запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


12 декабря 2017 года | 0-galinka   #    +16    [+5]
Нежная, воздушная выпечка.Супер!Огромное спасибо за замечательный рецепт.

12 декабря 2017 года | Natkati   #    +1   
Красивые, аппетитные сырнички получились, Галин!!!

12 декабря 2017 года | Natkati   #    +1   
Смайлик не тот поставила... вместо - надо !!!

12 декабря 2017 года | 0-galinka   #    +1   
Ответ для Natkati
Спасибо

13 декабря 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Ответ для 0-galinka
Спасибо большое за доверие к рецепту и добавленной фото! Очень приятно, что рецепт понравился!

13 декабря 2017 года | 0-galinka   #    +1   
Понравился очень рецепт, делала не один раз.

24 ноября 2017 года | caramel77   #    +17    [+5]
Тесто получилось очень жидким. До колобков пришлось добавлять больше муки. Но наверное переборщила. Получилось очень нежно и воздушно, но скорее похоже на печенье, а не на сырники. А хотелось именно сырников, но сама виновата. Зато форму они держат идеально.

24 ноября 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое-большое за добавленное фото, за красивые сырники/печенье, форма у них, действительно идеальная!

11 ноября 2017 года | GourmetLana   #    +1   

12 ноября 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

24 мая 2017 года | Наталья Москва   #    +1   
Замечателно! Очень вкусно! Воздушное лакомство, а не сырники!
Благодарю за рецепт!!!

24 мая 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

23 мая 2017 года | Наталья Кучерова   #    +21    [+4]
Вот. Как и писала, в формочках: ) Очень вкусно!!!!

24 мая 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Ну очень симпатичные сырники получились! Спасибо за добавленное фото!

23 мая 2017 года | Наталья Кучерова   #    0   
У меня получились слегка жидковатые. Поэтому положила в порционные формочки для маффинов. Но оооочень вкусные!!!

22 апреля 2017 года | z kusha   #    +1   
Рецепт отличный - все быстро и вкусно!!! нравится что не надо жарить-потому что всю диетичность и полезность блюда-жарка сводит на нет.Готовлю их очень часто-всем нравится. А муки кладу даже меньше и все получается)

22 апреля 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

18 марта 2017 года | inna_2107   #    +1   
Отличный рецепт!!!

18 марта 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   

22 февраля 2017 года | Mikesh   #    +1   
Да, слегка напоминают булочки, но когда немного остынут - сырники, очень воздушные и мягкие! Очень вкусно! Думаю буду часто использовать ваш рецепт для разнообразия блюд с творогом) Спасибо

23 февраля 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

11 февраля 2017 года | Svetlana Claire   #    +1   
Хороший рецепт! Забрала к себе в записную книжку

11 февраля 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

24 января 2017 года | людмилка13   #    +1   
У меня получилось Но муку лучше класть на глаз Творог бывает разный У меня ушло больше муки . Спасибо за рецепт

25 января 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

13 декабря 2016 года | Ekatirina   #    +18    [+1]
Сегодня приготовила, но сырники восторга не вызвали, суховаты, сладости мало. Может муки много положила, но тесто было ещё липким. Семья забраковала.

13 декабря 2016 года | Ekatirina   #    0    вопрос по рецепту
Девочки, подскажите, а сырники сладенькие получаются, если их ничем не мазать?

7 ноября 2016 года | Валенти   #    +12    [+5]
Очень вкусные сырники. Делала сразу двойную порцию. тесто немного жидковатое ,но приноровилась выкладывать ложкой и все получилось. Спасибо!

7 ноября 2016 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам большое за добавленное фото, за доверие к рецепту!

25 октября 2016 года | koval ю   #    0   
Спасибо большое,буду пробовать еще делать

25 октября 2016 года | koval ю   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,у меня с низу поджарилис,а сверху нет, почему так получается ,я только начинаю печь и опыта очень маловато,спасибо большое.

25 октября 2016 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
это проблема похоже в Вашей духовки, поставьте противень на верхнюю полку

11 сентября 2016 года | Sinista   #    +14    [+4]
Не хватило муки. Пришлось вылить в форму. Получилась запеканка чиз 😉 Ребенок сказал, что это самое вкусное из последнего. Поэтому, как сказать, что не получилось? Получилось! Ну а сырниками в следующий раз. Спасибо большое!!!!

12 сентября 2016 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое-большое за фотоотчет!

3 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Вкусно, хороший завтрак!

3 сентября 2016 года | Сергеева Ирина   #    +11    [+5]
Очень вкусные сырники получились, такие воздушные, сверху с хрустящей корочкой, а внутри мягенькие! Очень вкусно! Поднимаются очень хорошо, у меня увеличились раза в два! Делала и в формочках силиконовых и так - просто шарики катала. В формочках понравились больше! Хочу заметить, что муки я положила больше, но тесто месить было неудобно - оно прилипало и к рукам, и к столу. И даже когда руки смазала маслом, все равно липло! Но может так и должно быть! Но результатом очень довольна! Спасибо за рецепт!

4 сентября 2016 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Ирина, спасибо большое за добавленное фото, за доверие к рецепту!

22 августа 2016 года | Мама рыбки золотой   #    +1   
Спасибо большое за рецепт!!!! Взяла двойную норму продуктов,по советам добавила больше муки. Получилось полтора противня. Мужу и сыну понравилось,съели почти всю миску фото на свою страницу добавлю,рейтинг не позволяет

1 мая 2012 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
И как её добиться?
Нина, дорогая, не вели казнить, вели миловать... пропустила в ингредиентах 1 яйцо,( но на фото оно есть)побежала к модераторам...

29 апреля 2012 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Людочка, спасибо за рецепт! Обязательно буду готовить так и дальше! Только вот у меня воздушности не получилось, а лепёшечки - очень вкусные. Подавала с Ягодным мёдом от Леночки molohovez.
Нина, спасибо за добавленное фото, за доверие к рецепту. Воздушность будет в следующем замесе



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!