запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


14 января | pilashka   #    +6   
У меня тоже не получилось сначала... потом я посмотрела и поняла как я ненавижу женские рецепты а!!!!! Ну кто вам мешает написать сколько грамм яблок и сколько грамм агара надо 4 ч.л без горки у меня получилось 10 гр.. а надо 20 гр.!!!!! На 150 странице нашла что вам уже делали замечание по этому поводу. Какого лешего вы не исправили это в рецепте? Люди столько продуктов использовали и выкинули! Рецептура должна быть в граммах всегда тогда не будет разночтений.

14 марта | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
исправить рецепт не так просто, нужно отлавливать и просить модераторов. Кроме того у меня сейчас очень мало времени, так как родился третий ребенок. Кроме того, у меня был нормальный агар, настоящий, 10-12 г его вполне достаточно. Тот который продаётся в супермаркетах, хаас вроде называется, - этого хоть килограмм добавляй, ничего не получится. Читайте состав на упаковке, там на первом месте не агар, а какая-то ерунда.

30 декабря 2017 года | Anni68   #    0   
Можно ли заменить Агар-агар на желатин?

14 января | pilashka   #    0   
здесь нет полетит вся рецептура

15 декабря 2017 года | блю перл   #    +22    [+5]
Давно хотела приготовить зефир, и рецепт уже давно лежит в копилочке. И вот все звезды сошлись, антоновки осталось целая корзина. Делать очень легко и вкус замечательный! Да, делала сразу двойную норму! Спасибо большое, буду готовить и не раз!

15 декабря 2017 года | Galiniya   #    +2   
Здорово получилось

15 декабря 2017 года | блю перл   #    +1   
спасибо Галочка

18 декабря 2017 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
Ответ для блю перл
Очень красивые, спасибо за доверие!

18 декабря 2017 года | блю перл   #    0   

24 ноября 2017 года | Sandy3   #    +21    [+4]
Сахара добавила меньше

26 ноября 2017 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    +1   
Ох, красавчики!!!

26 ноября 2017 года | Sandy3   #    +1   
Благодарю)

15 ноября 2017 года | nata s 2017   #    0   
А с желатином можно сделать?

24 ноября 2017 года | Sandy3   #    0   
По другому рецепту, здесь выложены

8 ноября 2017 года | гошлена   #    +29    [+5]
Большое спасибо за рецепт!

8 ноября 2017 года | Лилек3011   #    0   
Прелестный зефир!!!

8 ноября 2017 года | гошлена   #    +1   
Спасибочки!

8 ноября 2017 года | lenajama   #    0   
Ответ для гошлена
Красотааа!!!

8 ноября 2017 года | гошлена   #    +1   
Большое спасибо!

26 ноября 2017 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
Ответ для гошлена
Супер! Мне кажется, или он зеленоватый? с мятой?

26 ноября 2017 года | гошлена   #    +1   
Я приготовила сироп на мяте. Спасибо!

8 ноября 2017 года | NataliM-2015   #    +22    [+5]
Потрясающий зефир! В магазине больше никогда не куплю! Спасибо за рецепт!

8 ноября 2017 года | Лилек3011   #    +1   
Прелестные зефиринки!!!

8 ноября 2017 года | NataliM-2015   #    +1   
Спасибо большое!приятно!

26 ноября 2017 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для NataliM-2015
Божественные зефирки!!! Спасибо вам за доверие и шикарное исполнение!!!

31 октября 2017 года | Наталочка87   #    +1   
Очень аппетитно,но смущает яичный белок.Он же,фактически,сырой.

26 ноября 2017 года | NataliM-2015   #    0   
Белок завариваем горячим сиропом, достаточная термообработка,чтобы убить все плохое!

27 октября 2017 года | Газюля   #    +26    [+5]
Здравствуйте 🌹🌷 прилагаю и свой фотоотчет)) получились нежные зефирки, подсыхали больше суток, зато результат порадовал,как и сам процесс приготовления. В следующий раз попробую с другими вкусами. Благодарю за рецепт!💐

27 октября 2017 года | lioliy1967   #    +1   
Прекрасно!!!

26 ноября 2017 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Газюля
Спасибо за доверие и чудесное фото!

17 октября 2017 года | yasiki-2017   #    +1   
Приготовила зефирки по вашему рецепту. Антоновки я не смогла купить, использовала твердую семеренку. Взбились печеные яблоки очень хорошо, в белую массу. Застывала масса хорошо и быстро, не ждала охлаждения, формировала сразу, к концу формовки масса уже довольно силько загустела. По прошествии двух дней, зефирки застыли но не затвердели, как магазинные. Имеют хорошо выраженный яблочный вкус. По мне так зефирки похожи на нечто среднее между зефиром и мармеладом. И еще - сахара положила меньше на треть, решила, что по рецепту это очень много.
Спасибо за рецепт, буду еще готовить

9 ноября 2017 года | yasiki-2017   #    +4   
Приготовила во второй раз с полной порцией сахара. В этот раз от зефира просто невозможно оторваться Он очень хорошо застыл за два дня, так что смогла переложить все в кулек. Очень нежный, во рту просто тает. Вкус яблок почти не ощущается. Вот это - именно тот зефир, который я хотела. Больше магазинный не куплю ни за что

26 ноября 2017 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие!

9 октября 2017 года | MySun1   #    0   
выход готового продукта сколько?

23 сентября 2017 года | julyaboheme   #    +4   
Очень вкусный, воздушный зефирчик. На вкус как яблочное облачко. Делала впервые, эстетика у меня хромает))) но вкусно безумно. Формировала файлом. Сначала выдавливала горячую массу, она начала растекаться как блинчик, немного остудила и выдавила вторым ярусом. Следующий раз прежде чем формировать больше остужу.
Через час они затвердели, начали пробовать..... с трудом остановились и то, потому что обещала подруге дать поробовать. Тоже собиралась приготовить, но боялась, что не получится
Спасибо за чудесный рецепт

26 ноября 2017 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
Просто взбивайте как можно дольше, и желательно мощным миксером. Чтобы лучше взбилось, можно порцию уменьшить в два раза. Масса реально раз в 10 увеличивается, если правильно всё делать. И остывает в процессе взбивания до нужной темературы.

22 июля 2017 года | Tatiana in Africa   #    +1   
Спасибо за рецепт. Вкус, действительно, из детства. Правда не надо торопиться отсаживать - мои первые поплыли. Подождала, когда масса чуть чуть схватилась и пошло лучше. Жду вечера - попровобать, что получится.

16 июля 2017 года | Ринка Зефирка   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте.Собралась делать зефир по вашему рецепту и впала в ступор у меня агар марки Впрок 10г,в инструкции указано,10г на 2л жидкости и приготовление:добавить в сироп 90-100° и 5-10мин кипятить,это получается,мне его на час не надо замачивать и брать меньше 4ч.л?

16 июля 2017 года | Ринка Зефирка   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте.Собралась делать зефир по вашему рецепту и впала в ступор у меня агар марки Впрок 10г,в инструкции указано,10г на 2л жидкости и приготовление:добавить в сироп 90-100° и 5-10мин кипятить,это получается,мне его на час не надо замачивать и брать меньше 4ч.л?

1 июля 2017 года | prozorova a   #    +1   
У меня не получилось(((( не взбилось до пиков, все делала строго по рецепту, как нибудь попробую ещё раз сделать, если соберусь, разлила на бумагу, но они не скрепились, даже рукой не собрать, только ложкой соскребать, в таком виде домашние есть отказались, но по вкусу неплохо, яблочно)))

29 мая 2017 года | chaplin0000   #    +1   
Фиг знает,хотел поесть советский зефир-не получилось...Вышла какая-то бурда,слегка напоминающая пастилу.Ваще не вкусно...Правда сахара немного не хватило,грамм 100-150..

28 мая 2017 года | lanne   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Подскажите, можно ли готовый зефир сушить в электросушилке? Или он только при комнатной температуре стабилизируется?

9 июня 2017 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    +1   
при комнатной, сушить не нужно.

12 июня 2017 года | lanne   #    0   
Спасибо за ответ! В следующий раз попробую при комнатной температуре оставить. Первая порция комом Во-первых, у меня яблочная масса не взбилась добела, чуть посветлела, и все. Когда добавила белки- стало лучше, но зефирной белизны я так и не добилась- воздушная светлая кремовая масса. Я все-таки ее разложила на листы, получилось совсем плоско- форму масса не держала и растекалась. А в сушилке завялилась, как пастила. Но! Это очень вкусно! Напомнило мне Белевскую пастилу! Вам еще раз спасибо за рецепт! Буду экспериментировать дальше. Попробую в яблочный сезон приготовить, может, получится найти антоновку, сейчас-то делала из покупных..

12 июня 2017 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
попробуйте делать меньший объем, так лучше взбивается.

24 мая 2017 года | malishka 0051   #    0   
Долго решалась сделать зефир. Думала не получиться. Но вкусно. Взяла 260 грамм пюре своего. Но почему то мне пастилу напоминает больше. Хотя я зефир покупной давно не ела. Буду делать с другими вкусами, клюква, смородина.

16 мая 2017 года | alla9647175324   #    0   
если не пользуюсь микроволновкой,как лучше приготовить яблоки?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12






Поделиться с друзьями:
Класс!