запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


15 февраля | Агнешка1   #    +12    [+2]
Спасибо огромное за рецепт! Впервые пекла блины, опытная хозяйка вроде, а блины побаивалась Тут всё получилось, смешивала ингридиенты в чаше и наливала тесто половником. А! И вместо сахара добавила стевию, потому что сахар нельзя. Очень вкусные блинчики!!

14 февраля | Шеф-поваренок-2045   #    0   
Оригинально ! Спасибо за рецепт !!!

14 февраля | Ekaterina_Nazarova   #    0   
7 лет пеку блины по этому рецепту, всегда получается супер. Только замешиваю в миске во избежание комков. Идея с хранением в бутылке 🔥, только после холодильника приходится добавлять чуть молока.

13 февраля | vkss   #    +18    [+5]
Супер рецепт! Спасибо большое. Они очень вкусные получились. У меня были очень мелкие яйца, поэтому добавила три и все получилось замечательно!

12 февраля | istwitch   #    +2   
Тесто хорошее, без сомнения.
Я не знаю, сколько часов пляшут те, у кого в бутылке получается однородное тесто, но я бесилась жутко, потому что после того как обе руки трясти отсохли и я решила, что можно уже печь блинчики - на сковородку вылился ворох комочков.
пришлось переливать в миску и взбивать миксером, от мелких комков и это уже не спасло. Вообщем, за тесто спасибо, да и за идею с бутылкой -
Теперь я переливаю в бутылку готовое тесто из миски, из бутылки действительно намного удобнее и чище наливать на сковороду!))

7 февраля | nbaburina   #    +1   
Отличный рецепт. Постоянно пеку по нему блины. Только приготовление в бутылке не нравится, к сожалению очень много комочков. Делаю в миске смешивая венчиком, консистенция моментально становится идеальной.

Спасибо автору!

1 февраля | rjirf7000   #    0   
Прекрасный рецепт, блины совсем не резиновые и тонкие, делала без бутылки, все понравилось. СПАСИБО!!!!!!!

27 января | fomina cb   #    0   
ОРИГИНАЛЬНО. Правда тоже с комочками..

25 января | sonya198   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Впервые получились идеальные блины. Тесто замешивала в миске, а потом перелила в бутылку, очень удобно было выпекать таким образом.

31 декабря 2017 года | alla4ka05   #    +2   
Бутылка применима как удобный инструмент для наливания теста на сковородку, в качестве смешивания ингредиентов она не удобна.

22 декабря 2017 года | mellen77   #    0   
Отличные блины, тонкие, нежные, снимаются со сковородки без проблем! Пеку теперь постоянно. Спасибо за рецепт!

16 декабря 2017 года | hannakam73   #    +16    [+1]
Блины не понравились: резиновые, не пышные. Сахара я сразу добавила 2 ложки, а не 3 и то для меня было очень сладко... ну, это про сахар, с ним всё просто - меньше сыпь да и всё, а вот все остальные ингредиенты добавила по рецепту, взбила, ни одного комочка не было. Про соду думала, но решила, что столько восторженных отзывов и надо приготовить правильно. Результат разочаровал.

26 ноября 2017 года | Анна Балунская   #    0   
Спасибо за рецепт, мне самое то что его можно с вечера приготовить, а на утро - готовые блинчики к завтраку! Вот только взбивала все миксером, потому как в первый раз тесто получилось с комочками. В дальнейшем не стала играться, а просто взбиваю миксером!!

19 ноября 2017 года | nikcikut   #    0   
Сделала по рецепту, взбивала миксером. Еле от сковородки отодрала(((. Вкусные, но не получились. Использовала две разные сковороды, один результат(

18 ноября 2017 года | Александрина05   #    0   
Спасибо идея классная с бутылкой, но в итоге были комочки,итог вылила тесто с бутылки взбила венчиком и обратно в бутылку,но теперь буду делать тесто в миске а потом в бутылку

26 октября 2017 года | Анастасия Кульченовская   #    +19    [+5]
Все получилось отлично, идеальные пропорции теста. Я взяла литровую бутылку-канистру из под молока. В ней взбалтывать даже удобнее

27 октября 2017 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
точно,она поменьше и форма удобнее!

26 октября 2017 года | Анастасия Кульченовская   #    +1   
Спаибо большое! Идеальные пропорции! Самые удачные блины у меня получились по вашему рецепту

25 октября 2017 года | Евгения Солодкова   #    +1   
Всегда пеку блины по этому рецепту.Одновременно на двух сковородках,так вот к одной время от времени все таки прилипают,с другой таких проблем не бывает.Поэтому мой совет тем кто пишет,что не получилось-тщательно выбирайте сковородки!Лучше вообще иметь блинную-удобно переворачивать и не прилипает!

27 октября 2017 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

14 февраля | 1944578   #    0   
Ответ для Евгения Солодкова
Прокаливаю соль перед жаркой блинов и тогда норм пекут)

24 октября 2017 года | kriska89   #    +1   
Здравствуйте! Я по-старинке миксером взбивала,но вкусные ОЧЕННННЬ! Муж не любитель сладкого,но слопал всё за раз и посмотрел на меня такими глазами,что мол ,а ещё? Так что огромнейшее Вам спасибо за рецептик)))

27 октября 2017 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

29 сентября 2017 года | Димка-1971   #    +5   
От комочков хорошо помогает кофейная ложечка в бутилке . Потрясти от души и дать постоять минут 5 пока сковородка греется.

29 сентября 2017 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо,я об этом не знала,хороший совет!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31






Поделиться с друзьями:
Класс!