Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


29 сентября | Димка-1971   #    +3   
От комочков хорошо помогает кофейная ложечка в бутилке . Потрясти от души и дать постоять минут 5 пока сковородка греется.

29 сентября | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо,я об этом не знала,хороший совет!

24 сентября | Marie De Krisson   #    +16    [+5]
Здравствуйте! Решила я наконец от австралопитекского способа приготовления блинов "всего на глазок" перейти к современной (а-ля "хомо сапиенс сапиенс") технологии приготовления по рецепту. Благо их хватает. Оно и на глазок можно...Да вот только я не повар от Бога и результат всегда непредсказуемый получался.
Ваш рецепт стал первым на моей личной Тропе Блинов По Рецепту, и я очень им довольна!
Делюсь впечатлениями и своими коррективами. 1 - замешала традиционным способом (венчик, миска), мне так удобнее (пока миксер сломан), затем не поленилась процедить через сито, чтобы не было комочков, и перелила в бутылку (на выпекание и хранение); 2 - добавила побольше муки. Не 10 ложек с бугром, а где-то 13. Из них 2-3 - ржаной. Люблю добавлять ржаную муку в блины; 3 - уменьшила количество сахара. 1 ложку положила, по рецепту - для меня слишком сладко.
Итоги: на базе вашего рецепта у меня получились хорошие вкусные блины, которые без проблем выпекались, практически не рвались (только если из-за моей косорукости) и тесто для которых хорошо хранилось в холодильнике, доставаясь по мере надобности (двое суток хранилось - и нормально). И согласна, из бутылки весьма удобно наливать тесто на сковороду. Понравились всей семье) Большое спасибо!

28 сентября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое!Рецепт для многих стал началом начал,как впрочем и для меня,ушла вся лень и страх печь блины.Когда-то я тоже его нашла и тоже благодарю автора,рецепт отличный!!! Я тоже уменьшаю кол-во сахара,а в остальном пропорции идеальные!

19 сентября | Merolex   #    +17    [+5]
Блинчики очень вкусные, получились с первого раза все делаю строго по рецепту, только не в бутылке, а в кухонном комбайне. Уже делала много, много раз и всегда получаются отличные. Спасибо огромное за рецепт.

28 сентября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
фото у вас отличные ,а блины отменные!глядя на них сразу блинов захотелось!

19 сентября | Merolex   #    0   
Блинчики очень вкусные, получились с первого раза все делаю строго по рецепту, только не в бутылке, а в кухонном комбайне. Уже делала много, много раз и всегда получаются отличные. Спасибо огромное за рецепт.

18 сентября | ирина кола   #    +1   
В бутылке или нет,но блины очень вкусные

19 сентября | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

17 сентября | tata1108   #    +22    [+5]
Блинчики суперррр! Тонкие, красивые и вкусные. Идея с бутылкой очень понравилась. Спасибо за отличный рецепт!

17 сентября | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие к рецепту!Фото супер!

14 сентября | Sineglazka13   #    +1   
Дорогие, ну так заведите свое тесто на блины, чтобы не прилипало, не рвалось... Идея - в бутылке)) автору -
спасибо!!

25 августа | Олеговна46   #    +1   
Спасибо большое, блины получились отличные, и прямо сразу, с первого блина. У меня правда муки чуть больше ушло. Так как молока не хватило 100мл, то я добавила тёплой воды. И сначала все венчиком перемешала в кастрюльке, а потом вылила в бутылку. Таким образом у меня комков не было. Блинчики получились тоненькие, муж уплетал за обе щеки. Теперь только по этому рецепту буду делать.

27 августа | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое

15 августа | Дуняшка3   #    0   
Блины не получились. Прилипали к сковороде, перевернуть невозможно. Лучше буду мыть больше посуды, чем все продукты в мусорку.

7 августа | Касьяно   #    0   
Блины вкусные, но 1. Прилипали, поэтому добавляла ещё муки 2. Тесто получилось с комочками, долгое и интенсивное взбалтывание не помогло

13 июля | Alla Goddess   #    0   
Наверное, я единственная, у кого блины не получились Прилипали к сковороде и рвались. В итоге все блины комом, но вкусным комом Все строго по рецепту, не понимаю, что пошло не так.

13 июля | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
плохо,что я стала причиной вашего расстройства.... я точно не знаю,но чтобы не прилипали блины к сковороде надо очень хорошо разогреть сковороду , задайте запрос по гуглю ,можно найти ответ на любой вопрос..

13 июля | Alla Goddess   #    +1   
Что Вы?! Причиной моего расстройства стали не Вы, а мои блины! Сковорода была очень хорошо разогрета. Я думаю, что дело в молоке - оно было домашним. И делала не в бутылке. В следующий раз сделаю с магазинным молоком. Отпишусь.

13 июля | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

24 июля | Tanusha86   #    +1   
Ответ для Alla Goddess
Вы знаете, у меня по этому рецепту всегда шли 3 или 4 блина в мусор. Все пригорало. Пробовала на разных сковородках. Но именно сегодня, все прошло на ура с первого раза. Я всегда брала муку с горкой.....но с очень маленькой, брала молока 600 мл, но сегодня использовала 500 мл.л. В общем желаю удачи! Блины каждый раз на Ура....иногда добавляю ванильный сахар, тоже очень вкусно.
Ах да, прочитала комментарии, я добавляю только 1 ложку сахара.

25 июля | Alla Goddess   #    0   
Спасибо за советы! Сегодня испекла снова по этому рецепту. И все получилось - ни один не разорвался и не прилип! Дело было в молоке - оно обязательно должно быть тёплым! В прошлый раз налила прямо из холодильника. Муку тоже брала с горкой, но с большой. Это многовато, поэтому в процессе разбавила. Получилось вкусно. Сахара только меньше положу в следующий раз. Спасибо за замечательный рецепт!

12 июля | AnnKlip   #    +1   
Ідеальні млинці Нарешті я знайшла свій рецепт! Смакота Дякую

12 июля | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
очень приятно,спасибо за комментарий!

3 июля | LenaZu   #    +1    вопрос по рецепту
Отличный рецепт!!! В бутылке очень удобно смешивать и перемешивать! Нужно было приноровиться к ней, у меня получилось с четвертого блина))) У меня вопрос (я ещё тот кулинар ), у вас блины не рвались при перевороте с одной стороны ты а другую?

4 июля | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за положительный комментарий.По этому рецептy у меня все проходит гладко.Единственное, что я стала менять в последнее время -добавляю меньше сахара.Но по другим рецептам у меня было такое,рвались и было тяжело их переворачивать...какая-то причина должна быть,но я не знаю,к сожалению.

15 августа | ovn2000   #    0   
Ответ для LenaZu
Мой совет. Потоньше тесто и не порвутся. если сторона поджарилась нормально.

1 июля | GEETA   #    +22    [+5]
Шикарные получились блинчики! Румяные,вкусные! Оригинальный вариант с использованием бутылки.И правда удобно наливать.Спасибо!

2 июля | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
Красивые блины у вас получились!Спасибо за фотоотчёт!

25 июня | yasya osipchuk   #    +1   
Замечательный рецепт!
Вкусные блинчики к завтраку.
Самое главное - минимум грязной посуды.
Спасибо!

27 июня | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
спасибо огромное!Рада,что вам понравилось!

21 июня | Нурия Хаирова   #    +1   
Спасибо вам от души! уже 5 лет не получались блины, то тесто не то, то толстые, то рвутся. Решила испробовать ваш рецепт. Удивила всю семью вкусными тонкими блинами. Консистенция идеальная

23 июня | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,Нурия!Пользуйтесь на Радость!

1 июня | vika s 2017   #    +1   
Спасибо! Отличный рецепт! Я,правда,не в бутылке делала.Блины прекрасные получились!Ингридиенты брала строго по рецепту.

4 июня | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
спасибо,это очень хороший рецепт...для меня это основа всех блинных рецептов

26 мая | Валентина Мотроненко   #    +1   
Классно! Быстро! Удобно! А чтоб не было комочков, надо тесту дать немного постоять и сново взболтать.

29 мая | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
спасибо!да,если тесто постоит комков не будет!

22 мая | Wind_Of_Rose   #    +22    [+5]
Просто ИДЕАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!Текстура, вкус....даже способ! Все супер!!!
Лучшие блинчики из всех которые готовила!
Спасибо большое, что поделись рецептом!!!!!!

29 мая | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
спасибо огромное!рецепт меня не подводит,всегда получается,состав знаю наизусть,только сахар сокращаю,блины на скорую руку!

22 мая | Елена Братанова   #    +1   
делала в кувшинчике пластиковом с носиком,и размешивать удобно и наливать на сковороду.Рецепт супер,спасибо автору

29 мая | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты