• 11 декабря 2022, 21:25
  • 622

Хлебец с сельдью

Рецепт: Хлебец с сельдью

Кусочек селедки на хрустящем хлебце "Kruazett", готовится очень быстро из доступных продуктов. Привычное и всеми любимое сочетание соленой рыбки и свеколки, попробуйте такой вариант закуски!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Хлебец с сельдью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
690.5 ккал
белки
45.6 г
жиры
43 г
углеводы
30.6 г
100 г блюда
ккал
177.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
11 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Хлебец с сельдью»:

  • Для приготовления закуски использую тонкие ржаные цельнозерновые хлебцы "Kruazett".

  • Свеклу заблаговременно отварить на пару либо завернув в фольгу запечь в духовке до готовности. Так свекла будет менее водянистая. Нарезать на кусочки, похожие по форме на суши.

  • Почистить и филетировать селедку. Одно филе сельди порезать обычными прямоугольными кусочками, второе использовать для других целей.

  • Творожный сливочный сыр размять вилкой и намазать на хлебцы. Толщину намазки регулируйте по-своему усмотрению. Поверх сыра выложить кусочек свеклы, на него расположить кусочек селедки, скрепить спажкой, добавить зелень.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебец с сельдью
Рецепт: Хлебец с сельдью

Кусочек селедки на хрустящем хлебце "Kruazett", готовится очень быстро из доступных продуктов. Привычное и всеми любимое сочетание соленой рыбки и свеколки, попробуйте такой вариант закуски!

Ингредиенты для «Хлебец с сельдью»:

Комментарии и отзывы

Очень красиво.
Но голосовать не буду за этот вариант. Красиво не значит практично и удобно. Мы не не просто на картинку готовим, но и для использования в меню! Тогда вопрос... Как это есть? Большие крупные куски на середине хлебца, который крошится... в руки не возьмешь... ножом не нарежешь...
Подать такое на новогодний стол я не решусь...
Добрый день! Особой красоты в этом варианте закуски нет, из серии просто и быстро! Сам хлебец по размеру на несколько укусов, кусочек рыбки и свеклы малюсенький, по размеру сравним с суши. Как кушать - откусить кусочек с одной стороны без рыбы, потом с другой без рыбы, вытащить шпажку, оставшийся кусочек - на два укуса, беру руками. Возможно, это не высокорангово, но порционные закуски мы берем руками! Ничего не крошится и не валится из рук. Возможно на фото по сравнению с мандаринами вам кажутся куски огромными, но мандаринки китайские почти "микроскопические", брала для украшения торта. Для своего новогоднего стола каждый подбирает рецепты по-своему вкусу, поэтому их великое множество, на моем столе и такой вариант закуски уместен! С уважением отношусь к Вашему мнению, но при этом остаюсь при своем!
Логично. Вы правы. Все верно.
Идея хорошая , немного доработать .
Я бы рыбку на 3 слайса тонко нарезала и положила на весь хлебец... также и свеклу ... и тогда на каждый укус все ингридиенты...
А то с одной стороны откуси без всего... с другой без ничего... - пока доберешься до рыбки

Или сам хлебец разделила на величину ингредиентов...

Спасибо вам за адекватную реакцию на чужое мнение. А то здесь если не похвалить , то сразу враг.
Быстро, просто и вкусно
Спасибо огромное!
сочетание вкусное! Красиво!
Наташа, спасибо!
Интересная закуска!
Светлана, спасибо!
Мариночка, эффектная какая закуска!
Ирочка, благодарю от души!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки