• 9 июля 2008, 0:38
  • 3260

Салат " Грибок и печeнка"

Рецепт: Салат  " Грибок  и печeнка"

Душевный. Вкусный необычный.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат " Грибок и печeнка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
513 ккал
белки
71.7 г
жиры
11.4 г
углеводы
32.4 г
Порции
ккал
42.8 ккал
белки
6 г
жиры
1 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
68.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Салат " Грибок и печeнка"»:

Печень вымочить в уксусе. Сварить. Измельчить в блендере.

Жарим грибы. Отдельно жарим лук и морковь. Всe перемешиваем добавляем соль и черный перец.

Майонез по количеству салата.

Это просто божественно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат " Грибок и печeнка"
Рецепт: Салат  " Грибок  и печeнка"

Душевный. Вкусный необычный.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат " Грибок и печeнка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Компоненты мне нравяться, но вот уксус :?: :?: :?: +++
Не волнуйтесь. Если вдруг долго будет лежать в уксусе может быть чуть кислинка. А с печенью всё в порядке будет.Fialka
Интересный салатик!Может в молоке вымачивать?+
Очень необычный салат!
А зачем печень вымачивать в уксусе,она не задубеет?
+++ :lol:
Просто мне не нравится запах. Я всегда вымачиваю и долго плёнки то же снимаю. Всё отлично получается. Желаю удачи. Fialka
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки