запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Торт песочный "Наполеон"Постные пирожки с фасолью »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25


вчера в 12:35 | Валя-сластёна   #    +1   
Спасибо за рецепт! Теперь блины у меня получаются всегда, даже первый блин не комом

вчера в 20:13 | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

30 апреля | Надин 2La   #    0   
Отличные блинчики, я только добавила еще ложку муки и делала на воде, бутылка была ни к чему, обошлись без нее Спасибо за рецепт, домашние оценили

27 апреля | julija_italy   #    0   
Приготовила блинчики получились просто обалденные!!! 😋😋😋😋 только немного изменила рецепт из за того что у меня было молока всего 0,5 литра вместо 0,6л, добавив (100 милл) пол стакана обычной газированной воды... Не знаю повлияло это на рецепт или нет... Но блинчики получились кружевные и очень вкусные!!! Теперь буду готовить только по этому рецепту!!!!

14 апреля | mileeva   #    0    вопрос по рецепту
трижды готовила по вашему рецепту, блинчики замечательные
на днях решила повторить, не получились. почему так? всегда готовила точно по рецепту (только сахара 1,5 вместо 3 ст.л)
дважды готовила тесто. яйца свежие были (когда готовила 2ой раз брала другие) , молоко тоже. жарила на той же сковороде что и раньше. но блинчики получались какими-то желтыми (на сковороде они изначально были прозрачными) и прилипали к сковороде, сильно пузырились, я пробовала по разному, разлила по чашечкам, добавляла муку, в другую чашку молоко. и все равно ничего. на вкус больше на омлет похожи. девочки, помогите советом, в чем может быть причина? уже перевела кучу продуктов

22 апреля | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
честно не знаю,может кто из девочек поможет с ответом!

13 апреля | tasja83   #    +1   
отличный рецепт . спасибо .

22 апреля | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!Мне приятно,что вам пригодилось!

16 марта | Mashinyka   #    +1   
Очень вкусные,нежные блинчики.

20 марта | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

14 марта | Лена Симонова   #    0   
Спасибо большое за очень простой рецепт замечательных блинов, которые получаются всегда!

14 марта | Лена Симонова   #    0   
Спасибо большое за очень простой рецепт замечательных блинов, которые получаются всегда!

14 марта | Лена Симонова   #    +1   
Спасибо большое за очень простой рецепт замечательных блинов, которые получаются всегда!

20 марта | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

14 марта | ecaterina gutu   #    +1   
Отличные блины
Хватило на плотный завтрак семье из 4 человек
Вечером подготовила тесто, утром напекла. Чудесная идея!
Предварительно миксером зпмешала тесто, перелила в бутылку.
Использовала +1 ложку муки, -1,5 ложки сахара

15 марта | ecaterina gutu   #    0   
Семья потребовала продолжения банкета
Вчера снова замешала порцию. Утром.... Забыла взболтать и нервничала, что приходится печь комочки)))) взболтала осевшую муку(я использую полугрубую), все ок)
И...таки лучше 12 ложек муки

20 марта | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

20 марта | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для

13 марта | kotenokristik   #    +1   
Сделала по вашему рецепту вкуснр

20 марта | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо !

13 марта | Tats-2016   #    +1   
Уже много раз пользовалась вашим рецептом,только без бутылки))) Вкусно,спасибо!

20 марта | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое

12 марта | NadiSha7   #    +1   
Сделала блины по вашему рецепту,очень много сахара для нас, 2 следующих раза убавляла сахар прибавляла соль)Муки немного побольше, в результате на 3-й раз получились изумительные блинчики,дети в восторге,просят только их! Жаль не могу фото прикрепить(

12 марта | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам ,да ,сахара в рецепте много,я тоже сокращаю теперь до 1 ст.л

12 марта | capellita   #    +1   
Спасибо большое. Только я сделала 12 ложек муки. Блины делала в 1 раз.

12 марта | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо!

9 марта | Marcipan4   #    0   
Слишком жидкая консистенция для блинов, как вода. Пришлось на ходу доводить до ума тесто,чтобы нормально жарились. Бутылка просто завлекушка. С хорошим тестом никаких бутылок не надо.

9 марта | jjeenniiaa   #    +1   
Делала первый раз (до этого опыта с блинами не было), взяла все строго по рецепту! В бутылке не получилось вымешать, смешивала отдельно миксером, потом вернула все в бутылку. У меня получилось! И переворачивались не рвались! Спасибо за рецепт!!!!

12 марта | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо!

8 марта | irrito   #    +1   
Очень подошла идея с бутылкой ! Тесто из рецепта на " воде", замешивала в миске, готовила с вечера ( из рецепта про ночные блинчики), перелила в бутылку, оставила до утра в холодильнике. Утром рано напекла блинчиков. Семья довольна, я тоже. Процесс не так нудно воспринимается, когда тесто с вечера, а печешь утром. Спасибо за идеи! Спасибо вам, милые женщины, за то, что делитесь своими наработками Поздравляю всех с весенним праздником, желаю здоровья и удачи

12 марта | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий,с этого рецепта я начала ПЕЧЬ блины

7 марта | kristina810   #    +1   
рецепт понравился и идея!
замешивала в миске.
Спасибо за рецепт

12 марта | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

6 марта | juli julietka   #    +3   
Рецепт интересный. Единственное,я б тесто делала в чашке,а потом зал вала в бутылку. Просто удобнее из бутылки тесто на сковороду виливать.

7 марта | Тамила   #    0   
Ага! я намучилась в бутылку муку проталкивать! Но идея хороша!!!

4 марта | CraftyFox   #    +1   
Здравствуйте!
Светлана, рецепт блинов отличный!
И, безусловно, очень удобный способ "бутылочного розлива" теста

p\s\ У Вас шикарный блог, начала изучать рецепты

Благодарю и удачи Вам

12 марта | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо ,что заглянули на сайт.А блины из бутылки просто отличная идея и настрой .Раньше было лень даже подумать о блинах.

2 августа 2015 года | Наталья Теплякова   #    +1   
Бог ты мой! Это песня, а не тесто! Добавила в избранное давно, пеку только сейчас. Три порции Половину на завтра в бутылке. Как же это УДОБНО!!! Спасибо! Четко по рецепту тесто рвалось сначала, добавила еще две ложки муки (на три порции) - много, разбавила молоком, достаточно одной. Будет любимый рецепт



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25






Поделиться с друзьями:
Класс!