Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


вчера в 22:33 | Анастасия Сувалова   #    +21    [+5]
Спасибо большое! Шикарный рецепт, шикарная ватрушка. Вкус - обалденный...

12 часов назад | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Анастасия, большое-большое спасибо за такой дивный фотоотчет! Красивое фото, аппетитный кусочек ватрушки, очень здорово получилось!

вчера в 20:08 | ctvmz 75   #    +1   
Ну очень вкусная ватрушка!!!!!! Спасибо за рецепт!!!!!

позавчера | tanja 8208   #    +1   
Добрый вечер, хочу попробовать этот рецепт. Должно быть 2 слоя мучной крошки и один слой творожной массы? Правильно?

позавчера | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Правильно.

13 часов назад | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Ответ для tanja 8208

22 ноября 2017 года | irystela   #    0   
Получилось очень вкусно, но есть вопросы. Она у меня поднялась по краям сильнее чем в середине и вся згущенка собралась в серединке, от чего это зависит, почему так ? И згущенка вышла жидковата, может у меня сметана не слишком густая или так должно быть? И еще шоколад разбавлять каким кол-ом сливок ?

23 ноября 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Мне трудно судить, что у Вас пошло не так. Шоколад растапливаю чисто интуитивно. В маленький сотейник налейте молоко/сливки, чтобы только покрыло дно, разогрейте, наломайте шоколад, добавьте в горячее молоко, снимите с огня и размешайте, шоколад постепенно разойдется.

14 ноября 2017 года | Marusia20351   #    +1   
Добралась поздно вечером до приготовления. Все сделалапо рецепту. На утро вынула из формы. Это чудесно! Очень вкусно и сочно! Забрала в кк, большое спасибо!

14 ноября 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   

22 октября 2017 года | Anvager   #    +19    [+5]
Вот и я добралась до этого рецепта. Ну что сказать, рецепт превосходен! Несложен в приготовлении, результат просто класс! Обязательно буду готовить ещё и не раз)) В пропорциях ничего не меняла. Делала в форме диаметром 20 см, маловата однако, думала некуда будет наливать сметанную заливку... но, чуть остыв пирожок осел и все оставшиеся ингредиенты чудесным образом поместились!
В общем ещё раз большое спасибо, пойду продолжать дегустировать))))))

23 октября 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Какое восхитительное фото! Спасибо огромное за доверие к рецепту и добавленный фотоотчет!

13 октября 2017 года | kov0805   #    +1   
Наконец то сегодня испекла эту ватрушку. Это бесподобно вкусно!!! К тому же красиво)) Все сделала точно по рецепту-нам сладости в меру. Автору огромное спасибо за рецепт Однозначно рекомендую)))

14 октября 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

15 октября 2017 года | kov0805   #    +1   
Через "ночь в холодильнике" не менее вкусно. Мои не любители творога умяли)))

9 октября 2017 года | Zorina Oksana   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, очень заинтересовал ваш рецепт ватрушки, собираюсь испечь на выходных. Скажите какой диаметр формы лучше использовать?

9 октября 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
точно не могу вспомнить, но вроде как 23 см, хотя вполне подойдет и 20 см

9 октября 2017 года | Zorina Oksana   #    0   
Спасибочки за быстрый ответ, испеку- отчитаюсь.

26 июля 2017 года | Елена Превкусная   #    +19    [+5]
Размещение комментариев к блюдам, в которых нет недостатков, просто ставит меня в тупик. Что можно еще добавить к тому, что все супер! Наверное, только рекомендацию готовить, готовить и готовить!
У меня без шоколада.

26 июля 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +2   
Елена, спасибо за чудесный фотоотчет к Венгерской ватрушке!

19 июля 2017 года | Джульета   #    +1   
Размер моей формы 20 см, мне показалось, как раз оптимально для этого рецепта.

19 июля 2017 года | Джульета   #    +18    [+4]
Наконец добралась до рецепта ватрушки, очень вкусно, нам понравилось! Сахар в начинку добавила по вкусу, где-то 1/6 стакана. СПАСИБО!

19 июля 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое-большое за доверие к рецепту и добавленное фото!

2 июля 2017 года | Татьяна П-Т   #    +23    [+5]
Спасибо! Очень вкусно! Мама и сын в восторге!!! Ещё не раз будет готовиться и быстро съедаться!!! Небольшое изменение... вместо шоколада-клубничное пюре!

2 июля 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за прекрасный фотоотчет! Замена шоколада на клубничное пюре восхитительно!

18 июня 2017 года | jopik37   #    +1   
Спасибо за рецепт, и взрослые и дети в восторге. Взрослые просили рецепт. Обязательно буду готовить ещё!!!
Вкусно и просто!!!!

19 июня 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

16 июня 2017 года | Aelita8   #    +1   
Ватрушка невероятно вкусная, спасибо большое за такой рецепт, готовила уже много раз, это я бы даже сказала тортик) Первый раз пишу здесь отзыв, ну очень хотелось поблагодарить автора , спасибо-преспасибо)

16 июня 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

15 июня 2017 года | Лёля68   #    +23    [+5]
Вкусно и красиво, не сложно. Заливки, правда, сделала поменьше, а то мне сладко.
Большое спасибо за рецепт!

16 июня 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие к рецепту и добавленное фото!

6 июня 2017 года | vika korotkaya   #    +1   
добрый день. я готовила на завтрак, для нас получилось ооочень сладкий и очень тяжелый(калории).. я предпочитаю что-нибудь легкое. но сладкоежки оценят.

4 июня 2017 года | macka13   #    +1   
Пекла уже второй раз и не перестаю удивляться, как вкусно) решила написать ещё раз спасибо) и в этот раз немного изменила рецепт, вместо шоколада украсила клубничкой))

4 июня 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо на добром слове!

31 мая 2017 года | Zlatovika   #    +3   
Очень вкусно! Только я положила меньше сахара и сгущенки, но все равно было сладко. Пекла в форме 22 см, а потом уже прочитала в комментариях, что все делают в 26 см. Мне кажется, тогда ватрушка будет слишком низкой и плоской, так как не могу сказать, что в форме 22 см она вышла очень высокой. Ну, может, 24 см еще подойдет, на мой взгляд. После ночи в холодильнике ватрушка еще вкусней)) спасибо большое автору за рецепт! Беру в бумажную кк!)

31 мая 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   

13 мая 2017 года | fialkaXY   #    +13    [+5]
Только заливка у меня не застыла, а так очень вкусно! Спасибо за рецепт!

13 мая 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту и добавленное фото!

8 мая 2017 года | natalka pnp   #    +1   
вчера приготовила-вкусно!!! нужно было срочно утилизировать творог))) и не смотря на основной торт, кот.был.заказан на стол- эта ватрушка( если ее так можно назвать),скорее пирог ушла первой, причем гостями, кот.сладости не едят))!! спасибо за рецепт.

8 мая 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

14 июля 2012 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Потрясающе вкусная вещь!!!!! Просто невероятно!!!! СПАСИБО, душа моя, за рецептик! Делала с ежевикой, вдохновленная примером Ириши.
Ларкин, вы меня с Иришкой вдохновили, я ведь тоже с ягодой малиной и смородиной сделала Спасибо за твои чудесные фото!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты