Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


9 ноября | anna_bogatiuk   #    +1   
Очень вкусное блюдо. Черешковый сельдерей заменила на корень сельдерея ( потёрла кусочек на крупной тёрке). Вместо бульона был простой кипяток, но даже с этими изменениями вкус был потрясающим. Буду готовить ещё и в следующий раз двойную порцию, так как со стола разлетелось мгновенно!

9 ноября | barska (автор рецепта)   #    0   
рада, что блюдо Вам понравилось! Готовьте на здоровье!

18 октября | ксения 0703   #    +1   
Огромное Вам спасибо за подсказку,как правильно поджарить фарш,чтобы он был симпатичными крупинками,а не комками,это моя вечная проблема.Рецепт заинтересовал,обязательно приготовлю!Отдельное спасибо за чудесные фото!

19 октября | barska (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на радость! Рада, что советы пригодились

17 октября | Олег It   #    +18    [+5]
-Нина,в очередной раз хочу поблагодарить Вас за такой замечательный рецепт! Ваша"сковорода" прижилась на нашей кухне уже давно и надежно.Просто,быстро,бюджетно и ароматно! С каждым разом,это блюдо нам кажется все вкуснее и вкуснее.Неловко говорить,но последние разы мы готовим двойную норму в сковороде диаметром 32 см ...уж очень вкусно получается!Спасибо Вам за рецепт!!!

18 октября | barska (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за теплый отклик, фотоулику и впечатления! Готовьте на радость!

14 октября | makkonen   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! К сожалению, не удалось купить сельдерей, но и без него получилось вкусно 😋 в следующий раз обязательно сделаю чётко по рецепту 😊

15 октября | barska (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Приятно что рецепт понравился!

30 августа | Luminitsa   #    +1   
Спасибо за рецепт. Вроде все просто, но очень вкусно. Однозначно буду еще готовить

31 августа | barska (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что рецепт понравился!

29 августа | НАНЯ 02   #    +1   
Ярко, вкусно и просто в приготовлении- прекрасный рецепт С удовольствием вспомнила "свою" Италию Нина, забираю не раздумывая

30 августа | barska (автор рецепта)   #    +1   
забирай на радость!

29 августа | Александр Авдеев   #    +1   

30 августа | barska (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!

29 августа | TatianaL   #    +1   
Спасибо за рецепт!

30 августа | barska (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье!

19 июля | yasya osipchuk   #    +1   
Очень вкусная сковородочка!
Спасибо 🌸

20 июля | barska (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье!

24 апреля | Nebojitelnica   #    +1   
Отличный рецепт! Спасибо!
Впервые приготовила блюдо с сельдереем, раньше не понимала,как его использовать.
Единственное: считаю лишним варить рис отдельно. Готовила в мультиварке, потушив мясо с овощами, добавила стакан риса и залила 0,5 л бульона. Рис сварился уже в блюде.

28 апреля | barska (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за комментарий, рада, что Вам понравилось!

18 марта | Doctor_argutina   #    +13    [+5]
Отличный рецепт! Спасибо! Только рис у меня был уже готовенький, пылился в холодильнике) добавила его, как положено, но потушила под крышкой потом подольше, чтобы пропитался ароматами.

19 марта | barska (автор рецепта)   #    +1   
Очень аппетитно смотрится! Спасибо за фотоулику и оценку !

18 марта | inna_2107   #    +1   
Очень вкусно приготовлено блюдо! Взяла на заметку! Спасибо за рецепт!

19 марта | barska (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье!

19 марта | inna_2107   #    +1   

14 декабря 2016 года | viktoriya2007   #    +1   
Добрый день) Готовила вчера вашу красоту, получилось просто обалденно и обычный рис теперь готовить придется реже.Ели все и муж и детки и бабуля сказала что все вроде и просто, но в то же время оооочень вкусно!! Спасибо Вам огромное))

16 декабря 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что Вашей семье этот рецепт понравился! Готовьте на здоровье!

19 ноября 2016 года | Олег It   #    +1   
-Сегодня готовил на обед"сковороду"по Вашему рецепту.Все в точности с Вашими рекомендациями.Получилось очень вкусно,слопали и всем понравилось.Очень не хлопотный рецепт,с минимумом продуктов и времени,а результат замечательный!Спасибо за такой удачный рецепт!Однозначно,он у нас приживется!

20 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отклик! Рада, что рецепт пригодился и вкус понравилось!

12 ноября 2016 года | Екатерина Суприянович   #    +1   
Спасибо вам! было очень вкусно! Правда корень сельдерея пришлось заменить на лук-порей, сельдерея вдруг резко не стало во всех ближайших магазинах

13 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
рада, что блюдо понравилось! Спасибо за отклик!

11 августа 2016 года | MarinaS16   #    +1   
Замечательый рецепт! Спасибо А описание, просто песня!!!

11 августа 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что понравилось!

10 августа 2016 года | Бэбита   #    +11    [+5]
Ниночка, очень вкусное блюдо, спасибо огромное !!!

11 августа 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Танечка, очень рада, что рецепт пригодился и понравился! Спасибо за фотоулику
и доверие

20 июля 2016 года | kitkitch   #    -1   
Pomodoro по-итальянски - Золотое яблоко.
Любовь тут не при делах.

Так что
"поздравляю, гражданин, соврамши".

Да и рецепт, честно говоря, так себе. Перевод продуктов.

11 августа 2016 года | mazziadri   #    -1   
Под словом "pomo" подразумеваются не только яблоки, а так же фрукты и овощи, похожие по внешним признакам и параметрам. Под выражением "Pomo della discordia" (яблоко раздора), подразумевается старый, избитый молью скандал между греческими богинями, которые не могли решить, кто из них лучше выглядит. А "роmo" и с любовью связано! Что Ева в Раю с дерева содрала? Яблоко!!! А может, в те времена, яблоко было похоже на помидор? А может Ева была безграмотной, помидор с яблоком перепутала ! Ну а если без шуток, то помидоры в Европе появились после открытия Америки. Вот его и назвали "Золотое яблоко"! Не только накормил, но и принёс европейским монархам новые земли, колонии и богатства.

8 мая 2016 года | Мария Штайгер   #    +15    [+5]
Это Pomodoro теперь Amor в нашей семье ))))
Не зря я отправила мужа в магазин за "одной веточкой селдерея" )))) Оно того стоило.
Спасибо за шикарный рецепт!!

8 мая 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +3   
Здорово! Рада, что рецепт заставил в себя влюбиться
Спасибо за фото, мон амор!

19 апреля 2016 года | Ирина940   #    +1   
Спасибо автору, это супер рецепт. Делается достаточно просто, а сочетание продуктов оптимальное. Как приготовлю, начинаем семьей есть и не можем остановиться, так вкусно!.

20 апреля 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за отзыв! Рада, что всем было вкусноо!!!!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты