Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


20 июля 2016 года | Aulga   #    0   
Делала несколько раз и каждый раз получается что-то похожее на щербет а не на ириски. Но вот в последний раз когда делала меня понесло и я на основе этого сделала другие конфеты. Все по вашему рецепту го в сливки добавила 2ч ложки кофе ( делала на половину ингредиентов). Готовую массу когда немного остынет (уже в форме) поспала корицей и полила белым шоколадом. Таки вот "латте" конфеты получились. Но все равно по структуре не карамель а как коровка или школьные получаются.

10 апреля 2016 года | Dinni   #    0   
Суперные конфетки!! Респект!

14 ноября 2012 года | mila87   #    +2    [+4]
Ларис, спасибо огромное, хоть и текстура отличаеться, но вкус-ВОЛШЕБНЫЙ!!!!

14 ноября 2012 года | laraa (автор рецепта)   #    0   
выглядят замечательно а что не так с текстурой

15 ноября 2012 года | mila87   #    0   
ну нарезать как у тебя я их не смогла, они мгновенно липнут, поэтому только монолит))))

10 ноября 2012 года | Irena Paloma   #    +1    [+4]
Понравились конфеты, буду еще готовить с учетом своих ошибок... Главная ошибка - уменьшила сахар до 200 гр или даже меньше. Как результат, после суток в холодильнике масса загустела, но была мягкой и липла к сухому горячему ножу, к рукам, к бумаге... вышла из положения обваляв в какао. А тоффи очень вкусные., нежные, тающие!

11 ноября 2012 года | laraa (автор рецепта)   #    0   
Не смотря на не удачу. рада, что вышла из положения И что вкусно а это главное.

10 ноября 2012 года | malukas   #    +2    [+5]
Какая вкусная штука!!!,- пробасил мой сын уплетая эти чудо-конфеты, только что с руками делать? С руками действительно беда, так как добрая часть конфет оставалась на пальцах и на ноже, при помощи которого я пыталась придать конфетам форму. Но вкус был изумительный, так что пальцы пришлось... ну, в общем, это не педагогично, дописывать не буду. Потом, я по примеру Irena Paloma, обваляла конфеты в какао (правда у меня был только быстрорастворимый какао-напиток), что придало им более благородный вид.
Отличный рецепт!!!

11 ноября 2012 года | laraa (автор рецепта)   #    +1   
спасибо. приятно. что всем понравилось. Жаль конечно . что не много не получилось по консистенции. но форму они у вас держат хорошо и даже круглую

7 ноября 2012 года | orudakva   #    +3    [+5]
Просто супер! Лариса, дети счастливы! Я тоже...

7 ноября 2012 года | laraa (автор рецепта)   #    +2   
очень приятно. спасибо

10 ноября 2012 года | malukas   #    0   
Ответ для orudakva
Какие конфеточки!!!

7 ноября 2012 года | zjefirka   #    +2    [+5]
Рецепт интересный,но с моими приключениями не сразу повторю.Подробно тут: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4657&p=205780#p205780

7 ноября 2012 года | laraa (автор рецепта)   #    0   
спасибо за доверие к рецепту . ну и за достижение и упрямство. Надеюсь оно того стоило. А конфетки получились и не такими уж и плохими, не наговаривай.

19 сентября 2012 года | tochkaZ   #    +1   
Я с отчетом! Приготовила, но полагаю, что я не соблюла время приготовления и немного переварила, т.к. готовая смесь была у меня достаточно густой и я ее с трудом выравнивала в емкости. Возможно, полученное лакомство несколько отличается по консистенции от Вашего. Резалось ножом хорошо и отлично хранится теперь без холодильника. Штука вкусная, очень напоминает мне помадку или щербет, но намного более нежной структуры, кремовой что ли. А крупинки соли - самый смак! Я так вообще очень люблю сочетание соленого со сладким. Муж тоже доволен!
Фото не выставляю, все-таки у меня не так красиво по внешнему виду как у Вас получилось

18 октября 2012 года | laraa (автор рецепта)   #    0   
извините за поздний ответ. мне так приятно , что вам понравилось и все прошло хорошо.

18 октября 2012 года | tochkaZ   #    +1   
Вам еще раз спасибо за рецепт! Буду пользоваться!

14 августа 2012 года | Silverina1   #    +1   
Лара, чудесное лакомство! Взяла в закрома, спасибо!

14 августа 2012 года | laraa (автор рецепта)   #    0   
с п ас и б о

8 августа 2012 года | Marta   #    +1    вопрос по рецепту
Попробовала приготовить. Получилось очень вкусно, но невозможно нарезать . Получилось мягким как нуга. Даже после холодильника. Правда соль взяла простую. Это важно? А насколько загустеть должны сливки с сахаром? Держала минут 15...

9 августа 2012 года | laraa (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Ой. мне очень жаль, что немного не получилось. но если честно, то я даже не знаю почему соль конечно здесь не играет ни какой роли, только вкусовую. если вы обратите на фото где пишется , что нужно варить до загустения, то заметите там полоску остающаяся от ложки. Так вот она не сразу заплывает- примерно такая густота. хотя за 15 мин, как вы говорите. должно загустеть.

9 августа 2012 года | Marta   #    0    вопрос по рецепту
Ладно, на днях попробую еще раз!

19 сентября 2012 года | tochkaZ   #    0   
А Вы какой жирности сливки использовали? Думаю, что чем жирнее сливки, тем быстрее загустевает. Я так 35% взяла, у меня сразу не жидко было)

25 июля 2012 года | milanij   #    +5   
Мы в детстве топили сахар и разводили молочком, получались леденцы. Эх,не хватило детской фантазии и шоколадку туда бы настругать.Зато сейчас точно попробую.

31 октября 2012 года | malukas   #    0   
Да-да, я тоже помню такую самодельную помадку

25 июля 2012 года | К Мария   #    +1    вопрос по рецепту
А какую роль играет в рецепте эта волшебная соль и как она влияет на вкус?

26 июля 2012 года | laraa (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
эта соль немного нежнее по структуре и кристаличиский. вы конечно можете заменить и морской солью.

27 июля 2012 года | К Мария   #    +1    вопрос по рецепту
а вкус от неё не испортится?

29 июля 2012 года | laraa (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
нет вкус не испортится. вы будете только кристаллов лишены. главное в этом деле не пересолить.

18 июля 2012 года | леди феникс   #    +1   
Очень интересный рецепт

18 июля 2012 года | Natali-7   #    +1   
Вкусняшка! А с 20% жирности сливки подойдут?Там же карамель присутствует-схватится?

18 июля 2012 года | laraa (автор рецепта)   #    0   
спасибо сама не пробовала тк у нас только 30 % продают. но я думаю, что пойдет. ведь они там не как загуститель. а для придания сливочного вкуса

18 июля 2012 года | Natali-7   #    +1   
Спасибки!Бум пробовать на досуге

17 июля 2012 года | Kisya   #    +2   
Вау.. забрала себе

17 июля 2012 года | laraa (автор рецепта)   #    0   
спасибо. буду рада если пригодится

17 июля 2012 года | Масяся   #    +1   
Выглядит просто супер!

17 июля 2012 года | laraa (автор рецепта)   #    0   
с п а с и б о

17 июля 2012 года | Kipariss   #    +1   
Прекрасные Тоффи, вкусно и быстро!

17 июля 2012 года | laraa (автор рецепта)   #    0   
с п а с и бо

17 июля 2012 года | katico   #    +1   
Очень вкусно и очень красиво!

17 июля 2012 года | laraa (автор рецепта)   #    0   
с п а с б о

16 июля 2012 года | lolo1313   #    +1   
БЕРУ В КК,НО ВРЯД ЛИ НАЙДУ ТАКУЮ СОЛь!++++++++++

16 июля 2012 года | laraa (автор рецепта)   #    0   
как уже писала выше- попробуйте с морской солью

16 июля 2012 года | Nadya_E   #    +1   
Безумно красиво и аппетитно!

16 июля 2012 года | laraa (автор рецепта)   #    +1   
с п а с и б о


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты