Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


15 мая | marijushka-I   #    0   
Очень нежно, вкусно и оригинально с обёртыванием в саму рыбку. Немного не поняла - а зачем крошить хлеб? Просто для украшения или как-то с этими крошками есть? Мы просто на тоненький кусочек хлебушка клали )))

15 мая | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за доверие к рецепту! Хлебные крошки для декора, ассоциируется с землей. Конечно можно и на кусочек хлеба.

10 января | pankratova ira   #    0   
очень вкусно и очень просто, начинку можно подкорректировать на свой вкус, у меня это получилось случайно, в самый ответственный момент отключили интернет... принцип я конечно запомнила, а вот что в начинку кроме яйца, сыра и масла не запомнила, пришлось импровизировать: в начинку яйцо, половинка плавленого сыра кубиком, горчица, масло сливочное размягченное т.е. без моркови и лука, но с горчицей! получилось очень и очень вкусно!!! спасибо за рецепт и идею!

12 января | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за доверие к рецепту и подробный отчёт! Очень приятно, что блюдо Вам понравилось!

6 января | Чудося   #    0   
Красота

7 января | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

2 мая 2016 года | Николай2405   #    0   

29 февраля 2016 года | Маргарошка   #    0   

9 февраля 2016 года | Анчичка   #    0   
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Хотела сделать рыбную закуску на праздничный стол и удивить гостей. Когда увидела ваш рецепт, не колебалась ни минуты и сразу решила, что буду готовить его. Форшмак делала и попробовала первый раз, получилось ну оооочень вкусно. Отдельное спасибо за оригинальную подачу!!!

24 января 2016 года | ЭфФеКтНаЯ   #    0   
Спасибо, очень вкусно получилось приготовить по Вашему рецепту!!!

1 декабря 2015 года | о-л-я-1   #    0   
Как же аппетитно это выглядит , жаль нельзя отщипнуть хоть кусочек !

1 декабря 2015 года | Гарин   #    +1   
Рыбу очень все мы любим,но форшмак не делала!!!И когда его сделала ,то удивилась-всем понравилось!!!Теперь буду всегда делать!!!Спасибо за оригинальный рецепт!!

17 ноября 2015 года | crazykent   #    0   
подскажите, того, что фаршмак так полежит в пленке, хватит для сцепления?)))

16 октября 2015 года | romashka12452   #    +1   
Боже мой,как хочется его съесть

9 октября 2015 года | eleshanikolaevna   #    0   
Супер! Рецепт на 100 баллов! Спасибо!

22 сентября 2015 года | леля д   #    0   
Шикарный рецептик, забираю себе в КК, обязательно приготовлю

14 августа 2015 года | медсистер Кэт   #    0   
Вы не поверите.....но я ни разу в жизни не ела фаршмак!!!! так понравилась подача... ммммммм ))))))) хочу!!!!!! вообщем, как только куплю селёдочку...обязательно приготовлю эту вкусноту....а пока Вам +++++++++ а рецептик в Кк))

5 августа 2015 года | Ольхен-7   #    +1   
Красивая подача этого блюда вдохновила меня на создание Вашего шедевра! Когда захотела сделать форшмак,стала искать на просторах интернета и наткнулась сразу же на Ваше блюдо, далее шло по убывающей, поскольку Ваш вариант не выходил из головы... и вот я рискнула, что даже забыла про чашечку утреннего кофе, который сиротливо ожидал меня и в результате окончательно остыл (так увлеклась). Селедку я всегда покупаю целую и умею ее разделывать, но когда увидела, что нужно срезать до 3 мм....., но справилась, благо,что нож острый.Благодарю Вас!!!!!! Мужу очень понравился форшмак( до этого он ел его только в гостях), и мне безусловно тоже!

20 мая 2015 года | Танечка Сребняк   #    0   
Высший пилотаж! Слишком красиво!

20 апреля 2015 года | mritjuna   #    0   
Огромное спасибо. Действительно необычный форумах. Сейчас такие праздники и захотелось чего то этакого!!! Нашла ваш рецепт!!!!

24 апреля 2015 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за доверие! Надеюсь, что всё понравится!

4 декабря 2014 года | Любовь2007   #    0    вопрос по рецепту
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

4 декабря 2014 года | Любовь2007   #    +2   
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА РУЛЕТ 5+. СДЕЛАЛА,ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ,ТОЛЬКО МНОГО НАЧИНКИ БЫЛО.НАДО ДЕЛАТЬ,КАК В РЕЦЕПТЕ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАСЛУЖИВАЮТ ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

8 декабря 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное Вам спасибо, что приготовили по моему рецепту! Мне очень приятно, что блюдо Вам понравилось! Извиняюсь, что сразу не ответила, - я нахожусь в отпуске достаточно далеко от дома и не всегда бывает интернет!

11 октября 2014 года | ksyusha2014   #    0   
Отлично! Очень красиво и вкусно! СПАСИБО!

12 октября 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо, что заглянули!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты