все получилось - ни один не разорвался и не прилип! Дело было в молоке - оно обязательно должно быть тёплым! В прошлый раз налила прямо из холодильника. Муку тоже брала с горкой, но с большой. Это многовато, поэтому в процессе разбавила. Получилось вкусно. Сахара только меньше положу в следующий раз. Спасибо за замечательный рецепт!

12 июля | AnnKlip   #    +1   
Ідеальні млинці Нарешті я знайшла свій рецепт! Смакота Дякую

12 июля | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
очень приятно,спасибо за комментарий!

3 июля | LenaZu   #    +1    вопрос по рецепту
Отличный рецепт!!! В бутылке очень удобно смешивать и перемешивать! Нужно было приноровиться к ней, у меня получилось с четвертого блина))) У меня вопрос (я ещё тот кулинар ), у вас блины не рвались при перевороте с одной стороны ты а другую?

4 июля | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за положительный комментарий.По этому рецептy у меня все проходит гладко.Единственное, что я стала менять в последнее время -добавляю меньше сахара.Но по другим рецептам у меня было такое,рвались и было тяжело их переворачивать...какая-то причина должна быть,но я не знаю,к сожалению.

15 августа | ovn2000   #    0   
Ответ для LenaZu
Мой совет. Потоньше тесто и не порвутся. если сторона поджарилась нормально.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30






Поделиться с друзьями:
Класс!