Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


14 апреля | valentinaruta8   #    0   
Подскажите ,пожалуйста, а если с шампиньонами , их сырыми добавлять или прожарить лучше?

13 апреля | Маргарита2512   #    0   
Спасибо.

13 апреля | tanushka mikki   #    0   
Обалденная идея!

13 апреля | Наталья85   #    +1   
Рецепт в семье прижился прочно. Делаю из лесных опят, несколько вариантов- плоскую котлетку для бургера, котлету фаршированную кусочком сыра и грибные палочки ( на манер рыбных). Использую как овсяные хлопья так и 6 злаков и отдельно гречневые. Спасибо за рецепт!

26 января | Любашка 77777   #    0   

23 марта 2017 года | allallalla   #    0   
Вкусные котлетки, можно подумать, что из мяса с грибами, про овсянку точно никто не догадается

4 марта 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Хорошо овсянка вписалась в котлеты!

28 февраля 2016 года | Oksunchik   #    0   
Интересный рецепт

13 января 2015 года | Vishnja   #    0   
Вот это да! очень благодарна за идею на грибной сезон

25 июля 2014 года | anyafa   #    0   
Вкус блюда должен напоминать жареную кашу или я что-то напутала с рецептом?

27 июня 2014 года | Роса15   #    +1   
Спасибо за рецепт и красивые фото! Утащила к себе, потом попробую приготовить.

17 мая 2014 года | veronika1910   #    0   
Хороший рецепт

7 мая 2014 года | BuTya   #    0   
Очень мягкие и вкусные "котлеты". Не готовила бы сама, не сказала бы, что овсяные. Прекрасный завтрак! Дочки чуть было не подрались за котлеты - кому больше
Правда, грибного бульона не было, а был куриный - варила хребты от грудки (всё, что осталось после разделки на филе). Собственно варёные куриные кожу и мясо, оставшиеся на хребте, тоже добавила в котлеты вместе с двумя свежими шампиньонами (этот гриб в дополнительной варке не нуждается). Получилось изумительно - мягкие котлеты с грибно-мясным вкусом. Основной ингредиент остался неугаданным)))

17 октября 2013 года | uaanna   #    0   
Дякую за рецепт! Неймовірна смакота, можна з пальцями з’їсти!)))))

28 августа 2013 года | Диана Б   #    0   
спасибо за рецепт, забрала

24 июля 2013 года | Happy_Natty   #    +4   
Вот приготовила. Использовала шампиньоны, в след раз не буду отваривать - столько отжимать пришлось! Лук также буду пассеровать в следующий раз - из него тоже много жидкости. Пришлось в процессе еще подсыпать овсянку для густоты. Но так неплохо, спасибо.

24 июля 2013 года | DEKADAHC   #    +1   
Вкусные котлеты! готовила с белыми грибами

8 марта 2013 года | Галинка21   #    0   
Какая хорошая идея)))спасибо за рецептик

1 марта 2012 года | Ksenchik   #    +4    [+4]
Вкусные котлетки, понравились очень! Спасибо!

19 ноября 2011 года | Ст-пушка   #    0   
самое главное все просто, спасибо


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты