Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


2 ноября | swgalkina   #    0   
Красивое оформление. Но в этом салате селедка должна быть внизу, а "овощная шубка наверху", так как салат называется "Сельдь ПОД ШУБОЙ".

2 ноября | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
Да,должна быть, но не обязана! На то и стараемся экспериментировать, чтоб получилось что-то новое.

8 октября | Стройный кулинар   #    0    вопрос по рецепту
А можно сметану заменить на домашний майонез, в который при приготовлении и добавить желатин? Соленая рыба со сметаной для нашей семьи неприемлемое сочетание....

10 октября | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
Конечно можно!!!!!

7 сентября | ЕВГЕНИЯ вот   #    0   
очень красиво и аппетитно, слюнки текут

7 сентября | ЕВГЕНИЯ вот   #    0   

7 сентября | ЕВГЕНИЯ вот   #    0   

1 августа | Елена Лихтар   #    0    вопрос по рецепту
Не очень поняла, для чего семга? Дно надо смазывать смесью или не надо?

2 августа | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
Смесь и так будет стекать, по этому я дно дополнительно не смазывала. Семга...ну вот такой рецепт, на мой вкус и семга и селедка сочетаются.

3 марта | ленушка87   #    +18    [+5]
Отличная селедочка получилась , теперь буду готовить именно таким способом . Оленька, большая благодарность за вкусный рецепт!

29 января | marina sidorova 00   #    +24    [+5]
Оленька, спасибо! Очень вкусно! Правда я заменила отварные яйца на зеленый консервированный горошек. И формовка у меня другая. Но на вкус это не повлияло! Теперь так и буду готовить этот уже давно всем знакомый салат - только в новом амплуа! Вкусно! Спасибо!

21 января | Vishnja   #    +25    [+5]
Этот рецепт заинтересовал сразу, и приготовила на пробу вариант с селёдкой вот в такой формочке. Слои, конечно, не высокие, но это ничего! Получилось вкусно, застыло хорошо, и всё понравилось! В следующий раз, попробую слои поменять местами, хочется, чтобы свеколка была сверху! Олечка, спасибо большое за рецепт!

21 января | laka-2014   #    +1   
Любаша, красота!

22 января | Vishnja   #    0   
Леночка, спасибо большое!

21 января | Vishnja   #    +1    [+5]
Отзыв с фото не прошёл, сейчас попробую повторить!

21 января | Vishnja   #    +1    [+5]

8 января | Валенти   #    +18    [+5]
Спасибо за идею оригинального оформления! Вкусно!

8 января | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
Какая красота! Шубка -подсолнух!

3 января | mihalevicana9   #    +27    [+5]
Получилось красиво и вкусно)))делала с картошкой.Спасибо))

3 января | cook_with_smile   #    0   
Очень классно выглядит! Молодец!

8 января | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для mihalevicana9
Шикарно выглядит!!! Браво!!!

3 января | девушка с веслом   #    +25    [+4]
Салат получился очень красивым, как раз для новогоднего стола. Но совсем не соленый. Думаю, что после промазывания рыбного слоя, нужно в сметанную смесь добавить соль. Делала половину порции, с одной селедкой.

3 января | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Какая красивая шубка получилась! Браво! Очень рада, что понравилось!

31 декабря 2016 года | Евгения 1976   #    +23    [+5]
Отличный нарядный, праздничный и вкусный вариант селёдки под шубой! Отправляется на новогодний стол! Оленька, спасибо!

1 января | девушка с веслом   #    +1   
Я тоже на новогодний стол его приготовила , но отчитываться буду позже С наступившим Новым годом!

1 января | Евгения 1976   #    +1   
Спасибо, Катюш, тебя тоже с Новым годом

27 декабря 2016 года | lar rogovskaya   #    0   
Как доставать из формы?просто перевернуть! ?тогда сельдь сверху будет?

27 декабря 2016 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
Если хотите, что она была с низу, то выкладывайте слои в обратном порядке. Просто вынуть и все!

27 декабря 2016 года | lar rogovskaya   #    0   
Спасибочки. Затупила что-то, сама не догадалась . хи. Хи.

24 декабря 2016 года | девушка с веслом   #    0   
Оригинально, фото супер!

21 декабря 2016 года | Водолейка   #    +1   
На прошлый Новый год делала такую шубу.Только использовала селедку. Второе фото добавить не могу,т.к уже есть фото отчет от меня. Хорошая идея для подачи.

19 декабря 2016 года | Золотой Телец   #    +25    [+4]
вот такая получилась селёдка под шубой.. спасибо за рецепт.. ели даже те. кто обычно не любит это блюдо..

19 декабря 2016 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Шикарная порционная подача! Браво! Очень рада, что все оценили )))

17 декабря 2016 года | Золотой Телец   #    +1   
В рецепте написано. что воды надо 0.5 стакана.. а уже при приготовлении написано. что 1.5 стакана.. ?? Так сколько надо воды взять !!!!

27 декабря 2016 года | Tigra00   #    0   
Там не 1.5, а 1.2. Наверняка имеется ввиду половина стакана


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты