Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


29 января | ms olya1226   #    +1   
весьма необычно-

2 февраля | korolina (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

24 января | vsnata5   #    +1   
Давно уже готовлю это блюдо, но только сейчас пишу отзыв. Очень вкусно, спасибо за рецепт!

25 января | korolina (автор рецепта)   #    0   
Наташенька,рада,что понравился рецепт!
Готовьте на здоровье!

6 января | galina dmitrieva   #    +13    [+4]
С наступающим праздником Рождеством! Спасибо огромное за рецептик, искала на праздники интересные рецепты и наткнулась на ваш... были конечно сомнения, но решили попробуем.. вчера на ночь рулетик уже был в морозилке... правда фарш был из 3 видов мяса: свинина, говядина и курятина, большая часть - говядина. Очень сомневалась что порежется, но как оказалось - зря сомневалась... все вышло прекрасно и порезала, и пожарила... правда с кляром еще поработать надо, и еще решили что лучше делать пару рулетиков поменьше, чем один большой, и сыра больше будет, и порция как раз на один разок... стратегический запас для гостей неожиданных будет в морозилке, да и фарш чуток другой - говядины надо поменьше... но это все нюансы... а результат на фото ... семью впечатлил

6 января | korolina (автор рецепта)   #    0   
Галина,какая вкуснятина у Вас получилась!!!! Очень аппетитно!
Очень рада,что понравился рецепт!!!!!!!

6 января | galina dmitrieva   #    +1   

3 июля 2017 года | Л-лька2805   #    +1   
Очень-очень вкусно! Спасибо за рецепт!

3 июля 2017 года | korolina (автор рецепта)   #    0   
Рада,что понравился рецепт!!!!!
Готовьте в удовольствие!

6 июня 2017 года | antonina gil53   #    +1   

6 июня 2017 года | korolina (автор рецепта)   #    0   
Тонечка,спасибо большое!

19 апреля 2017 года | elena0310   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт Очень удобно, что можно сделать и стратегический запас . Пришла с работы, достала с морозилки, пока переодеваешься рулетик дойдет до нужной кондиции и ужин готов через 15 минут. Я добавляла сушеные грибы, буду теперь зкспериментировать с начинками. Очень люблю такие простые и в то же время шикарные рецепты

19 апреля 2017 года | korolina (автор рецепта)   #    0   
Леночка,я очень рада,что рецепт понравился!!!!
Да,очень удобно,когда есть стратегический запас.
Готовьте на здоровье!

24 марта 2017 года | pankratova ira   #    +2   
спасибо за рецепт и за идею! первый раз готовила строго по рецепту, но кляр получился очень плотный, похоже было больше на пирожки или оладьи. В следующий раз использовала свой кляр - 1 яйцо, 1 ст.л.муки , 1 ложка молока или воды и 1 ч.л. готовой горчицы. А потом включилась фантазия и понеслось... фарш выкладываю на тонкий лаваш, только тогда жарю просто обмакивая в яйцо, а чаще всего режу на кусочки 2-3 см складываю в форму заливаю любым соусом и запекаю, получается всегда очень вкусно!!! можно добавлять в рулет капусту, грибы и т.д.

25 марта 2017 года | korolina (автор рецепта)   #    0   
Ирочка,рада,что понравился рецепт!
Да,этот фарш можно использовать по разному,главное что всегда под рукой(из морозилки)

17 января 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Вкусно, сытно !

17 января 2017 года | korolina (автор рецепта)   #    +1   
Аллочка,спасибо!!!!

1 октября 2016 года | kosenko nina   #    +2   
рецепт супер! пользуюсь на все праздники - намного интересней котлет! большой плюс за простоту и удобство: можно с вечера сделать заготовку. а на другой день пожарить свеженькими

8 октября 2016 года | korolina (автор рецепта)   #    0   
Очень рада ,что приглянулся рецепт!!!!
Готовьте с удовольствием!

22 августа 2016 года | toll mila   #    +1   
искала искала и так и не нашла конкретно рецепт кляра
может у кого ссылочка на кляр есть
а то наделаю рулетов и испорчу все с неправильным кляром
простите меня за повтор вопроса но рецепт очень хорош
я буду для родных пожилых людей готовить а им понравится особенно... все мягкое и сочное

23 августа 2016 года | korolina (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,что заглянули.
А этот кляр не нравится?
Можете на пиве сделать.

