запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


5 марта | Kisya   #    0   
делала три раза, но так и не получилось идеального пироженого( просто сладкий омлет. сыну понравилось, муж сказал сьедобно. больше готовить не буду. может оно и должно быть таким , но особенного я ни чего не ощутила.

1 января | Akira Shinrei   #    +12    [+4]
Не верила что получиться это умное пироженое. Но очень вкусно.

6 июля 2017 года | nkova09   #    +19    [+4]
Спасибо,очень быстро и вкусно!

6 июля 2017 года | Наталья Щучкина   #    0   
Нина, пирожные!

7 июля 2017 года | nkova09   #    +1   
Спасибо,Наташа!

6 июля 2017 года | VikkiV   #    +24    [+4]
Получилось много, но я не пожалела. Очень вкусно!

11 июля 2017 года | Pro100 Ea (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за прекрасный отчёт

1 июля 2017 года | Sunny_Light   #    +2   
А если воспользоваться мультиваркой - то как печь?

11 июля 2017 года | Pro100 Ea (автор рецепта)   #    +1   
Вот этого я к сожалению не могу сказать

11 июля 2017 года | Sunny_Light   #    +1   
Спасибо за ответ

9 января 2017 года | Молчанова Светланка   #    +2   
Обожаем это пирожное Но у меня в рецепте написано,перемешивать аккуратно лопаточкой сверху вниз,как бы вдавливая белки в другую массу. А потом переливаю в форму.

24 декабря 2016 года | Лара45   #    +2   
Давно слышала про этот рецепт, начиталась отзывов, сегодня решилась испечь. Что могу сказать? Сын сказал, что прикольненько, готовь еще. Муж сказал, что не пропеклось, больше есть не стал. Понравилось, что рецепт очень простой, но главное, четко соблюсти пропорции. Рецепт для любителей пудингов и суфле.

11 июля 2017 года | Pro100 Ea (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отчёт

24 декабря 2016 года | Лара45   #    +1   
\

12 декабря 2016 года | fromme52toyou   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый вечер. А нельзя ли маргарин заменить маслом сливочным?

9 января 2017 года | Молчанова Светланка   #    +1   
Конечно можно. У меня рецепт именно с маслом.

12 января 2017 года | fromme52toyou   #    +1   
Спасибо)

13 января 2017 года | Молчанова Светланка   #    +1   
Да не за что

10 декабря 2016 года | NATATA555   #    +2   
Супер, вкуснота, нежнятина!

11 июля 2017 года | Pro100 Ea (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

16 ноября 2016 года | tkachenko07051993   #    +1   
Пекла первый раз.получился супер и на вид и по вкусу!)

11 июля 2017 года | Pro100 Ea (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отчёт

2 ноября 2016 года | Алла16   #    +1   
Не получилось. Один толстый блин. По вкусу ничего, но это ж совсем не то

11 июля 2017 года | Pro100 Ea (автор рецепта)   #    0   
Мне жаль Аллочка

30 октября 2016 года | Oryshka   #    +1   
Мені сподобалось. Дуже смачно. Інгредієнти брала рівно половину. Наступного разу зроблю карамель,положу на дно,типу як у десерті крем-карамель. Думаю буде смачно.

11 июля 2017 года | Pro100 Ea (автор рецепта)   #    0   
Звучит аппетитно

19 октября 2016 года | caramel77   #    +14    [+2]
Очень давно хотела приготовить это пирожное. Это почти самый первый рецепт добавленным мною в кулинарную книгу. Вот наконец-то решилась. Делала пол порции. Все получилось, но вкус разочаровал. Какой-то из нижних слоев был вкуса омлета. Интересно было приготовить, получилось вообщем вкусно, но готовить больше не буду.

30 октября 2016 года | Oryshka   #    +1   
А Ви холодним його їли? Треба щоб він повністю прохолов.

30 октября 2016 года | caramel77   #    +1   
Холодным вкус был лучше, но не то что я ожидала

11 июля 2017 года | Pro100 Ea (автор рецепта)   #    0   
Ответ для caramel77
Спасибо большое за отчёт... жаль что по вкусу не сошлись

23 августа 2016 года | Alena_Shv   #    0   
Я такое частенько готовлю. Нам с мужем очень нравится.

19 августа 2016 года | eleshanikolaevna   #    0   
Спасибо за рецепт! Забрала в КК!

13 июля 2016 года | Shatenka88   #    0   
Делала вчера. Легкое в приготовлении. Муж долго не мог понять из чего оно.)Семье понравилось. Спасибо)

15 июня 2016 года | sergilena   #    0   
Здравствуйте! Это -пироженное" одно из самых любимых моим сыном. Я запах яиц перебила белым вермутом, просто заменила им воду. Пеку именно из этого количества продуктов, все великолепно получается

13 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Какое название креативное !

13 июня 2016 года | margoritka88   #    +18    [+1]
Расскажу о своём опыте приготовления. Давно заприметила рецепт и все никак не решалась, но наконец приготовила!) Делала все строго по рецепту, количество ингредиентов убавила в половину! В процессе выпечки поднялся и позже опустился не значительно. Время приготовления при 170 градусах заняло порядка 40-50 мин, больше держать не стала, что бы не пригорел бисквит. Выпекала вечером, утром стала резать, а он жидкий в середине-течёт, убрала на несколько часов в хододильник что бы сделать разрез для фото! В общем получилось не то чего ожидала, наверное не зря на сайте столько противоречивых отзывов. Слои есть, но не очень различимы! Верхний тонкий и воздушный бисквит, в середине что-то похожее на заварной крем, а вот нижняя часть вышла плотная, похожая на застывшую манную кашу по консистенции, а по вкусу почти никакая, совсем не сьедобная(( вроде все делала по рецепту, видимо не мой рецепт! Всем удачи! Рада что есть те, у кого все вышло!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12






Поделиться с друзьями:
Класс!