Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« МацебрайПасхальный кулич на заварном тесте »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


23 августа | Alena_Shv   #    0   
Я такое частенько готовлю. Нам с мужем очень нравится.

19 августа | eleshanikolaevna   #    0   
Спасибо за рецепт! Забрала в КК!

13 июля | Shatenka88   #    0   
Делала вчера. Легкое в приготовлении. Муж долго не мог понять из чего оно.)Семье понравилось. Спасибо)

15 июня | sergilena   #    0   
Здравствуйте! Это -пироженное" одно из самых любимых моим сыном. Я запах яиц перебила белым вермутом, просто заменила им воду. Пеку именно из этого количества продуктов, все великолепно получается

13 июня | Аллочка-уралочка   #    0   
Какое название креативное !

13 июня | margoritka88   #    +16    [+1]
Расскажу о своём опыте приготовления. Давно заприметила рецепт и все никак не решалась, но наконец приготовила!) Делала все строго по рецепту, количество ингредиентов убавила в половину! В процессе выпечки поднялся и позже опустился не значительно. Время приготовления при 170 градусах заняло порядка 40-50 мин, больше держать не стала, что бы не пригорел бисквит. Выпекала вечером, утром стала резать, а он жидкий в середине-течёт, убрала на несколько часов в хододильник что бы сделать разрез для фото! В общем получилось не то чего ожидала, наверное не зря на сайте столько противоречивых отзывов. Слои есть, но не очень различимы! Верхний тонкий и воздушный бисквит, в середине что-то похожее на заварной крем, а вот нижняя часть вышла плотная, похожая на застывшую манную кашу по консистенции, а по вкусу почти никакая, совсем не сьедобная(( вроде все делала по рецепту, видимо не мой рецепт! Всем удачи! Рада что есть те, у кого все вышло!

25 апреля | smetana 2   #    0   
Пироженое на любителя! Моим не понравилось По вкусу похоже на манку. Слои действительно получились как на картинке

3 марта | Cat Diana   #    0   
Здравствуйте! Вчера пекла Умное пирожное по Вашему рецепту. В духовке очень хорошо поднялся, но после выключения духовки также сильно просел. Слои вроде видны, но корж получился настолько тонкий, что не разобрать их толком. Все делала по рецепту, отмеряла по граммам. Белки очень хорошо взбила. Подскажите пожалуйста, что я сделала не так, что пирожное осело? У Вас вон какие красивые )))

10 февраля | angelina-ginger   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень интересный. Я не большой любитель таких пирожных, но опыт когда из однородной массы получается такая трехслойная красота обязательно нужен. А на вкус и цвет...Домашним не пошло, а на работе съели именно любители птичьего молока. А как нахваливали. Огромное спасибо

3 февраля | veresova diana90   #    0   
Автору большое спасибо за рецептик. Впервые готовила подобное блюдо, все ингредиенты поделила ровно на пополам, т.к. моя посудина меньше,чем у автора, на утро попробовала и была очень удивлена. Мне безумно понравилось. Единственный минус запах яиц присутствует.

8 декабря 2015 года | rina blake16   #    0   
Сделала пирог, получился ну очень вкусным. Вдвоем съели его за два дня, хотя он получился немаленький. Переживала за то, как из однородной массы может получиться трехслойный пирог. Но получилось, и я была очень довольна результатом. Ели сразу же, как остыл. На следующий день стал еще вкуснее. Буду теперь готовить и угощать всех знакомых!

23 ноября 2015 года | kat mk   #    +1   
Приготовила это пирожное вчера вечером. Воспользовалась советами из комментариев: заменила воду водкой и дала пирожному ночь постоять в холодильнике. Слои получились красивые, но вкус очень сильно на любителя... Уж очень яичный. Думаю, что по вкусу это пирожное придется любителям тортов типа "Птичье молоко"

2 ноября 2015 года | Кудрявцева Анна   #    0   
А маргарин принципиален? Можно ли его заменить на сливочное масло?

8 декабря 2015 года | rina blake16   #    0   
У меня маргарина не хватило, так что я добавила к нему еще и масло. И все получилось, так что можно)

30 октября 2015 года | snowoli   #    0   
Ну на мой взгляд - это не пирожное, это сладкая запеканка
В целом ничего, но мне жалко 10 яиц. Не стала урезать ингредиенты, так как уж больно убедительно звучало для меня название - умное пирожное. Даже отзывы читать не стала (лень было из приложения переходить на сайт).

Сьели за 2 дня, но готовить большее буду.

26 сентября 2015 года | hazardous   #    0   
Сегодня спекла пирожное.Получились три слоя,но не очень высокие.Думаю,форму надо было поменьше.ИНемного треснул бисквит сверху.Я отрезала маленький кусочек,чтобы посмотреть.Остальное остынет,поставлю в холодильник.

19 сентября 2015 года | goodrise   #    +1   
один из секретов этого десерта в том, что его надо есть, подождав. лучше на следующий день. его вкус сильно измениться в лучшую сторону, и привкус яиц будет почти незаметен.

6 сентября 2015 года | vavelena   #    0   
Очень интересно, надо попробовать)))) спасибо за рецепт!

2 сентября 2015 года | Елена-13   #    0   

16 августа 2015 года | slules   #    +2    [+4]
Долго не решалась приготивить данный десерт. Делала на половину порции, так сказать, на пробу. Может поэтому на фото не видно слоев, и он получился не высокий. Лично мне, очень понравилось, похоже одновременно на пирожное с заварным кремом и немного на молозиво (которое делают из молока отелившейся коровы), это на мой взгляд. И, конечно, его нужно кушать, когда он хорошо остынет, а еще лучше,когда постоит в холодильнике, в теплом виде, действительно, чувствуются яйца. Буду готовить еще. Спасибо вам.

19 июля 2015 года | zosya50   #    0   
пирожное ужасное -жаль времени потраченного!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты