• 3 октября 2016, 19:18
  • 3830

Домашние конфеты «Баунти» из пшена

Рецепт: Домашние конфеты «Баунти» из пшена

Необычные конфеты из золотого пшена с кокосом, медом и украшенные шоколадом с миндалем порадуют Вашу семью на домашнем чаепитии. Конфеты получаются с ярко выраженным кокосовым вкусом, с интересной структурой и очень вкусные.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Домашние конфеты «Баунти» из пшена»:



Рецепт «Домашние конфеты «Баунти» из пшена»:

Для наших конфет мы будем использовать пшено золотое ТМ «Мистраль».

Пшено промыть и замочить в воде на ночь. Утром сварить пшено на медленном огне, постоянно помешивая, пока вода полностью не впитается.

Добавить кокос, мед и ванилин, перемешать.

Выложить массу в форму, выложенную пищевой пленкой, тщательно утрамбовывая. Убрать в морозилку на 1 час.

Достать из морозилки и нарезать на квадратики.

Шоколад с маслом растопить на водяной бане.

Полить конфеты сверху шоколадом, украсить миндалем, убрать на 1 час в морозилку для стабилизации. Достать из морозилки и подать к чаю.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашние конфеты «Баунти» из пшена
Описание: Необычные конфеты из золотого пшена с кокосом, медом и украшенные шоколадом с миндалем порадуют Вашу семью на домашнем чаепитии. Конфеты получаются с ярко выраженным кокосовым вкусом, с интересной структурой и очень вкусные.
Рецепты: Десерты -> Конфеты
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Из сваренного пшена делаю замечательные оладьи, а вот конфеты не пробовала)
Рецепт интересный и достойный, спасибо!)
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. Нам с дочерью нельзя промышленные сладости, поэтому мы делаем всевозможные конфеты сами. Покрывали конфетки самодельным шоколадом. Никто из подруг не догадался, что внутри. Ну а мне очередной легкий и вкусный рецепт в копилку!!!
Спасибо, рада, что понравилось!
Сделала, за час в морозилке не замерзло как было мягкое так и осталось. Я конечно, добавила кунжут и кэроб, но не должно было это сильно повлиять, наверное...
Замораживание нужно, чтобы массу нарезать, можно просто скатать шарики, дкмаю должно получиться тоже неплохо!
Надо попробовать
Оригинально, надо попробовать
А еще мясо из хлеба и икра из манки.... Вспомнился советский дефицит.)) А если серьезно, то функция пшена какая - удешевление, изменение структуры или еще что то?
Пшено используется для придания структуры.
Как интересно! Обязательно попробую!
Благодарю, угощайтесь!
Замечательные конфеты
Спасибо огромное!
Классные конфетки!!!
Благодарю!
Ирочка, оригинальная идея и замечательное воплощение!
Спасибо огромное!
Шикарный десерт
Спасибо!
интересная идея, красивые фото
Благодарю!
Ириша, прелесть, какие конфеты!
Спасибо огромное!
Интересные конфетки! Вкусный состав!
Благодарю!
Необычные конфеты!
Иринка, интересная идея!
Светлана, спасибо!
Отличный рецепт! Вкусненько и полезненько!
Благодарю!!!!
Аппетитные конфетки!!! Интересный рецепт!
Спасибо!
Вкусно должно быть!!! Забираю в КК
Спасибо, угощайтесь!
Вкусные и красивые конфетки
Благодарю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1890 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки