запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


15 июня | sergilena   #    0   
Здравствуйте! Это -пироженное" одно из самых любимых моим сыном. Я запах яиц перебила белым вермутом, просто заменила им воду. Пеку именно из этого количества продуктов, все великолепно получается

13 июня | Аллочка-уралочка   #    0   
Какое название креативное !

13 июня | margoritka88   #    +13    [+1]
Расскажу о своём опыте приготовления. Давно заприметила рецепт и все никак не решалась, но наконец приготовила!) Делала все строго по рецепту, количество ингредиентов убавила в половину! В процессе выпечки поднялся и позже опустился не значительно. Время приготовления при 170 градусах заняло порядка 40-50 мин, больше держать не стала, что бы не пригорел бисквит. Выпекала вечером, утром стала резать, а он жидкий в середине-течёт, убрала на несколько часов в хододильник что бы сделать разрез для фото! В общем получилось не то чего ожидала, наверное не зря на сайте столько противоречивых отзывов. Слои есть, но не очень различимы! Верхний тонкий и воздушный бисквит, в середине что-то похожее на заварной крем, а вот нижняя часть вышла плотная, похожая на застывшую манную кашу по консистенции, а по вкусу почти никакая, совсем не сьедобная(( вроде все делала по рецепту, видимо не мой рецепт! Всем удачи! Рада что есть те, у кого все вышло!

25 апреля | smetana 2   #    0   
Пироженое на любителя! Моим не понравилось По вкусу похоже на манку. Слои действительно получились как на картинке

3 марта | Cat Diana   #    0   
Здравствуйте! Вчера пекла Умное пирожное по Вашему рецепту. В духовке очень хорошо поднялся, но после выключения духовки также сильно просел. Слои вроде видны, но корж получился настолько тонкий, что не разобрать их толком. Все делала по рецепту, отмеряла по граммам. Белки очень хорошо взбила. Подскажите пожалуйста, что я сделала не так, что пирожное осело? У Вас вон какие красивые )))

10 февраля | angelina-ginger   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень интересный. Я не большой любитель таких пирожных, но опыт когда из однородной массы получается такая трехслойная красота обязательно нужен. А на вкус и цвет...Домашним не пошло, а на работе съели именно любители птичьего молока. А как нахваливали. Огромное спасибо

3 февраля | veresova diana90   #    0   
Автору большое спасибо за рецептик. Впервые готовила подобное блюдо, все ингредиенты поделила ровно на пополам, т.к. моя посудина меньше,чем у автора, на утро попробовала и была очень удивлена. Мне безумно понравилось. Единственный минус запах яиц присутствует.

8 декабря 2015 года | rina blake16   #    0   
Сделала пирог, получился ну очень вкусным. Вдвоем съели его за два дня, хотя он получился немаленький. Переживала за то, как из однородной массы может получиться трехслойный пирог. Но получилось, и я была очень довольна результатом. Ели сразу же, как остыл. На следующий день стал еще вкуснее. Буду теперь готовить и угощать всех знакомых!

23 ноября 2015 года | kat mk   #    +1   
Приготовила это пирожное вчера вечером. Воспользовалась советами из комментариев: заменила воду водкой и дала пирожному ночь постоять в холодильнике. Слои получились красивые, но вкус очень сильно на любителя... Уж очень яичный. Думаю, что по вкусу это пирожное придется любителям тортов типа "Птичье молоко"

2 ноября 2015 года | Кудрявцева Анна   #    0   
А маргарин принципиален? Можно ли его заменить на сливочное масло?

8 декабря 2015 года | rina blake16   #    0   
У меня маргарина не хватило, так что я добавила к нему еще и масло. И все получилось, так что можно)

30 октября 2015 года |   #    0   
Ну на мой взгляд - это не пирожное, это сладкая запеканка
В целом ничего, но мне жалко 10 яиц. Не стала урезать ингредиенты, так как уж больно убедительно звучало для меня название - умное пирожное. Даже отзывы читать не стала (лень было из приложения переходить на сайт).

Сьели за 2 дня, но готовить большее буду.

19 сентября 2015 года | goodrise   #    +1   
один из секретов этого десерта в том, что его надо есть, подождав. лучше на следующий день. его вкус сильно измениться в лучшую сторону, и привкус яиц будет почти незаметен.

6 сентября 2015 года | vavelena   #    0   
Очень интересно, надо попробовать)))) спасибо за рецепт!

2 сентября 2015 года | Елена-13   #    0   

16 августа 2015 года | slules   #    +2    [+4]
Долго не решалась приготивить данный десерт. Делала на половину порции, так сказать, на пробу. Может поэтому на фото не видно слоев, и он получился не высокий. Лично мне, очень понравилось, похоже одновременно на пирожное с заварным кремом и немного на молозиво (которое делают из молока отелившейся коровы), это на мой взгляд. И, конечно, его нужно кушать, когда он хорошо остынет, а еще лучше,когда постоит в холодильнике, в теплом виде, действительно, чувствуются яйца. Буду готовить еще. Спасибо вам.

19 июля 2015 года | zosya50   #    0   
пирожное ужасное -жаль времени потраченного!

19 июля 2015 года | zosya50   #    -1   
Пирожное просто ужасное _жаль времени потраченного !сладкий омлет чуть теста и просто яичный какой слой в виде заварного крема .но только в виде!его нужно дорабатывать или пропорции здесь не правильные!

15 мая 2015 года | Жменька ИИ   #    +1    [+3]
Очень интересный рецепт, долго не осмеливалась его приготовить и наконец созрела. В теплом виде очень похоже на омлет, после нескольких часов в холодильнике вкус меняется в лучшую сторону. А у меня еще и просело пирожное после остывания, хотя только из духовки было намного выше.

11 мая 2015 года | Marabell   #    0   
Спасибо,что познакомили с таким любопытным рецептом. Умное название давно на слуху, а вот испечь долго не решалась. Впечатление двоякое. Внешне все получилось очень оригинально. На тоненьком тесте, похожем на пропитанное сладким сиропом песочное, славный слой заварного крема-суфле, и венчает эту конструкцию бисквит, толщиной около 1 см. А вот вкус, к сожалению, на любителя. После ночи в холодильнике вкуснее, чем свежеиспеченный. Уверена, что эта выпечка придется по вкусу, тем,кому понравился средний слой пирожного.

13 сентября 2014 года | Lennaka   #    0   
получилось супер вкусно)) совсем не ожидала такого результата. честно говоря, когда выливала эту жижу странную в форму, очень сомневалась, что выйдет что-то путёвое. тем приятнее был результат) спасибо за рецепт, утащила в КК


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11






Поделиться с друзьями:
Класс!