• 21 ноября 2017, 15:11
  • 7738

Праздничный салат "Мимоза" с тунцом

Рецепт: Праздничный салат Мимоза с тунцом

Рецепт очень сочного вкусного салата. Прекрасно подойдёт для праздничного ужина! Минимум майонеза, максимум вкуса!! Советую попробовать!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Праздничный салат "Мимоза" с тунцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Праздничный салат "Мимоза" с тунцом»:


Приготовление:
1. лук замариновать с сахаром и уксусом, залить тёплой водой, отставить на минут 20.
2. отварные овощи (картофель, морковь, яйца (белки))натереть на крупной тёрке. Желтки на мелкой терке.
3. рыбу размять.
Собираем слоями:
большую часть тёртого картофеля, затем рыбу (вместе с соком и маслом), лук, остальной картофель, майонез, морковь, майонез, белки яичные. Полностью обмазываем майонезом, обсыпаем яичным желтком. Ставим на час-два в холодильник, чтобы настоялся. Получается очень сочным и вкусным, особенно в сочетании с маринованным луком!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Праздничный салат Мимоза с тунцом
Описание: Рецепт очень сочного вкусного салата. Прекрасно подойдёт для праздничного ужина! Минимум майонеза, максимум вкуса!! Советую попробовать!


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1433 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки