• 18 июля 2012, 12:30
  • 4926

Куриный суп "по-скандинавски" с лисичками

Рецепт: Куриный суп "по-скандинавски" с лисичками

Иногда я делаю себе "разгрузочные" дни на супах, ведь в них основная масса - это вода, а в не ноль калорий. Давно не попадались мне лисички, наконец, я вчера их умудрилась купить, в тандеме с овощной замороженной смесью "по-скандинавски" получился очень насыщенный вкус.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Куриный суп "по-скандинавски" с лисичками»:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
358.8 ккал
белки
62.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
10.6 г
Порции
ккал
71.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
1.4 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
13.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Куриный суп "по-скандинавски" с лисичками»:

Я очень люблю мешать разные бульоны, вкус у таких супов выходит великолепным всегда.
Не претендую на оригинальность блюда - один из моих вариантов как разнообразить меню, даже если вы на диете.

1. Отвариваем куриную грудку (закладываем в холодную воду, так она будет мягче и нежнее) и варим 30-40 минут.

2. Выкладываем грибы, варим 5 минут.

3. Добавляем микс из овощей, варим около 10 минут.

4. Солим, перчим по вкусу, добавляем свежую зелень, даем супчику пол часа настояться.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный суп "по-скандинавски" с лисичками
Рецепт: Куриный суп "по-скандинавски" с лисичками

Иногда я делаю себе "разгрузочные" дни на супах, ведь в них основная масса - это вода, а в не ноль калорий. Давно не попадались мне лисички, наконец, я вчера их умудрилась купить, в тандеме с овощной замороженной смесью "по-скандинавски" получился очень насыщенный вкус.

Ингредиенты для «Куриный суп "по-скандинавски" с лисичками»:

Комментарии и отзывы

Возъму на заметку,у нас лисичек много,мы их всей семъей(как и бруснику,чернику и малину,а если повезет-лесную землянику)собираем,я их замораживаю,и чего толъко с ними не готовлю-и супы,и салаты,и паштеты,и в соусах они- супер!Вкусный,полезный,благородный гриб,и называется по-шведски кантарелла.
Спасибо,буду варитъ ваш суп!
И вам спасибо! А в каких соусах? Я вчера еще с ними вареников наморозила.. Точнеее с картошкой и лисичками
оч люблю лисички! но как-то все время жарю... надо попробовать, и разгрузочка не повредит
Ух я сегодня всеь день супчиком питаюсь.. и вкусно и разгрузочка
Очень люблю лисички и всё, что с ними связано! Вкусный супчик! Очень понравился!
Жаль они быстро проходят (( надо бы наморозить ))
Маш красивый суп, а фото всегда на высоте! У меня так не получается, вроде и камера хорошая, а все таки важен глаз и навык!
А у меня вообще телефонные )) я просто их осветляю и четкость даю
Ну вот я же говорю, главное в чих руках камера Молодец!
Ответ для Eva Grimm
Маш, а ты четкость как делаешь?
Через программку Microsoft Office Picture Manager она у меня установлена
А, у меня тоже она есть, а где там четкость менять, я не видела
Открываешь с ее помощью фото, наверху в меню "рисунок" далее кликаешь на "яркость и контрастность", справа появятся бегунки, ими регулируешь. сохраняешь и все
А,так там четкость регулируется?Я думала,только яркость.)
там же 2 бегунка )) один четкость другой яркость
Ой) Надо посмотреть получше
Фото красивое и супчик замечательный !
Спасибо большое, рада что понравился!
Машуля, завидую тебе, а я не ем супы, вернее ем редко и голодная от них, через 2 часа есть хочется, поэтому для диеты они мне совсем не подходят.
Так правильно кушать каждые 3 часа, 5 раз в день делательно, а когда голодно можно выпить чай с молоком, он сытный
Маша! Какие фото замечательные , рука за ложкой тянется! Отличный суп!
Спасибо большое!
Машунь!Хороший рецепт!А почему не на конкурс? [x]13:04 18.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Да он простой совсем, шансов нет, к тому же нет пошаговых. И в конкурсах я не участвую с нового года 2010-11
А почему? Это принципиальная позиция или что-то не так?
был там повод ))
Все хорошо,только не понятно,зачем в разгар лета использовать замороженные овощи?
1. Потому что в магазине где я была вчера вечером были только такие
2. Потому что брокколи и цветная капуста еще не созрели и продают в супермаркетах только импорт
3. Замороженые смеси ничем не хуже свежих, витамины те же, только не надо покупать все кочанами и разделывать, там 400гр овощей как раз на 2 супа Цена та же что и купить свежий импорт
Ответ для Мыша в кедах 1
а у нас замороженные - Россия, а свежие - Китай, и по цене свежие дороже и качества хуже.
У нас так же ))
Понравилась задумка, чудесные фотографии. Обожаю аромат лисичек - непременно приготовлю, думаю можно и не в аэрогриле.
Спасибо! Фото так себе на самом деле, к сожалению в наличии только телефон
Значит камера в телефоне хорошая, если бы не сказали - не поверила бы.
честно )) у меня "нокиа люмиа", там пикселей много.. Даже не знаю сколько... Когда в фотике заканчивается аккумулятор, то всегда моим фоткаем на природе
Поздравляю, удачно-то как!
Спасибо, я уже исправила, просто обновление сервера раз в 10-15 минут, скоро будет видно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки