запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


9 января | Молчанова Светланка   #    0   
Обожаем это пирожное Но у меня в рецепте написано,перемешивать аккуратно лопаточкой сверху вниз,как бы вдавливая белки в другую массу. А потом переливаю в форму.

24 декабря 2016 года | Лара45   #    0   
Давно слышала про этот рецепт, начиталась отзывов, сегодня решилась испечь. Что могу сказать? Сын сказал, что прикольненько, готовь еще. Муж сказал, что не пропеклось, больше есть не стал. Понравилось, что рецепт очень простой, но главное, четко соблюсти пропорции. Рецепт для любителей пудингов и суфле.

24 декабря 2016 года | Лара45   #    0   
\

12 декабря 2016 года | fromme52toyou   #    0    вопрос по рецепту
Добрый вечер. А нельзя ли маргарин заменить маслом сливочным?

9 января | Молчанова Светланка   #    0   
Конечно можно. У меня рецепт именно с маслом.

12 января | fromme52toyou   #    0   
Спасибо)

13 января | Молчанова Светланка   #    0   
Да не за что

10 декабря 2016 года | NATATA555   #    0   
Супер, вкуснота, нежнятина!

16 ноября 2016 года | tkachenko07051993   #    0   
Пекла первый раз.получился супер и на вид и по вкусу!)

2 ноября 2016 года | Алла16   #    0   
Не получилось. Один толстый блин. По вкусу ничего, но это ж совсем не то

30 октября 2016 года | Oryshka   #    0   
Мені сподобалось. Дуже смачно. Інгредієнти брала рівно половину. Наступного разу зроблю карамель,положу на дно,типу як у десерті крем-карамель. Думаю буде смачно.

19 октября 2016 года | caramel77   #    +10    [+2]
Очень давно хотела приготовить это пирожное. Это почти самый первый рецепт добавленным мною в кулинарную книгу. Вот наконец-то решилась. Делала пол порции. Все получилось, но вкус разочаровал. Какой-то из нижних слоев был вкуса омлета. Интересно было приготовить, получилось вообщем вкусно, но готовить больше не буду.

30 октября 2016 года | Oryshka   #    0   
А Ви холодним його їли? Треба щоб він повністю прохолов.

30 октября 2016 года | caramel77   #    0   
Холодным вкус был лучше, но не то что я ожидала

23 августа 2016 года | Alena_Shv   #    0   
Я такое частенько готовлю. Нам с мужем очень нравится.

19 августа 2016 года | eleshanikolaevna   #    0   
Спасибо за рецепт! Забрала в КК!

13 июля 2016 года | Shatenka88   #    0   
Делала вчера. Легкое в приготовлении. Муж долго не мог понять из чего оно.)Семье понравилось. Спасибо)

15 июня 2016 года | sergilena   #    0   
Здравствуйте! Это -пироженное" одно из самых любимых моим сыном. Я запах яиц перебила белым вермутом, просто заменила им воду. Пеку именно из этого количества продуктов, все великолепно получается

13 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Какое название креативное !

13 июня 2016 года | margoritka88   #    +16    [+1]
Расскажу о своём опыте приготовления. Давно заприметила рецепт и все никак не решалась, но наконец приготовила!) Делала все строго по рецепту, количество ингредиентов убавила в половину! В процессе выпечки поднялся и позже опустился не значительно. Время приготовления при 170 градусах заняло порядка 40-50 мин, больше держать не стала, что бы не пригорел бисквит. Выпекала вечером, утром стала резать, а он жидкий в середине-течёт, убрала на несколько часов в хододильник что бы сделать разрез для фото! В общем получилось не то чего ожидала, наверное не зря на сайте столько противоречивых отзывов. Слои есть, но не очень различимы! Верхний тонкий и воздушный бисквит, в середине что-то похожее на заварной крем, а вот нижняя часть вышла плотная, похожая на застывшую манную кашу по консистенции, а по вкусу почти никакая, совсем не сьедобная(( вроде все делала по рецепту, видимо не мой рецепт! Всем удачи! Рада что есть те, у кого все вышло!

25 апреля 2016 года | smetana 2   #    0   
Пироженое на любителя! Моим не понравилось По вкусу похоже на манку. Слои действительно получились как на картинке

3 марта 2016 года | Cat Diana   #    0   
Здравствуйте! Вчера пекла Умное пирожное по Вашему рецепту. В духовке очень хорошо поднялся, но после выключения духовки также сильно просел. Слои вроде видны, но корж получился настолько тонкий, что не разобрать их толком. Все делала по рецепту, отмеряла по граммам. Белки очень хорошо взбила. Подскажите пожалуйста, что я сделала не так, что пирожное осело? У Вас вон какие красивые )))

10 февраля 2016 года | angelina-ginger   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень интересный. Я не большой любитель таких пирожных, но опыт когда из однородной массы получается такая трехслойная красота обязательно нужен. А на вкус и цвет...Домашним не пошло, а на работе съели именно любители птичьего молока. А как нахваливали. Огромное спасибо

23 декабря 2016 года | Беседина Светлана   #    0   
Полностью с Вами согласна. На вкус и цвет... Особенно понравилось про работу))) У нас, например, уходило все, что какое - то время задержалось дома

3 февраля 2016 года | veresova diana90   #    0   
Автору большое спасибо за рецептик. Впервые готовила подобное блюдо, все ингредиенты поделила ровно на пополам, т.к. моя посудина меньше,чем у автора, на утро попробовала и была очень удивлена. Мне безумно понравилось. Единственный минус запах яиц присутствует.

8 декабря 2015 года | rina blake16   #    0   
Сделала пирог, получился ну очень вкусным. Вдвоем съели его за два дня, хотя он получился немаленький. Переживала за то, как из однородной массы может получиться трехслойный пирог. Но получилось, и я была очень довольна результатом. Ели сразу же, как остыл. На следующий день стал еще вкуснее. Буду теперь готовить и угощать всех знакомых!

13 сентября 2014 года | Lennaka   #    0   
получилось супер вкусно)) совсем не ожидала такого результата. честно говоря, когда выливала эту жижу странную в форму, очень сомневалась, что выйдет что-то путёвое. тем приятнее был результат) спасибо за рецепт, утащила в КК


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11






Поделиться с друзьями:
Класс!