23 августа 2016 года | toll mila   #    +1   
spasibo

22 сентября 2016 года | гальуган   #    0   
Ответ для toll mila
Здравствуйте. Я на днях гуляла по сайту. И вот наткнулась на такой кляр. По отзывам очень хорош. Сама еще не пробовала. Но обязательно попробую. Правда он жирноват. Но изредка можно. Яйцо 3 шт. Сметана 250гр. , неполный стакан муки(сколько именно не написано)Сода 1\3 чайн. ложки. Соль и перец по вкусу.

22 августа 2016 года | toll mila   #    +1   
я тоже прочитала все комменты искала
а может кто знает какой кляр????? ведь от кляра много зависит
напишите пожалуйста какой кляр
впереди новоселье буду радовать родных и близких

17 мая 2016 года | Ольга7775   #    +2   
Рецепт замечательный!готовлю регулярно - рулетик в морозилке может полежать несколько дней и выручить в самый подходящий момент и хлопот никаких . За это отдельное спасибо! А рулетики получаются очень вкусные, сочные и сытные-проверено

22 мая 2016 года | korolina (автор рецепта)   #    0   
Олечка,спасибо!!!!
Очень рада,что понравился рецепт!

7 апреля 2016 года | С_Марина_С   #    +2   
Получилось очень вкусно! А как пахнет, когда жарится!!! Ошибки допустила в том, что сильно разморозила и положила много сыра, поэтому иногда получались "комочки"))) В следующий раз буду умнее.

7 апреля 2016 года | korolina (автор рецепта)   #    0   
Мариночка,я очень рада,что понравился рецепт!!!!
Да,там минут десять надо подержать,получается когда кляр делаете.
И обязательно прихлопните к фаршу ладошкой сыр.
А как отрезать,я ниже в комментарии написала.

22 марта 2016 года | anna potehina   #    +1   
Очень сложно разрезать замороженный рулет.

22 марта 2016 года | korolina (автор рецепта)   #    +2   
Анна,надо минут 10,что бы полежал при комнатной температуре. Потом взять тонкий(не узкий) нож и качающими движениями,нажимая сверху на нож,отрезать. Проверено миллион раз.

16 февраля 2016 года | Alexander Smirnoff   #    0   
Это вот это быстро 3 часа в морозилке? Это вот это блюдо для неожиданных гостей?

16 февраля 2016 года | korolina (автор рецепта)   #    +1   
Да,быстрое! Если оставить рулет в морозилке,на такой случай.

12 февраля 2016 года | Missleto   #    +1   
Очень вкусно!!!!!! Необычный рецепт!!!!!

13 февраля 2016 года | korolina (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!!

10 февраля 2016 года | Ннатали_D   #    +7    [+5]
Наконец то и я созрела до Вашего рулета! Очень-очень-очень вкусно! Делала с грибами и сыром. Буду готовить и еще не раз! Спасибо за рецепт!

12 февраля 2016 года | korolina (автор рецепта)   #    +1   
Наташенька,очень аппетитное фото получилось!!!!!!
Рада,что понравилось!!!!!! Готовьте на здоровье!

3 февраля 2016 года | sie3108   #    +1   
P/S Забыла написать, что на сыр положила еще грамм 150 жаренных вешенок

5 февраля 2016 года | korolina (автор рецепта)   #    +1   
Вкусненько!!!!!!!!!

3 февраля 2016 года | sie3108   #    +4    [+5]
Ирочка, принимай мою фото-улику. Такой красоты, как у тебя, у меня, конечно, не получилось (пока мало опыта), но вкусно так, что можно проглотить язык. Тягала их из кастрюльки весь вечер, пока муж не спрятал в холодильник (жлоб такой) со словами: оставь хоть немного и мне. Оторваться просто невозможно. Попробую завтра отобрать у него хоть несколько штук себе на работу - угостить коллег. Ирочка, прими мои восхищения твоим рецептом!!!

5 февраля 2016 года | korolina (автор рецепта)   #    +1   
Инночка,как аппетитно получилось!!!!!!!!!! Очень даже красиво!!!!!
Как я рада ,что тебе понравилось!!!!!!!!! Спасибо!!!!!

28 января 2016 года | sie3108   #    +1   
Ирочка, шикарный рецепт А идея с заморозкой просто бесценна Очень люблю на выходных что-нибудь приготовить, заморозить, а потом, в будни, радовать семейство вкусностями, а себя свободным временем Забрала в КК. Буду творить

28 января 2016 года | korolina (автор рецепта)   #    +1   
Инночка,спасибо!!!!!!
Рада,что рецептик пригодился!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты