Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


28 апреля | PapaPasha   #    0   
Давно лежит в КК, но всё никак не собрался приготовить и вот решился. 15 мин в описании, это конечно только на тесто и начинку- всё приготовление заняло 1,5 часа. !НО оно того стоило! начинку делал из копчёной курочки без кунжута, хотя он был бы не лишним. За тесто большущее спасибо! Отличное и не липнет, изумительно раскатывается! Вообщем отличное блюдо, только по времени чуть дольше или если б ещё пару рук, то и дело бы быстрей пошло! Спасибо!

17 марта | Петроффич   #    0   
Непременно попробую, спасибо.
У меня супруга жареного избегает, попробую адаптировать для выпекания

4 марта | sholga   #    0   
Спасибо, за рецепт! Я сделала постный вариант начинки, т.к. соблюдаю сейчас пост. Очень вкусное тесто- яркий вкус. Начинку делала такую: картофельное пюре+свежий укроп, тушёная капуста + грибы, кабачковая икра. Вкусная и легкая еда!

17 марта | Петроффич   #    0   
Спасибо за идею постной начинки.

4 февраля | МашаМашаМаша   #    0   
какой гениальный рецепт! тесто вот прям "душка"...не липнет, хорошо раскатывается в тончайшие лепёшки (и не скатываются обратно)! и сырно-колбасная начинка очень в тему! браво! спасибо за рецепт!

3 февраля | lina0710   #    +25    [+5]
Нам очень понравились лепешки! С тестом работать одно удовольствие - очень мягкое, податливое, совершенно не липнет к рукам и к столу. Тесто делала строго по рецепту, но лепешки бледноваты, а что если попробовать полностью на томатном соке, без воды, как думаете? Оленька, спасибо Вам огромное за чудесный рецепт, он однозначно приживется в нашей семье!!!

3 февраля | nnutty   #    +2   
Лина, какие замечательные лепешки получились! очень аппетитные!!!

3 февраля | lina0710   #    +2   
Спасибо, Наташенька! Так приятно!!!

30 января | владаша   #    0   
Оригинально! Стоит попробовать!

27 января | Аллочка-уралочка   #    0   
Какие необычные лепешки !

26 января | Светланка g980   #    +28    [+5]
Здравствуйте, Ольга! Я к Вам с отчётом и благодарностью! Очень интересный рецепт! Такое замечательное тесто! Впервые добавляла в него томатный сок.)) Раскатывается легко, податливое! В начинку добавила варёной колбаски. Лепёшки получились вкусными, нам понравилось. Огромное Вам спасибо за отличный рецепт!

26 января | laka-2014   #    +1   
Светик, потрясающие лепёшечки!

27 января | Светланка g980   #    0   
Леночка, спасибо огромное!

19 января | Alia S   #    0   
Сегодня готовила лепешки. Не понравилось мне тесто. Возможно я что-то не так сделала. Чтобы тесто было эластичным нужно было постоянно подсыпать муку, т.к. оно прилипало к рукам, к столу и к скалке. Начинку делала из копченого сыра с чесноком и зеленью.

14 августа 2016 года | PapaPasha   #    0   
Давно лежит в КК но приготовить собрался только сегодня. Отличные лепёшки получились! Весёлое оранжевое тесто, интересный вкус. Делал с сыром, копчёной курицей и чесноком- получилось замечательно! Спасибо за рецепт

8 августа 2016 года | lola mail   #    0   
Какой аппетитный рецепт ,я его сейчас обязательно при готовлю на завтрак!)

22 июня 2016 года | Elenoshko   #    0   
Спасибо за рецепт!!!Очень вкусно все получилось,вот только не прочитала что на сухую сковородку,поэтому немного развалились,в след.раз буду повнимательней.

11 июня 2016 года | girlOlya   #    +14    [+5]
Спасибо за замечательный рецепт! Обожаю сыр и рада новенькому рецепту с ним В следующий раз попробую с чесночком

29 апреля 2016 года | kalioksana   #    0   
Обязательно попробую)) Просто и аппетитно))

22 марта 2016 года | лена-1917   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день. Муки взвесить 200г? Что-то они у меня поджарились,но не пропеклись. Жарила на среднем огне.

13 марта 2016 года | Livsi   #    0   
Спасибо за интересный рецептик) Оригинально и просто)

19 февраля 2016 года | mekceka   #    0   
это вариации болгарского кашкавал пане

12 февраля 2016 года | Аня К   #    +2    [+4]
Хочу выразить благодарность автору. Процесс приготовления - просто сказка. Одно удовольствие. На вкус еще не пробовали -завтра на природе!

12 февраля 2016 года | moy102010   #    0   
При первой возможности, сразу же приготовлю)

4 февраля 2016 года | katerina ru95   #    0   
Честно говоря, мне не понравился рецепт Тесто подгорает и разваливается В который раз убеждаюсь, что готовить из теста лучше всего в духовке


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты